![]() |
Цитата:
Цитата:
Эта тема создавалась для выкладывания одной, двух, трех картинок. |
Strusto, поняла)))
Учту на будущее)) Тем более, что для отчета просто физически времени не хватает. вот и постеснялась соваться в путешествия. |
truvuym, сделал вам персональную тему: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6484
А насчет отчётов - так пусть будет фотоотчёт :) А мы посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобные отчеты с многими фотографиями целесообразнее выкладывать в разделе ПУТЕШЕСТВИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Перечитал название темы. О лучших в ней не слова.... |
Цитата:
По Вашим фотографиям, есть предложение создать новую тему: "Фото моего города!". Без разделения на города, чтобы все выкладывали фото именно своего города, но в одной теме: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6487 По моему, будет интересная тема! Переместил Ваше сообщение туда, оно там будет первым :) Эту тему переименовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совместными усилиями стараемся сделать структуру тем форума лучше! |
Джити, спасибо за тему!
|
Цитата:
Да и людям, планирующим поездку в конкретный город, будет проще составить перечень "хотелок" - это я хочу увидеть, а это как-то не очень впечатлило. В качестве независимого судьи можно позвать Женю ktoto-zdes - я начну с фотографий тех мест, которые он посетил вместе с нами. Для примера пусть Женя выскажется "впечатлило/не_впечатлило" Как-то так, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
1. Если у Вас (или кого-то другого) 50 и более фото, а тем более с описанием, то имеет смысл оформить это в виде отдельной темы, только Вашей! 2. Наш форум все-таки автомобильный, а не для путешественников, поэтому задача таких тем именно заинтересовать, а те кто заинтересуются уже найдут более подробную информацию о городе. 3. Ну и в созданную тему, предполагал помещать только фото СВОЕГО города, а не из путешествий, это обычно, немного другие фотографии. А из путешествий в раздел путешествий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В лучшем случае - знают, что у нас есть пивзавод, а чаще не знают вообще ничего :wacko2: Цитата:
|
Цитата:
а конфектная фабрика)))):search: а музей космонафтики? почты? оружия? Ленина? ну и так далее)))):rofl: Сергей хотим фото:rofl: ---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ---------- Цитата:
и это говорит путешествующий на своем авто автолюбитель:rofl: |
Правильно. Вот хочу в Казань поехать, в инете дежурные советы. А мне хочется впечатлений реальных людей. А так посмотришь, прочитаешь и проложишь свой маршрут
|
Цитата:
Когда есть желание выложить много фоток, да с описаниями - тут лучше оформить в отдельную тему, но таких желающих тут мало (т.к.форум автомобильный), а жаль. Я думаю это было бы многим интересно.:friends: А эта тема была создана, для тех, кто хотел выложить несколько фоток своего города, чтобы разгрузить тему, в которой народ делится интересными фотками в техническом плане.:drinks: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |