![]() |
Навител глючит(((( зависает через пять минут работы. Тех-поддержка предлагает форматнуть карту. Пока снес целиком и установил по новой. Причем сначала установил прогу, запустил без карт она закрылась, и потом тока загрузил карту. Завтра потестим.
|
NAVITEL® выпускает новую версию Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android с возможностью покупки карт по подписке. Теперь навигация NAVITEL® стала еще доступней! Отправляясь в путешествие, пользуйтесь подпиской на карту выбранной страны!*
Что такое подписка? Теперь вы можете купить не только бессрочную лицензию на карты для Навител Навигатор 8.5.0.35, но и приобрести её на определенный ограниченный период — 2 недели, 1 месяц и 1 год. Процесс оформления подписки надежный, простой и не занимает много времени. Какие планы подписки доступны?** 2 недели-от 29,99 рублей 1 месяц-от 49,99 рублей 1 год-от 299,99 рублей * Подписка действует на все существующие пакеты навигационных карт, за исключением карт России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран. ** Стоимость зависит от срока подписки и от набора карт. Другие изменения в Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android: — реализована вибрация устройства в ответ на пользование программной клавиатурой; — исправлены ошибки, возникающие при поиске POI вдоль маршрута; — ускорена отрисовка пробок на карте; — а также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. |
Только что обновился....
|
Цитата:
|
карты теже
|
Все еще виснет(((
|
по-моему это уже диагноз..... когда же они его "допилят"?
|
Такой вопрос, а если я хочу использовать неофициальную карту для Навител, то нужно ли лицензирование Навител? Никакие официальные карты не нужны.
Ну и для начала, хочу вообще посмотреть карту, думаю 30 дневную версию скачать... |
ДЕМО-РЕЖИМ Навител позволяет без ограничений по срокам действия загружать навигационную программу, по функциональности также ограничений нет. ОГРАНИЧЕНИЕ ДЕМО-РЕЖИМА в размере поддерживаемых карт: до 100 Кб. В такую карту может входить, например, 1 квартал города.
ПРОБНЫЙ РЕЖИМ Навител позволяет пользователю попробовать функционал навигационной программы без ограничений по функциональности и размеру карт, но имеет ограничение по сроку действия: 30 дней с момента первого запуска. Приятный бонус для новых пользователей: ПРОБНЫЙ РЕЖИМ НАВИТЕЛ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАГРУЖАТЬ ЛЮБЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ НАВИТЕЛ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ! На период работы пробного режима вы можете создать атлас из всех доступных пользователям Навител карт (за исключением карт федеральных округов). В дальнейшем, при покупке лицензии, вы сможете использовать только тот комплект карт, который включает в себя ваша лицензия. Переустанавливать программу после покупки лицензии не нужно. Все интерактивные сервисы (кроме Навител.Друзья - для его использования обязательным является наличие лицензионного ключа) также поддерживаются. |
baddy,
Это понятно. Но если у меня есть OSM-карта и никакие другие карты мне не нужны, то получается, чтобы Навител работал нужно покупать любую (самую дешевую версию) Навитела и пользоваться этой картой? Но наверно поступлю хитрее, сейчас использую пробный режим, посмотрю имеет смысл вообще с Навителом связываться (насколько хорошая карта), а перед поездкой установлю пробный режим на другой планшет, его как раз хватит на поездку. |
Похоже вопрос с Навителом неактуален. Найденная карта в формате nm2, т.е. для старых версий Навитела, быстрым поиском выяснил, что преобразовать будет сложно.
Ну и главное, это полная копия имеющейся у меня карты Гармин :) |
Навител иногда "чудит", но в целом неплохая программа с хорошим картографическим покрытием. ИМХО
|
Цитата:
Вопрос возник в связи с необходимостью карты Исландии, у iGo там карта плохая. Обнаружились карты для Гармин и Навител, в итоге остановился на Гармин для Андроид. |
Каждый выбирает для себя самое подходящее....:smile:
|
Я всеж наверно туппее чем Джим Керри в известном филме ! Ответит мне ктонить прямо : может нафигатор андроид с прогой Навител 7.5 показывать пробки без инета , или всеж нет ??? И если да то что и как сним надо замутить ???
|
а без инета откуда он будет брать инфу о пробках ?
|
maslovyu, как то по телеку кричали что через GPS стала доступна инфа по пробкам !
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Ведь яндекс так и собирает инфу со спутников !? Или я опять чтонить перепутал ? |
Цитата:
|
Ага, ага. Прям фотки показывает!
Ща проверю! |
Цитата:
Цитата:
Есть еще вариант Гармина, где пробки высылаются по радио и нужна спец. антенна, но у нас такой вариант развит очень слабо. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |