Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Автофлудильня (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4922)

TolR 16.03.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515983)
...А здесь провоцировать людей на свару в дизельных темах лучше не надо.
Потом люди в них вообще ничего кроме ругани найти не могут.

А может вот тут то и была бы к месту модерация? Не однобокая само сабой.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515984)
Аргументированно и ВЕЖЛИВО. Это можно освоить?..
Или мне твоей милостью так и проводить регулярно время за чисткой этих конюшен?...

Если вдруг да объективно посмотришь историю дискуссий то без проблем увидишь реальный расклад... и именно это и писал в том числе и "за рулёвец"
А время ты проводишь не менее и так... зачастую придавая силы духа обделенным, вместо здравого арбитража.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 515985)
... и латентных добавить к владельцам,...

Саш догадайся чтобы мне пришлось услышать/прочитать после такого выражения.:sarcastic:

Aluksander 16.03.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 515986)
Саш догадайся чтобы мне пришлось услышать/прочитать после такого выражения.:sarcastic:

В разных словарях разное значение конечно :thank_you2:
Я предпочитаю вот это:
"Существующий в скрытой форме, неактивный, но способный к пробуждению или развитию."
С моей точки зрения самое оно в нашем контексте: те, кто ездит на бензиновом двигателе, но думает о дизельном и потенциально может его купить :drinks: А скрытый - голосовалка то анонимная по сути ;)

More 16.03.2018 16:00

Цитата:

А время ты проводишь не менее и так... зачастую придавая силы духа обделенным, вместо здравого арбитража.

То есть, ты не собираешься отказываться от своего характерного стиля? Ок, я тебя понял.

Цитата:

А может вот тут то и была бы к месту модерация?

Не волнуйся, она будет. Особенно в профильных темах.

TolR 16.03.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515999)
То есть, ты не собираешься отказываться от своего характерного стиля? Ок, я тебя понял...

Андрюх в отношении тебя за мной если и есть что ни так, так это то что не учитываю, что твоя половина вполне возможно читает отжиги, а моя нет.:friends:
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515999)
...Не волнуйся, она будет. Особенно в профильных темах.

А почему будет то? Она есть, только однобокая... Или вдруг станет ровной и объективной?:thank_you2:

More 16.03.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 516006)
А почему будет то? Она есть, только однобокая... Или вдруг станет ровной и объективной?:thank_you2:

Толя.
Вот только за одно это предложение мне по правилам положено было выписать тебе громкий проездной, который в совокупности с уже имеющимися, обеспечит тебе окончательное прощание и с этой площадкой тоже.
А не продолжать общение.

Это ты называешь "однобокой модерацией"?..

boon 16.03.2018 16:32

Да ну вас -идите в обычную флудильню)) Тут же автофлудильня вроде)

У меня вот сзади шиповка стоит почти без шипов, так остановили как-то за грязныей номер и таки дободались - посветил ИДПС фонариком не поленился) грит а у вас есть шипы сзади а знака Ш нет - нехорошо мол это - отпустил конечно, но предупредил)

КоТэ 16.03.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 516007)
Это ты называешь "однобокой модерацией"?

Это ОЧЕНЬ лояльная модерация.
На любом форуме за обсуждение действий модератора однозначно отправляют в бан на недельку, а при повторе - на месяц или навсегда.
Неважно, что на форумах обсуждается - охотничьи ружья, автомобили или радиостанции - правила везде примерно одинаковые.

Ну пусть не сразу на неделю, а сначала дня на три, потом на 7, потом на 30, потом совсем "фпень".
При повторах таких нарушений срок "веника" ВСЕГДА растёт в геометрической прогрессии.

Цитата:

Сообщение от boon (Сообщение 516009)
знака Ш нет - нехорошо мол это

Дык явное нарушение же.
Если резина шипованная (или должна быть шипованная - судя по дыркам от шипов), то знак "Шипы" должен быть.
Отсутствие знака допускается только при использовании "липучки".

TolR 16.03.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 516007)
...Это ты называешь "однобокой модерацией"?..

Андрюх тебе точно нужен ответ на этот вопрос?:wink:

maslovyu 16.03.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 515981)
При том что трактористов минимум, и достаточно всего лишь аргументированно не соглашаться с их мнением, что их выбор единственно правилен?

минимум - это сколько ? Обычно можно практически не учитывать то, чего меньше на 2 порядка (10^2=100), не сильно значимым считать то, что меньше на порядок (в 10 раз), с учетом достоверной практически официальной статистики за прошлый год, что каждый четвертый дастер продавался дизельным, то вряд ли это можно считать минимумом...

разве дизелисты считают свое мнение единственно верным ? Мне кажется, что они считают неверным мнение о неправильности выбора дизеля и даже приводят аргументы этому...

Ky6uk 16.03.2018 19:34

Как бы напомню правила клуба

4.1 За порядком на форуме следят Модераторы и Совет клуба. Администраторы входят в Совет клуба. Модераторы и Совет клуба осуществляют контроль над форумом, могут редактировать, удалять сообщения и темы, закрывать и переносить темы, применять различные меры наказания к участникам.
4.2 Наказания назначаются модераторами или Советом клуба за нарушение Правил форума. Администрация оставляют за собой право применять санкции к нарушениям, которые не описаны в данных правилах

Все что вы тут спорте укладывается в правила.
И слишком много слов про всякие моменты кому что надо. Придерживаясь этих правил Модератор или Свет клуба вправе закрыть любого.
И не надо спорить со мной...не я правила устанавливал и не я ставил галочку "СОГЛАСИТЬСЯ при регистрации".
Слишком много уделено времени спорам с групой модераторов и Советом клуба.

Hunter73 16.03.2018 20:34

Вот на dusterclubs банят и подтирают сразу, а тут ещё либерализм. У меня учетка так и забанненая висит одна уже год. Там тебя обсрут (пардон, но другого слова не подберешь) и затролят, а тебе ответить нельзя, сразу бам-бан.
Цитата:

Quod licet Iovi, non licet bovi. Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

boon 16.03.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 516097)
Вот на dusterclubs банят и подтирают сразу, а тут ещё либерализм. У меня учетка так и забанненая висит одна уже год. Там тебя обсрут (пардон, но другого слова не подберешь) и затролят, а тебе ответить нельзя, сразу бам-бан.

да вроде там ничо так модераторы, а вот на дастерклуб - там да чот лютуют сразу - пришлось там учетку другую заводить - забанили навечно без разбирательств, причем такое нарушение вообще на всех форумах карается максимум 3 дня, а то просто трется сообщение и пред выносится) тем более на 1 раз)

Hunter73 16.03.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от boon (Сообщение 516102)
да вроде там ничо так модераторы, а вот на дастерклуб - там да чот лютуют сразу - пришлось там учетку другую заводить - забанили навечно без разбирательств, причем такое нарушение вообще на всех форумах карается максимум 3 дня, а то просто трется сообщение и пред выносится) тем более на 1 раз)

Ну может с что и изменилось с нового года. А вообще то я знаю о расколе портала на 2 (может более) части и то что часть в"верхушки" ушла сюда, порталы похожи, но многие "работают" на 2 фронта.

Aluksander 16.03.2018 23:29

Ky6uk, в то, "что не описано в данных правилах" укладывается ... Все ;)
Остальные пп. можно было и не писать ;)

Карета 17.03.2018 09:58

убрать тему бензин-дизель. чтоб не было единого поля для словоблудия :drinks:. сперва создали для споров потом стали успокаивать... извиняюсь за знаки препинания и прочие ошибки-на левой руке кот спит а будить жалко :sorry:

More 17.03.2018 10:02

Убрать или запретить - это наше всё. Так и живём. :smile:

TolR 17.03.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 516063)
...разве дизелисты считают свое мнение единственно верным ? ...

А разве нет? А может всего лишь избирательно пропускаешь тексты некоторых коллег?:pardon:
Цитата:

...Мне кажется, что они считают неверным мнение о неправильности выбора дизеля и даже приводят аргументы этому...

maslovyu в случае конкретно с тобой это так, но обычные аргументы тракторного актива это к сожалению лишь этакий психоз с обязательной "бочкой на оппонента".:pardon:
Цитата:

... с учетом достоверной практически официальной статистики за прошлый год, что каждый четвертый дастер продавался дизельным, то вряд ли это можно считать минимумом...

Нет таких достоверных данных, тем более подтверждаемых практикой, и то что видно на дорогах также не способствует их подтверждению, хотя не могу отрицать, что упорство в рекламе какого-либо одного из дилеров могло быть и вознаграждено в какие то небольшие отчетные периоды, но ИМХО эта радующая трактористов информация не более чем рекламный "хитрый ход".
И совсем недавно в СМИ проскакивали именно реальные статистические данные за прошлый и позапрошлый годы, что продажи дизелей в целом в России ежегодно снижаются, даже не смотря на то, что есть сегменты для которых дизель в отличии от небольшого универсала логичен. И есть мысль чем больший процент пользователей попробует дизель тем менее его будут покупать. И дело не в экологии, а в недостаточной надежности и ценнике эксплуатации в целом, который не в состоянии нивелировать несколько меньший расход.
Цитата:

... минимум - это сколько ? Обычно можно практически не учитывать то, чего меньше на 2 порядка (10^2=100),...

Некоторое время назад в СМИ проходила статистическая информация о продажах 90-го в 3% от общего количества Дастеров, но при этом активность их владельцев в теме была даже поболее, чем сейчас, также заметь основные участники этих тем и после рестайла владельцы явного аутсайдера потребительских характеристик - 90-го.:friends:

Морская Баба 17.03.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 516006)
Андрюх в отношении тебя за мной если и есть что ни так, так это то что не учитываю, что твоя половина вполне возможно читает отжиги, а моя нет.:friends:

Это решаемая проблема))) И вообще, по моему скромному личному мнению, не вредно всегда и везде вести себя так, как будто тебя видят и слышат важные для тебя люди. Уж я промолчу про тех, кто и так всегда всё видит, слышит и записывает))))

TolR 17.03.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 516181)
Это решаемая проблема))) И вообще, по моему скромному личному мнению, не вредно всегда и везде вести себя так, как будто тебя видят и слышат важные для тебя люди. Уж я промолчу про тех, кто и так всегда всё видит, слышит и записывает))))

А я не про вести, с этим не так все плохо, хотя может и есть где спорные моменты, ну или их можно к чему то притянуть при сильном желании,... а о том что мне бы например было неприятно проявить на глазах половинки недостаточную компетентость по части дискуссии тем более неоднократно.:pardon:

Морская Баба 17.03.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 516182)
мне бы например было неприятно проявить на глазах половинки недостаточную компетентость по части дискуссии тем более неоднократно.:pardon:

Так попросите же её читать, может, это поможет дискуссии!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.