Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   БлондинкО и автомобиль (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=136)

Гусь 21.06.2013 17:45

Ничего. Мыть машину. И колодки проверить.

юлия 15.09.2013 21:54

Подскажите пож-ста ;)

Ну вот, я счастливая владелица Renault Duster в комплектации «Luxe Privilege», сегодня 2ой день. Вчера в состоянии шока после 5 часов оформления документов и всякой там подготовительной машинной лабуды доехала до дома. Сегодня уже успокоилась и начала осмотр своего нового боевого коня. Возникли вопросы, конечно буду подробно изучать все инструкции , но решила спросить на форуме.

P.s.: До этого аккуратно 6 лет ездила на kia picanto.

Уважаемые товарищи большая просьба над вопросами не смеяться и подсказать толково. Большое женское спасибки ;) заранее.
И так:
- почему на панели при наличии в бензобаке более 25 л ( лично заправляла) бензина, горит сигнальная лампа минимального остатка топлива, а там где квадратные деления должны гореть , они не горят , но есть маленькая загогулька, которая как раз и появилась, когда я заправилась ?
- непонятно почему при включении поворотников, на панели загорается сигнальная лампа включения указателей поворота , обе стрелки, а не одна- вправо или влево.

Skipper-Влад 15.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от юлия (Сообщение 112614)
почему на панели при наличии в бензобаке более 25 л ( лично заправляла) бензина, горит сигнальная лампа минимального остатка топлива, а там где квадратные деления должны гореть , они не горят

Вы заправляли автомобиль с заведенным двигателем? Если да, прийдет вскоре в норму, но более так не делайте

Комментарий администратора
YuriyVZ:
Дальнейшее обсуждение датчика уровня топлива перемещено в отдельную тему
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1718

Цитата:

непонятно почему при включении поворотников, на панели загорается сигнальная лампа включения указателей поворота , обе стрелки, а не одна- вправо или влево.

Так и должно быть, алгоритм работы сигнальной лампы такой у данного автомобиля (в приборной панели лишь один светодиод сигнализирующий включение либо правого, либо левого поворотника, поэтому мигают обе стрелки одновременно)

Хинта 15.09.2013 22:03

юлия, добро пожаловать в ряды счастливых обладателей машинки с именем Дастер!!!!! :preved:

Цитата:

товарищи большая просьба над вопросами не смеяться и подсказать толково

Скоро народ после выходных подтянется и всё-всё расскажет.

МЕДВЕЖ 15.09.2013 22:24

Цитата:

Уважаемые товарищи большая просьба над вопросами не смеяться и подсказать толково.

Смеяться здесь не будут. Что знаем расскажем. Добро пожаловать. Осмотритесь. Тем на форуме много. Вообщем обживайтесь потихоньку. Люди у нас хорошие собрались. Удачи вам.

ВФилиппыч 15.09.2013 22:24

юлия, про поворотники надеюсь понятно Влад объяснил, про показания в бензобак.Попробуйте заправить полный бак на ВЫКЛЮЧЕННОЙ машине.Все должно пройти.
PSСмеяться никто не будет, А если кто посмеет, то у нас тут девчонки такие , что с ними связываться , себе дороже.В обиду не дадут.))))

юлия 15.09.2013 23:17

Спасибо большое за оперативность и доброжелательность.

Skipper-Влад 15.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от юлия (Сообщение 112658)
Спасибо большое за оперативность и доброжелательность.

Обращайтесь, всегда выручим :thank_you2:

БИг-64 16.09.2013 00:21

юлия, А, пардон, вы в каком городе проживаете? Нужно на карте отметиться. :)

luno 16.09.2013 19:28

Во лихо блондинки дискуссию про топливомер развернули.:sarcastic:

Jora 16.09.2013 20:38

От поворотников я сам в начале в шоке был, даже выходил из машины на дороге проверить они вообще работают или нет.

Elefanter 16.09.2013 21:31

Velobaiker (Balu), Я извиняюсь, раньше было ЦЫЦ, ЦЫПЛЕНОК, ЦЫПОЧКИ. С остальным согласен.

Хинта 16.09.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 112954)
лихо блондинки дискуссию про топливомер развернули

мы такие! ;)

Олег 16.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 113018)
мы такие!

Лично Вы не такие

Хинта 16.09.2013 22:13

Лично у меня в машине стрелочки моргают при включении поворотника -"левая" и "правая". Поэтому вопроса никогда не возникало, куда я все-таки поворачиваю.
А сигнализатор - уровень бензина (остаток) заканчивается на последних 50 км. А дальше гадать приходиться, когда придется голосовать на дороге.

Олег 16.09.2013 22:16

Лен, так и машина у тебя повыше классом, у меня все также, и даже стрелочка уровня топлива есть, а не квадратики...

ktoto-zdes 16.09.2013 22:19

А мну всё равно чё там моргает на повороте, не смотрю никогда.

Rmanrak (Роман) 17.09.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 2870)
Женщина за рулём-Богиня! Пассажиры молятся. Пешеходы крестятся.

:rofl: ну ты мать дала)))))))):sarcastic:

Velobaiker (Balu) 17.09.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Elefanter (Сообщение 113006)
Velobaiker (Balu), Я извиняюсь, раньше было ЦЫЦ, ЦЫПЛЕНОК, ЦЫПОЧКИ. С остальным согласен.

потерял нить разговора, это к чему было?:shok:

YuriyVZ 17.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 113205)
потерял нить разговора, это к чему было?

Думаю, из-за того, что я часть темы перетащил в новую тему про датчик топлива.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.