![]() |
Цитата:
|
со мной отказались все ехать, и спортак и патрик...
я один ((( |
Мне желательно во сколько подъехать к аэродрому? Сань все договорился на завтра завтра со звонимся и встретимся вечером.
|
Цитата:
ЗЫ официальное время начала мероприятия внес в первое сообщение |
Цитата:
Цитата:
Со мной кроме +1 еще будет мазда БТ50 и 4 человека. |
Цитата:
|
Абаа, а кто говорил что в 15:00 начинается, это мне вставать в 5 утра и ехать о боже мой. Ок созвонимся конечно когда заберу. Я с начало за машиной в авто салон потом позвоню ему или после того когда поем дома. А то пробка будет бешеная ВАЗовский народ будет выезжать охх леньтяи ездить на автобус на заводском.
|
Яш, с утра наоборот ехать прикольнее, народу по трассе меньше.
|
More, Да я знаю это плюс большой а то что сонными глазами ехать еще прикольнее))) как буд то обкуренный)))
|
Зимой? С сонными глазами? А вечером назад тогда как возвращаться будешь?
|
Sapsan, Думаю еще хлеще)))
|
Добрый вечер всем участникам, прочитал в форуме о слете , решил к Вам присоединиться если конечно вы не возражаете.
|
Skipper-Влад, добрый вечер хотел бы к Вам присоединиться на слет 8 февраля. Я на форуме новичок , ни как не могу понять как вставлять сообщения в тему. Проживаю в Димитровграде имею ДАСТЕР 4*4 dci . Мой номер для связи +790614672 три tri , если нет возможности позвонить сбросте мне смс я сам пере звоню .жду от Вас ответа Алексей.
|
Смотрю на карту тупо, в сторону Димитровграда путь короче время дольше, если в сторону сызрани путь еще длинее и время тоже длинее
|
Алексей71, Алексей, приветствуем!!!! ща вам ответят))))
|
Цитата:
Цитата:
|
в выходные ездил в самару, дорога от димитровграда была чистая как летом, но после снега думаю есть накатик, к тому узкая, даи ехать в карамзинку через весь ульяновск.
Вчера был в тереньге (посередине от Сызрани до Ульяновска) накат тоже местами есть, но дорога значительно шире, только потихоньку от больших ключищ там временная трасса километров 8. да и по городу не колесить после второго жд переезда направо, потом упираешься в Т-образный перекресток и снова направо и держищся все время прямо. Так на нас и выйдешь. Так что по зиме рекомендую 2 вар. хоть чуть и длиньше, но безопасней. |
Yakov163, Алексей71 вы может скооперируетесь и вместе приедите? вам не скучно ехать будет, да и спокойнее ;)
а ближе к месту мы вас если что встретим в городе и проводим ;) |
По трактору подтвердили, вечером еду в МЕТРО за одноразовой посудой и так по мелочи...
|
Цитата:
|
ура! купил термос на 2 литра, я тоже с чаем приеду )))
и купил санки-ватрушку...а вдруг захочется прокатится по снежку )) |
Цитата:
|
Приеду наверное не один,из Димитровграда товарищ с мной хочет приехать не Паджеро Спорт,заинтересовался тоже активным отдыхом.
|
Цитата:
|
Цитата:
последнюю забрал ;) |
Skipper-Влад, я постараюсь приехать к 8-30.
кто еще приезжает пораньше? |
Я приеду.
|
Я не приеду из-за того что мастика до конца не высохла на крыше после трещины, завтра в 9 утра только будет готово((((
|
Завидую вам,но в этот раз приехать не получится.Будем ждать отчет.Всем удачи!!!
|
хорошо вам там покататься и встретиться - поболтать. ждём отчёта :preved:
|
Со мной будет хендай туксон, возможно икс трэйл будет (пока думает).
|
Хоооооооооооороших покатушек!!!! и хорошо провести встречу!!!! пообщаться !!!! и вааааще ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
блин, а пареднеприводные ваще будут?
или я один не полнолапый? |
SERЖ, не переживайте. у нас то же нас только двое катается.
|
SERЖ, для тебя тоже будет компания, список глянь там все написано.
|
SERЖ, зато як человек - о двух ногах, а мы всё на четвереньках бегаем)))
|
друзья, забыл купить веревку (обычный шпагат) для монтажа баннера, завтра утром вряд ли где смогу купить, кто едет попозже купите пожалуйста, цена кажись рублей 30...50...
Добавлю еще одно объявление! На встрече будет присутствовать представитель по ЧИП-тюнингу от ADACT! Желающие могут прошиться сразу на встрече - скидка 30%... Так же не обойдут стороной и призеров! |
Я про палатку сообщение писал, что то не вижу. Может есть у кого как на рынке продавцы пользуют. Или что подобное. Погоду на завтра посмотрел, холодно. А в палатке всё потеплее.
|
Цитата:
На крайняк на четвереньках пробежать придется:sarcastic: Как на полном приводе! Вот Вам и новый конкурс! Правда, боюсь, без горячительных напитков народ не дойдет до кондиции.:rofl: |
Яндекс говорит -13. Нормально.
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |