![]() |
...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
Я не отвергаю ваших заслуг, что для не быстрой езды по трассе и для города вашей прошивки хватает. Но слишком забедненные режимы пугают, даже вазы успевают обогнать. |
...
|
Цитата:
|
А не кроется ли косяк в том, что когда я спросил, а ничего, что я ездил на газу и бензиновое эбу адаптировалось под эти режимы, а потом при перечиповке положили поверх измененных режимов, но уже не бензиновых.
Хот Никмих пишет о тех же ощущениях и у него нет ГБО. ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
|
Если как минимум проверить ваши свечи и форсунки после вашего газа то многое сразу станет понятно. Таких машин видел тысячи и тысячи с проблемами по данным позициям. Распыл,герметичность, факел распыла нарушен 200% Свечи под давлением будут как новогодняя елка и это 100%. Можете все это снять и выложить сюда при желании. На дастере стоит БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,понимаете БЕНЗИНОВЫЙ.
|
Ребят а может есть неисправность какая то в машине, ну например по топливной системе вот и едет на бензине хуже чем на газу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
...
|
Если честно я хотел добиться этого забеднения и на бензине по трассе, пусть немного в ущерб динамике, но я пока не проверил расход, если он реально упадет на 1,5-2литра я вам скажу спасибо. На газе я это мог и сам сделать. Но газ пересчитывает данные бензо эбу, поэтому надеюсь и здесь реального снижения.
Я это все написал для других, может кто любит погонять и не будет делать ваш чип. А кто реально просто ездит, как все, заинтересуется. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
И не надо путать убитые свечи, когда нельзя завестись или ехать на двоящем двигателе, тогда и динамики не будет. |
Цитата:
|
jimmik я в курсе ваших подвигов по поводу матиза. Например установки оконного кондиционера в машину. Проходимости матиза на голову выше дастера итд. Не нужно наводить смуту в теме. Хотите пофлудить в личку или в курилку. Иначе тема превратится в полный отстой.
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Цитата:
|
Хорошо, пока буду ездить на вашем чипе, спасибо что помните мой кондер, я его давно заменил на штатный :)
|
Цитата:
|
Ему Макс переделывал мотор в 1.2 литра. Я сейчас не помню. Можно уточнить.Прошивку я калибровал на его коляску.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А 5-6-ю я подкорректирую настройкой ГБО, при условии нормального расхода. ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
Все больше не флудим, а то меня опять отмодерируют. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |