![]() |
Юр, из своего опыта могу сказать: лучще когда духовка и варочная панель на одном топливе)) мой опыт: газ. и газ+электро духовка. последней вариант - аццкий! жесть получилась ужасная, но это простая электро духовка. не индукция или что то подобное. у нее время нагрева около 25 минут... а если учесть что с печевом я не очень дружу, то совсем ппц. на мой нонешний взгляд, нет ничего лучше газа, но вот когда ипотечный мой дом достроят... буду давать отзыв по електро\индукционной\итд плите))))
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
|
Михаил Пивовед, газа в доме нет потому электро без вариантов. текущая "блинная" плита вроде как надоела и морально устарела (из эфемерного) / тупит при разогреве, тратя лишнее эл-во (из реального оправдания). духовка печет неплохо в принципе. была мысля весной это сделать, но как-то на тормозах спустилось, а щас может и надо "успеть хапнуть". а может и ну ее...
|
Как сделать порошок для посудомойки в 9,7 раз дешевле - https://geektimes.ru/post/263736/
Сам как-то по случаю правда приобрел на распродаже летом вот такую упаковку таблеток по цене за штуку около 3.5р http://argotd.ru/static/img/0000/000...cbhn9.W330.jpg Особой необходимости вроде нет, но набодяжить ради интереса можно грамм сто :) |
На кухни должны быть хорошие ножи и мультиварка. Если у тебя это есть -ты можешь готовить все.
У меня тоже после того как появилась мультиварка готовлю там абсолютно все. ТЫ все выставил и она сама работает. Без твоего участия. Это идеально. И для мультиварки есть миллион вкусных и полезных рецептов. |
Ангелина1234Т, Поддержу.)
Эффект томления как в русской печке,сказывается и щи и каши получаются,в мультиварке очень вкусные. |
Цитата:
Кстати, в отсутствии индукционной плиты, сейчас обычная стекло-керамика, я снова вернулась к мультиварке. Всё таки индукционка рулит, на ней вкуснее еда. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |