![]() |
А у кого-нибудь ещё вот такие фотки есть, из траншеи?..
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...9&d=1368444086 Это фотка Димы (Timmon) |
More, там ещё видео было. Может от туда надёргать? Это возможно?
|
Я, к сожалению, не специалист по этим вопросам. Наверное, можно.
|
Жень!!!! Где ты там\ тут\здесь?
|
Размер стандартный))) А5, а засаду спецом выбрал)))))))))))) Для первой покатухи и всех следующих - фон один и тот же, менять тока названия и даты
|
Цитата:
|
Как выберите, можно тока маленькие))))))))))) ща главное определится с фоном и текстом. Я исходил из того, что енто езда по грязи, но машинка должна быть видна, а не только пара колёс. + светлый фон наверху и тёмный внизу - удобно надписи размещать. Но если выбор падёт на другую - мога и другую)))))))
|
Я вообще без претензий, как редколлегия решит.)))
Но по размеру, себе хотел бы за маленькую. |
Жень, ты мастер, тебе и выбирать.))) Мы всё примем. Но маленькие ,имхо, лучше.
|
Да я не мастер, енто Лена и Влад мастера, а я так(((
|
Вложений: 1
Ню вот ещё вариантик))))))))
|
Может ну его, в грязь то? Вот у кого шины МТ стоят? У меня нет. Я на амтеле. На нем легче засадить машину. Может к нам присоединится дружественный клуб УАЗ Патриот? Ато кто же нас вытаскивать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
МТ у нас только у одной машины, по большому счёту, это как подстраховка, у большинства Амтел. |
Да вроде даже не МТ, а АТ ? Или ошибаюсь ?
Да собственно там и на штатной мыльной конти проехалось... Так что реальной грязи, чтобы засадить не было и вряд ли будет - так, чтобы проехать по-веселее было просто... Жень, мне первая больше картинка нравится |
Цитата:
|
Юр, мне показалось на первой неба много.
Дим, время ещё есть можно и другие попробывать фотки. Но мне ента оооочень понравилась)))))))))))) |
Цитата:
|
Юр, ну я типа разный подход делал))) первый рисунок - упор на клуб (лого виден хорошо), а покатушки вторым планом, второй рисунок - упор на покатушки (ярче название, цифра 2), а клуб вторым планом))))
|
Жень, лично мне больше нравится второй вариант. Он мне кажется по ярче и на нем, как на красивой девушке, взгляд останавливается.
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |