![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На что я забил-тариф корпоративный,но отзвонился своему оператору,там подтвердили,что никаких платежей не было.Спросили номер,с какого пришло СМС,поблагодарили и сказали,что заблокируют его. Потом был случай: Приходит СМС в 20.35 с текстом:"Если не переведёшь деньги(сумму не помню-5 или 6 тысяч)на этот номер,то я сдам тебя ментам,срок тебе-2 часа". Самое интересное-время отправки СМС-22.35.Послание из будущего. Звоню опять оператору,интересуюсь.Оказывается зеки из Перми так развлекаются-зарабатывают.Обещали заблокировать тот номер и просили родным-знакомым рассказать. Вот рассказал. |
А главное во все этом , что ошиблись в номере в одной цифре только. Так нет же, 7-8 цифр из 10 бывают другие... Ну и собственно какие проблемы вернуть бабки через заявку оператору при наличии чека...
|
Цитата:
Мне, честно говоря, лень куда-то звонить, просто удаляю сразу и все. |
Цитата:
|
Цитата:
А подобные сообщения просто игнорирую. |
Из подобных ситуаций, самое смешное когда мне приходит сообщение типа :"мама пополний мой счёт на номер ........... пишу с чужого телефона!" А я мамой ну ни как не могу быть )))
|
У меня сыну(тогда было ему 16 лет),пришло подобное:"Мама-деньги-потом объясню и т.п.).Выходит к нам из своей комнаты со словами:"Фигасе-я мама.Что произошло,пока я спал?":)
|
Вновь ночной звонок на телефон моей маме. Тело тихим голосом говорит, что сбило кого-то, и просит денег чтоб дело не открывали.
Мать трубку положила и звонит на телефон моей жены. Ночью уже 1-30. Жена вахтунге.. Думали что случилось, если моя мать звонит моей жене... Ну узнала мать что в поряде все, и мы спать легли. п.с. Я как-то давно с матерью и отцом на этот счет проводил беседу, чтоб не велись на развод, а сразу звонили или мне или жене. И никаких денег никому.. Ну мать и второй раз уже просто красатулька... Говорит, что сразу мой инструктаж вспомнила. Так что поговорите еще раз со своими родителями, чтоб не дай бог... |
У меня на работе коллега расказал.
Звонок его бабушке,обычный-сбил-чужой телефон-деньги передай,ну как обычно. Бабулька была внуком ранее проинструктированна,и в ней проснулся Катани,Шерлок Хомс и Знотоки,вместе взятые.Звонит она в нашу доблестную милицию и кричит:,,Давайте я буду "живцом",и мы возьмём супостатов".Проснулась старая НКВДешница.:) Так вот менты её послали,типа у нас убийства-грабежи-бандетизм,а ты бабка с какими-то мошенниками. Не хотят они работать по мелочам. |
А они вообще хотят работать? С этих машенников бабла не срубишь.
|
Как раз с мошенников то и срубишь.
|
я как то находясь на юге, только подключил местную симку и буквально минут через 10 приходит - "мама положи денег и т.д и т.п."......... я какая я на фиг мама если я папа и сыну на тот момент было 2 года, а месяц назад уже приходила хрень типа "положила нечаянно деньги через какой то банка перекиньте мне на телефон " ну и тоже в очередной раз подзабил!
|
Цитата:
Я сам не помню,но говорят,у нас в городе в Советские времена повадился один гопник грабить граждан.Подходит с ножичком в руках и говорит:"Отдайте мне,пожалуйста,Ваш кошелек".Ну когда его взяли,устроили показательный суд городской-бандита поймали.Так вот дали ему за попрошайничество.Были свидетели,кто послал его на хрен,а тот извинился и ушел. Вот такие нюансы законов. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
|
Сегодня получил на почту
Цитата:
|
До сих пор шлют?!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня за операцию на плече жены При наличии ДМС и страховки обычной Просили 60 000 рубликов (два года назад) Пошел в полицию нашел гланого по экономическим преступлениям договорился что как назначит время передачи -оденут на меня микрофон и дадут крапленые денюшки.Звонит лекарь предлагает встретиться в 9 00 в больнице.Перезваниваю ОПЕРу. Не говорит- так рано моих технарей на работе не бывает...Вот такие опера блин!:drinks: А что касается телефонных разводилок. Имел два СМС с просьбой позвонить от банкомата в офис СБЕРБАНКА и разблокировать карту руководствуясь их советами. Перезваниваю по телефону карты в офис .Нет говорят разводилово. Я говорю вот ведь ждут моего звонка. Дальше отследить номер и записать переговоры с мошенником. Не говорят служба безопасности этим не занимается. Звоните в полицию. Ну и можно читать в первом абзаце. |
а у меня сегодня горе....номер сперли.:sorry:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |