![]() |
Цитата:
|
Мне меняли по гарантии прокладку поддона. Там основная проблема в выпирающем герметике от стыка вертикальной крышки к блоку. Который не дает плотно прижаться прокладке к блоку, и из за этого течь. После снятия поддона, лезвием канцелярского ножа нужно срезать выпирающий герметик на всех стыках (там их четыре по моему, два справа и два слева). Затем обезжирить и промазать эти же места герметиком перед установкой новой прокладки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что - Адрес в подписи Когда в отпуск ? |
Цитата:
Если что (не дай Бог, как говорится) с машиной в наших краях, то помогу чем могу. |
Цитата:
|
Масло на дне воздушного короба перед дз. Это ненормальная норма)). 95% пользователей просто туда никогда не заглядывают).
|
ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Наверное-к моему сожалению я тоже так думаю хоть и отбрасывал эту мысль но в действительности в самом и на дне возд.короба только очень слегка скольсковато ,жирноватый налет-наверное так сказать а вот внизу внутри ниже трех овальных отверстий там уже четко все очень жирно блестит !!!:mda:И чтобы это значило?Что не так с движкой?Причина?сапун?
|
Цитата:
У тебя дым из трубы есть? Какого цвета? Сизый? А какая манера езды? Крутишь мотор до 5 тыс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припоминаю, писали ранее о резкой потере масла. В дизелях Форд Транзит замерзал на скорости конденсат в трубке вентиляции картера и масло выдавливало полностью (не помню куда). Устройство 2.0 не знаю, но случай похожий.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня пробег 209. После ТО 9000км, уровень масла упал на 2-3мм
В моторе Total 5w40, на улице жара за 30. Замечаю что после 10000 масло теряет свойства и появляется угар, думаю опустится до половины уровня (между мин и макс на щупе). Раскаковку делал в начале зимы. На выхлопной бархатный нагар черного цвета, не скажу что маслянистый. Еще у меня масло давит через электромагнитный клапан, сальник уже надоело менять. Просто замываю каждое ТО. Почему делал раскоксовку? Уровень за 15000 уменьшился от максимума до минимума +1-2мм. Мой мотор так масло раньше не ел, хотя мотор не молодеет. |
:sarcastic: Вчерась лазил под машину, смотрю капля масла на сливной пробке висит..
Взял ключ-квадрат на 8, потянул и крутится пробка:shok: затянул. менял масло месяц назад, сам лично затягивал, как обычно - с усилием но без фанатизма. Глянул щуп.. 1/4 по щупу как языком слизало (это сантиметр если что - между мин и макс 4см). |
ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Прокладка медная или стальная?
|
Цитата:
Поставлю ка я в следующий раз родную обратно.. и со смедной прокладкой.. https://d.radikal.ru/d38/2108/1e/c652ec642044.jpg |
всем привет-вот и я добрался-приехал ночь-в дороге чуть больше двое суток-хоть и не гнали-но до самого питера дождь с ветром-не покушать не по сса.Уровень проверял иногда-все более менее в норме было а щас с утра проверил и обалдел-щуп сухой-долил 2литра до нормы из масла что взял с собой и которое налили при смене еще и в канистру-обратил внимание что масло выглядет уж очень каким то водянистым-может у меня уже бзик -а может потому как здесь пекло и это влияет на состояние-эх оставить немного и где нибудь проверить типа в лабаратории...была бы определенность какаято...
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |