Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ветровики на двери, защита на капот (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Zap 08.10.2014 16:23

Anatoly, бывают

Anatoly 08.10.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 242688)
Anatoly, бывают

А не подскажите название или производителя? Весь интернет перерыл, нашел прозрачные только на автоваз

Skipper-Влад 08.10.2014 19:35

Anatoly, прочитайте первое сообщение

Anatoly 08.10.2014 20:06

Читал, поэтому и спрашиваю. Я забыл уточнить, меня интересуют прозрачные дефлекторы дверей - ветровеки а не капота. В прайс-листе прозрачные отсутствуют, вместо фотографий шелкографии висят мухобойки, в разделе "Серия "Art" рисунки вместо фотографий. Поэтому мне не понятно, какие из представленных в прайсе ветровеков не будут уменьшать обзор?!

maslovyu 08.10.2014 20:14

Ветровики полупрозрачные если лепить максимально близко к кромке двери, то перекрывают только уголок зеркала, который все равно смотрит в небо, т.е. не мешает, а если лепить по контуру двери, то можно вообще без перекрытия сделать. Правда будет не очень красиво смотреться дырка между передним и задним брызговиклм на стыке между дверьми

jekis2506 30.10.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от tancor42 (Сообщение 235105)
Суть вопроса , при закрытии капота нижняя кромка мухобойки излишне давит на верхнюю кромку защиты фар. Простым , легким движением нельзя закрыть замок капота. Далее идет перекос защиты фар по нижней кромке. Итог защита фары лопнула от данного напряжении при втором закрытии капота.

Я тоже приобрел Дефлектор капота и дверей этого производителя. Столкнулся с этой же проблемой, на капот встало идеально. НО защита фар с одной стороны встала нормально а с другой упиралась в дефлектор капота. Изучал ситуацию со всех сторон очень долго, в итоге увидел что капот стоит не совсем корректно, с одной стороны он вровень с крылом, а вот с другой чуть больше, вследствие чего данные изделия упирались друг в друга. Решение было конечно же не перекручивать капот :), а немного стесать верхнюю часть защиты фар в месте соприкосновения. Результат все стоит как надо и теперь имеется запас хода при закрытии капота. Так что не стоит ждать пока она лопнет, а нужно сразу доработать.

Александр2202 08.04.2015 09:20

Дефлекторы

здравствуйте!очень нужны дефлекторы окон и капота с шелкографией!цвет дастера металик!какие сроки в спб?

Skipper-Влад 07.08.2015 15:12

Недавно получил на трассе камушком в правую фару, защита разбита, фара целая. Защита оправдала свое назначение.
serg_tahoe, Сергей Владимирович, имеется ли возможность заказать отдельно только на правую фару? Спасибо.

evs034 09.08.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от tancor42 (Сообщение 234042)
фото с защитой фар и мухобойкой

чем то напомнило тюнинг ТАЗов в конце 90-х:yahoo:

Бурый медведь (Bear) 08.10.2015 22:47

serg_tahoe, прошу уточнения. Защиты фар подходят на рестайлинг или под них будут новые защиты?

Suslik_kz 26.11.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 355575)
serg_tahoe, прошу уточнения. Защиты фар подходят на рестайлинг или под них будут новые защиты?

Списывался с производителем, он уверил , что сама фара ти по не подверглась изменению с наружной стороны, вся красота внутри.:sorry:

Дуст 17.01.2018 22:44

Вложений: 5
Хочу оставить негативный отзыв об этой конторе продефлектор, приобрел защиту на фары из оргстекла, при установке по инструкции с ихнего сайта, крепление выломалось вместе с куском оргстекла в месте технологического отверстия под защелку крепления, видимо при изготовлении или вставке крепления образовалась трещина в стекле, написал в эту контору, реакция ожидаемая для русского бизнеса - сам виноват, поддержки никакой, клиент всегда неправ, хотя все устанавливалось очень аккуратно и по инструкции, вот так, выброшенные деньги, не покупайте это г-но!

Кстати, сайт у них не открывается, предупреждение браузера о вирусне.

ААлексей 23.04.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от tancor42 (Сообщение 235173)
И чеж оно тогда лопнуло ,после второго закрытия ? :sorry:

У меня такая же история.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.