![]() |
Чувствую себя последним ЛУЗЕРОМ !!!!!
|
В общем, для простоты можно считать нет инета, нет информации о пробках и обновления дорожной обстановки. А кстати у Навител дорожная обстановка обновляется или нет?
|
8.0 так не работает.
|
При подключенном инете да ! Есть в настройках такая функция.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, все понял . Всем спасибо. Буду думать к чему подключать нафигатор перед поездкой, дома путь с учетом пробок составит и поехал !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в технической возможности, есть такая в Навител или нет? |
Я всегда катаюсь с навигацией не потому, что дороги не знаю. Работающая прога имеет обратную связь с сервером. Имея статистику, центральный сервер получает инфу от работающих устройст, и соотв.корректирует дорожную обстановку. Именно так работает СитиГид. Теперь так начинают работать остальные проги.
|
Цитата:
Например, закрыта дорога. Даже если 100 или 1000 человек доедет до закрытого участка и развернется, определить, что дорога закрыта не удастся. Поэтому у СитиГида дорожный сервис работает на основе телефонных звонков с сообщениями о закрытых дорогах! |
Цитата:
Никогда никуда не звонил. Нажал кнопочку, набрал несколько букв, и поехал дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоп, Сити есть фишка "сообщить о пробке", зачем звонить?? А Навик 8 так и не заработал, пользую 7.5.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |