![]() |
Это разовое предложение и получилось оно совершенно спонтанно.Есть на это свои причины. В подробности вдаваться пока не буду. Скажу, что таких предложений не будет 100%
|
Ну вот, стоило мне воспользоваться предыдущим спецпредложением, как тут же новое подоспело, ещё более выгодное. Всегда у меня всё так :sad:
Пока привыкаю к новому поведению машины, в целом всё радует :yahoo: Слежу за расходом. Подробности позже. |
Предложение и правда более чем выгодное. Так сложились обстоятельства. Жизнь заставила.
|
Цитата:
|
yurys, для дизеля ДДУ не делают
а вот есть какой эксклюзив по прошивке для дизеля - уточняйте, но не факт, т.к. прошивка на него не своя... |
Цитата:
"Жалею" что прошился! На моноприводе, шипах и мокром асфальте без букса не тронешся. Кто то писал на форуме, что с этой прошивкой надо учиться ездить заново...:ok: 100USD это стоит! |
Цитата:
Цитата:
Правда есть ещё вариант - научиться ездить заново :sarcastic: п.с. В любом случае, вариант отката назад решается индивидуально в личном порядке, с производителем прошивки, писали же про это.:rtfm: |
Цитата:
Цитата:
|
svv, :ok:
Значит испытания проходят успешно. Хорошая новость. |
Цитата:
|
Тоже переучивался ездить после прошивки и доработки, за один день привык. К стоку не хочу возвращаться.
|
Цитата:
|
svv, Да уж, интересно.
Будет возможность - поподробнее о валах написать в профильной теме. Думаю, эта тема многих заинтересует. Остальное в ЛС. |
Параметры валов напишем не проблема. По перекрытиям писать ничего не буду т.к это наработки личного характера и информация закрытая. Жаль не успел сделать фото замены и настройки перекрытий, многие просят.
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
а им пробовать легко - 2 одинаковые машины, одна сток, а другая чип+дду. отзыв говорит сам за себя
|
тут отзыв двух литрового Дастера со вчерашней встречи http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post185812
цитирую Цитата:
|
Артем другово и не должно было быть.Едут эти машинки,едут.
|
Цитата:
я знаю, прошивку на 2 литра автомат ждали больше года :) , товарищ ездит и радуется. это был мой первый подопытный дастер :smile: |
На них все отработанно. На 200%.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |