![]() |
Braynt, тогда поведайте миру, скорость при 3000 об. мин., какой расход, и т.д. думаю многим будет интересно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не срабатывала, поэтому не знаю. По моему ничего загораться не должно. До этого был dci Евро 3, так там вообще сажевого небыло.
|
Теоретически, что-то должно быть, так как не рекомендуется глушить двигатель во время регенерации. Может быть, в мануале где-нибудь указано.
|
Это про Меган 1.5dci
Цитата:
|
Да, вот про это я говорю:
Цитата:
|
Думаю должно писать на Б К.
|
В мануале про регенерацию написано,что возможно появление белого дыма во время движения. Частота регенераций обусловлена качеством топлива и дымность является признаком автоматической регенерации. Собственно всё...
|
Цитата:
Теперь буду внимательнее присматриваться. :yahoo: Всем авто нравится, но уже есть осадок... заглушил двигатель, когда авто был завален на левый бок и БК начал показывать не верный остаток топлива в баке (показывает меньше), вчера сбросил клемму - показания немного поднялись, но должно быть больше бензина...где почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ЭГУР вообще не слышу. ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Цитата:
Сбросил клемму - поднялись показания на 2 деления, будем наблюдать дальше, если, что поеду выносить мозг инженеру по гарантии. |
Цитата:
пробовали: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=7? И вообще, есть ли такой режим на Фазе-2? На всякий случай ссылка как войти в диагностический режим на Фазе-1: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...9940#post99940 |
Да, тест приборки иногда помогает. Только вот на ph-2, заветного штырька нет. Это как на Меган 2, на ph-1 был штырёк, а вот на ph-2 нет. Как запустить тест приборки не понятно.
|
Цитата:
|
А если кнопку на правом подрулевом подержать по-дольше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |