![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, за эти деньги мы и получаем такое безальтернативное качество... :smile: )) |
Цитата:
|
Не знаю... Я как-то к китайским машинам ещё морально не готов... безо всяких вразумительных причин... :smile: ))
|
Ага... Была у меня одна джили под окном, на втрой год запускалась с трудом, обслуживалась у ОД и девочка ездила на ней... Быстра пришла и быстро от нее избавились и перекрестились.
"КРОССОВЕР ПО-КИТАЙСКИ Geely Emgrand X7 воплощает в себе все лучшие черты современных моделей китайского автопрома – надежность, практичность, богатый уровень оснащения и отличную цену. Кроссовер может быть укомплектован одним из трех вариантов двигателей: 1.8 литра и 125 л.с., 2 литра и 140 л.с., 2.4 литра и 148 л.с. Первые две версии оснащаются пятиступенчатой механической коробкой передач, а самый мощный вариант – шестиступенчатой автоматической. Дорожный просвет составляет 171 миллиметр. Багажник – 580 литров." https://www.masmotors.ru/car/geely/emgrand-x7 Полный привод забыли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у китайцев... :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что в деревне и дастер огурец. ))) |
Цитата:
Багажник-тут много споров,вот как то вез я из Воронеже ламинат на волге,пачек 10-12 в багажнике,а пассажиры на заднем диване,а как это же сделать на дастере???У меня нет ответа,либо пассажиры,либо ламинат :dash1: И еще,окошко пластиковое глухое 120см*105см....:sarcastic:уложите этот тэтрис в багажник :friends: А псевдо полный привод мне НЕ нужен,лишняя обслуга,лишний геморрой. |
Да, но если бы мне не нужен был бы полный привод, я бы взял Ларгус. Особенно одни из первых из комплектующих рено.
Цитата:
Образ жизни заставил меня взять его место мегана=) Возить строй матерьял у меня задачи пока нет. Хотя многие мои знакомые дачники просят меня, то бочку отвести, то холодильник, то матрас, т.к. к ним они не помещаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы поставил шлаг гидравлики,в каждом мало мальском городке можно заказать на заказ. Я бы сейчас с большим удовольствием скинул своего...НО денег нет что бы добавить :sorry:а еще жалко вложенных и еще не откатанных... Тут на днях искал замок двери на Авито,звоню москвичам,они мне ответили;"Мы можем предложить новый за 12000 рэ,но есть и б\у в ОТЛИЧНОМ состоянии ...за 6000 рэ"Мля,НАНОтехнология а не замок.... |
Замок двери за 12000 это сильно. Воистину бюджетный кроссовер... :sarcastic: ))
|
Да, но я в состоянии купить трубку за 12000₽
Понт это когда на q7 дизельную покупают б\у лысую резину, или китайские тормоза на такую машину, так как денег нет. А я в путешествие собираюсь, хочу быть максимально уверенным в авто, на сколько это возможно. Да и рыбаки к человеку на Дастаре в регионах относятся куда лояльнее чем на старых понтовозках:) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |