![]() |
FRANCE, надеюсь, что появятся в свободной продаже. Но пока не готов подтвердить это на 100%. В принципе никто нам не мешает собрать заказ и получить его в следующей посылке.
|
с понедельника 22.12.2014 будут доступны к заказу полки. комплектации практически на любой вкус. все желающие могут заказать.
|
Хорошая новость, спасибо Игорь
|
Цитата:
|
maslovyu, по поводу накладок на ковролин и карты всё в силе. Наберу в выходные или в понедельник.
|
Прошу прощения, а какие полки?:unknw:
|
|
Интересно посмотреть фотоотчёт по установке.
|
Серёга 84, первые фотоотчеты появятся скорее всего у карта, ну и от тех кто закажет первыми и поделится впечатлениями.
|
Ок. Тогда подожду
|
Мне один штук. Какой знаешь:drinks:
|
Доброго времени суток, насчет накладок на ковролин есть ли в наличии....
И защита № 1 |
Марат, имеются
Цитата:
|
В какую цену
|
1560р
|
Марат, защита № 1 то же есть 930руб
|
Как можно вс это получить и куда переводить деньги
|
Марат, зачем переводить деньги - приезжает к Игорю и на месте производителей обмен товара на деньги. В первом сообщении темы все же написано
|
Марат, заполните профиль. Было бы проще понять нужен пересыл или встреча в Москве.
|
Бурый медведь (Bear), когда полка будет? Не слышно пока?
|
Гусь, Володь, на следующей неделе постораемся заказать. Видимо поедет только две полки.
|
А полочки хде?!)))
|
Володь, пока не отправляли, конец года. Как узнаю обязательно напишу.
|
Какая цена жабо #2?
|
сколько стоят порожек,защита №1,накладки на пороги?
|
Тоже цена на жабо № 2 интересует, и комплект накладок на пороги?
|
Игорь порожек новый разборный в бронь за мной 1шт, как в личке и договорились ;)
Всех с наступающим! |
Все цены в теме доставка. Ссылка в первом сообщении есть.
Жабо № 2 (Dual lock) 6шт 2140руб Порожек (Dual lock) 5шт 490руб Защита №1 5шт 940руб Накладки на пороги (перед + зад) 4 комплекта 830руб |
Всех сНовым годом!Я купил бы порожег ,если можно также через Юру.
|
Я бы взял заглушку радиатора №1. Как можно связаться. У меня ДХО расположены внизу. И какова цена?
|
На видео по установке используют праймер для 3м скоча -зто что? при покупки у меня такого небыло.
|
AleksMPV, попробуем оперативно передать Юре порожек.
Праймер раньше не прилагался к предыдущим модификациям. momanik, забрать можно с Холмогорской. 1050руб. Телефон контактный сейчас скину в личку. |
А на полку заявки принимаются или нет, а то надо
|
bva63, Валер, заказы принимаются. Но ждать нужно будет пока изготовят.
|
Бурый медведь (Bear)Спасибо, согласен подождать, главное что я уже созрел на покупку, осталось выбрать вариант полки.
|
Добрый день!
Подскажите а сколько будет стоить Комплект №2(порожек+защита№1+жабоМ) Спасибо! |
Seb, давно что-то комплектами не уходили. Пока всё в наличии. Цену запросил для уточнения скидки.
|
Цитата:
Они мне уже дали сайт их представителей в Москве. Там буду заказывать. |
Seb, дело Ваше где заказывать. Комплект 3400руб выйдет этот.
|
Цитата:
Спасибо за инфу. У представителя с доставкой выйдет аж на 70 рублей дешевле )))))))))))) Кстати они и полки предлагают по 2500 тыщи. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |