![]() |
ну вдруг... я тут продавал детальку- так ко мне с Орла(в профиле) через 20 минут приехал...:preved:
|
Цитата:
|
kelt, можно. Благодаря Валере, на моем экспрессе есть БК.
|
В рестайленге отсутствует указатель температуры двигателя?
|
Цитата:
|
Какова длина поводков стеклоочистителя на рестайле? Кто проведет замер?
|
Цитата:
|
значит надо бк подключать чтоб следить за температурой.
|
На приборной панели и родном БК температуру не кажет. Может есть варианты вывести показания на штатный дисплей?
|
Думаю , что вывести индикацию температуры на штатный дисплей не получится , без серьезного "колхоза" . Проще поставить мультроникс . Это конечно большой минус Рено - убрать температурный датчик. Вроде машина не "для девочек".
Мне тоже как то не привычно наблюдать - синий инфо -дисплей с датчиком бензина и совершенно не нужными зелеными лампочками - перехода на высшую или низшую передачи . |
Господа, свежевладельцы!
А скажите плиз какой цвет/фактура у лицевой панели обычной магнитолы? Серая или чёрный глянец? На привелеге центральная консоль глянцевая (вот нафига?!) может не будет выделяться, а на экспрессе такая красивая и практичная просто серая, что глянец магнитолы выделяется и тут я подумал, что такое кол-во глянца в привеледж может уже перебор даже... |
Рамка точно чёрный глянец, на район гляну сегодня и выложу фото.
|
Цитата:
Черный глянец. В сочетании с глянцевой центральной консолью лично мне очень нравится) |
Braynt, не затруднит фотку сделать ?
накладка на центральный туннель (внизу, где кпп, ручник и далее) тоже глянец ? |
Цитата:
|
Фото сделал, вечером выложу
|
Всем привет! Вчера мне владелец нового Дастера сказал, что на нем после включения зажигания (до запуска ДВС) тухнут лампы давления масла и АКБ, остается гореть только "ЧЕК". Сам посмотреть я не смог, так как машины не было. Это правда, или он не внимательно смотрел?
|
точно сейчас не вспомню, но вроде так. Завтра точно погляжу.
|
Правда Гаснут
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |