Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Музыкальная шкатулка (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1231)

More 25.03.2019 18:40

AEN 25.03.2019 20:32

More,
Кафешка, в ролике, внешне типичная такая для тех лет.

Hunter73 25.03.2019 22:59

More, Слушаю яндекс-радио и часто русский рок, так вот приятно что до сих пор крутят песни Кинчева и старые и новые.

И ещё памяти Виктора Цоя:

More 26.03.2019 13:34

"67-й год был годом очень насыщенным самыми разнообразными событиями.
Франция, например, отказалась иметь войска НАТО на своей территории, и Америке пришлось начать вывод войск.
Председатель Совета министров СССР Косыгин встретился с премьер-министром Великобритании Уилсоном, и Уилсон предсказал скорое решение вьетнамского конфликта.
А группу Rolling Stones, в отличие от них, всерьёз, долго и по-настоящему трясут менты, все время то находят у них наркотики, то не находят, в общем, все время таскают их в суд.
А культура во всем мире кипит, как чайник: Энди Уорхолл, Рене Магритт, Антонин Арто, театр абсурда.
Господи, чего там только не было!

Помимо всего вышесказанного выходит новая пластинка Джимми Хендрикса «Are You Experienced?».

Поначалу Джеймс Маршал Хендрикс был десантником-парашютистом, потом играл на гитаре, потом стал играть на гитаре у Литтла Ричарда, а Литтл Ричард, как он сам признавался, изобрёл рок-н-ролл.
Потом Литтл Ричард уволил его за слишком вольное поведение на сцене.
А потом одна знакомая девушка заставила Джеймса Маршала сменить имя на Джимми.
А другая рекомендовала махнуть рукой на расово отсталую Америку и ехать в Лондон.
Так он и сделал.
И то, что он проделывал в Лондоне с гитарой, с первого вечера пребывания там заставило Лондон быстро рухнуть к его ногам.
Вся рок-аристократия прилежно посещала его концерты и мотала на ус. После выхода же первого альбома у ног Джимми оказался целый мир."

(c)

More 27.03.2019 00:21

Daddy cop 27.03.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 551983)
Что так? Музыка не понравилась?.. :smile: ))

не..., прост стареет дедуЖко, несдержан становится в употреблении обсценной лексики...
рецепторы уже не воспинимают обычные оттенки русской речи, требуется нечто запредельное)

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 554002)
Алиса

недавно был на концерте во Владимире) двойственное впечатление, около5-10 минут фанаты Алисы долго, нещадно и нудно буцкали кого-то из затесавшихся в их слэм, раскачивая зал ходуном, позже успокоились....
ну и отзвучало все, то, что должно было отзвучать)

More 27.03.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 554235)
рецепторы уже не воспринимают обычные оттенки русской речи, требуется нечто запредельное)

Полоскание пробовал? У меня обычно, Jameson с промывкой рецепторов хорошо справляется.
Но, если аптеки все закрыты, то и коньяк "Старая крепость" сойдёт. :smile: ))

More 27.03.2019 21:23

AEN 27.03.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 554235)
фанаты Алисы долго, нещадно и нудно буцкали кого-то из затесашившихся в их слэм

Сдаётся мне, что это были не фанаты Алисы, а фанаты слэма. :)

Hunter73 27.03.2019 21:33

More, Андрей, у тебя четко просматривается направление типа Кантри в твоих вкусах, прямо американец и по нику и по музыке, или я не прав ?

Daddy cop 27.03.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 554237)
Полоскание пробовал? У меня обычно, Jameson с промывкой рецепторов хорошо справляется.
Но, если аптеки все закрыты, то и коньяк "Старая крепость" сойдёт. :smile: ))

отговорила роща, такскать))
не употебляю уже лет 20ть как, иначе б не набирал тут буковки, а лежал, красиво украшенный цветником у черной каменной плиты)
ни в чем не знаю меры, такая, видимо, особенность организма.
)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 554252)
Сдаётся мне, что это были не фанаты Алисы, а фанаты слэма. :)

не, именно фанаты, я уже через пару недель узнал кому прилетело, они потом братались, после концерта, оказался сын знакомого профессора)

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 554254)
More, Андрей, у тебя четко просматривается направление типа Кантри в твоих вкусах, прямо американец и по нику и по музыке, или я не прав ?

ну ладно американец, но кантри где??? без пруфов незачот!

ваще любителям кантри прям настойчиво рекомендую The dead south, современные кантрийщики из...Канады, я сам офигел, короче я тут где то уже давал сцыль на ютубе на их In Hell I'll Be In Good Company, и продолжаю настаивать, чтоб все кто увидел мой пост прослушали, а лучше послушали и посмотрели простенький клип, ну и тож разделили радость офигевания)

rimskiy 27.03.2019 21:54

AEN 27.03.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 554256)
In Hell I'll Be In Good Company

Хорошая вещь!

Цитата:

не, именно фанаты,

Я на прошлой работе молодёжь наблюдал. Понял, что им всё равно под кого слэмиться. Хоть под панков, хоть под Киркорова, если последний чего-нибудь бодренькое сбацает. :) Бывают такие.

More 27.03.2019 22:10

Цитата:

Нет.)))

У меня, как такового, какого-то любимого направления уже нет, да и не было по-сути.
Просто нравится всё то, что нравится.

А "корни" формировались в своё время на таких вещах как Лед Зепеллин, Пинк Флойд, Кисс, Акцепт, Металлика, Моторхэд, ну и всё такое прочее.)))
Из наших - Башлачёв, Майк Науменко, Гребенщиков, Цой, "Алиса", Мамонов Петр Николаич, "Чёрный Обелиск", "Аукцион"...

Параллельно с этим всегда наблюдал за U2 и Depeche Mode.
Потом в 90-е понеслась волна гранжа, самые фавориты - Nirvana, Stone Temple Pilots, Soundgarden, Pearl Jam.

Вот это всё основное.

Ну и остальных направлений не чужд.
И электронщиков хороших люблю, и жесть гитарную, и старичков и новичков. :smile:

Вот например, забытый осколок "сиэттлской волны" из 90-х:

rimskiy 27.03.2019 22:33

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

More 27.03.2019 22:51

Цитата:

ни в чем не знаю меры, такая, видимо, особенность организма.

Я раньше тоже так думал.
Потом мироздание дало понять, что шутки кончились. :smile:

Это как в том анекдоте:
Мужик Богу жалуется: - Блин, жизнь хреновая, бухаю без остановки, на работе не держусь, жена бросила, денег нет...
Бог говорит: - Мужик, это всё понятно, ты мне одно скажи - продлевать будем?..

More 27.03.2019 22:59

Цитата:

А Америку я люблю, да. Но только Латинскую. Эквадор всякий там, с Аргентиной. Это вот всё прям "в десяточку" мне заходит. :smile:

Эх, какой саунд гитарный.... офигительный просто...

AEN 28.03.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 554285)
Эх, какой саунд гитарный

На днях, впервые услышал термин - "бразильский палисандр". 60 000 за гитару!!! :shok:
С 13:00

rimskiy 28.03.2019 17:58

More 28.03.2019 20:39

А я что-то залип на A Perfect Circle...
Оказывается, группа была создана ещё аж в 1999 году, а узнал я о них буквально недавно.
Вот, надо же...

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.