Цитата:
1) цвет не совпал 2) есть потертости внизу слева если смотреть на решетку спереди 3) есть несколько подтеков 4) есть выщербленные места , где карска неровно лежит (есть углубленные точки, когда видимо под самой краской неровно лежит грунт. всё это в моем посте №122 ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
|
машина вроде синяя вообще? Или я ошибаюсь? Или это так от через чур черной решетки кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, фото спойлера ПТ-групп есть, небольшое отличие есть но не так в глаза бросается.
|
У меня в накладной от "Деловых линий" отправителем числиться Гладченко Виталий Сергеевич
|
Цитата:
Мне potexin35 переписку свою прислал с ними, я оборжался. У них на переписке чел сидит Виктор Городцов. Это нонсенс на связи с общественностью держать человека, который вааще русского языка не знает. Такие перлы, мама не горюй Написал им послание на электронку. Ждемс. |
Clim, Сергей, если надо то я могу свою переписку скинуть.
|
Еще послание:7 июл. в 0:58
виктор городцов <existtuning@list.ru> Отправляйте решетку г Москва получатель Городцов Виктор тел. 89266599529, отправим вам не крашенную и напишите мне номер вашего заказа -- Руководитель службы логистики Городцов Виктор |
Тоже требуют номер заказа.
|
Бегимот, заказ по нашей закупке 8613
|
Тоже заказывал, покраской ооочень не доволен, в цвет не попала и к тому же нарушена правильная форма овала и кривые края овала из за безалаберного наклеенного скотча перед покраской. Хочу вернуть деньги за покраску, написал Виктору на почту, жду ответа пока... Номер заказа был 8459. Фото также ему выслал на почту. Странно с чем связано такое падение в качестве? Ведь знакомый заказывал зимой или весной и всё у него покрашено хорошо было...
|
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, по своему выбору вправе: -потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; -потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; -отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Вот это будет самым действенным и простым способом Цитата:
Мне тока ответ прислали. Спросили фамилию Clima. Зачем? Посмотрим. |
Идея то хорошая, да нечестные людишки испортили её. Сначала как увидел фото даже спасибо высказал. Решил посмотреть фотки поближе и начитался переписки. Держитесь мужики, хапуг надо истреблять иначе на Руси скоро жизни от них не будет.
Деталька с АБС, если я правильно понял. Цена ей изначально завышена. (Чисто моё - ни кому не нужное мнение) |
Цитата:
Когда ставили, машина грязная была, а ему загорелось, да и в голову прийти не могло, ведь под цвет заказывали. Вот такой расклад. |
Вот последнее мое письмо им на электронку:
Цитата:
Цитата:
Так что пишем им, заполняем и ждем перевода денег. |
Цитата:
А где образец заявления взять. |
Вложений: 1
Мне такое прислали. Естественно, я его под себя переработал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16.06.14
|
А куда письмо отправляли: к ним на сайт или этому Виктору Городцову?
|
existtuning@list.ru письма попадают Виктору Городцову
|
фуф хорошо что я не стал заказывать ... деньги в нужное русло пойдут.. а решеточка и оригинальная хорошая и знак рено очень нравится. а без него как то не то.. ИМХО
|
Поставил себе данную решетку после перекраски.
Как уже писал ранее, краску мне сделали в конторе, где "коричневый орех" был уже подобран по другому Дастеру аналогичного цвета: никаких лючков бензобака (и т.п.) я для подбора цвета не снимал. Как и следовало ожидать, цвет полностью совпал, сколов царапин и подтеков не стало, снизу борозд (видимо при покраски ставили на что-то, чтобы решетка вертикально стояла) переходящих на вертикальную наружную видимую часть тоже нет, что в очередной раз доказывет, что у Existа моляры - дерьмо. |
Мне деньги вернули.
|
Clim, А что в заявлении исправлялось и как?
|
Заявление.
Прошу вернуть денежные средства в размере 1500р. (одна тысяча пятьсот руб.) оплаченные по заказу № 8613 от 16.06.2014 за покраску решетки в связи с некачественной покраской и наличием дефектов поверхности. Денежные средства прошу перечислить на карту Сбербанка, № карты .................. |
Clim, Сергей красава ! Вот у тебя надо учиться отстаивать права потребителя !
|
Только Сереге вернули? А остальным чего?
|
Цитата:
|
Вернули ещё 3 дня назад, просто некогда было зайти и отписаться. Неприятный осадочек остался...
|
Тоже пришло заявление- отправил.
|
Цитата:
|
отправил заявление, ответа пока что нет.
|
Бегимот, получили деньги?
|
Андрей, на мыло ответа не приходило, на карте гляну чуть позднее. Вечером сегодня отпишусь.
|
Zap, Андрей, деньги не получил. На мыло ответа не пришло, заявление на возврат денег было отправлено 14 июля.
|
Вложений: 1
Цитата:
копию письма прилагаю, может чего ни так написали и может представитель почитает. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |