Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Приложение для Андроид. Навигатор NAVITEL (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1545)

ktoto-zdes 15.10.2013 07:58

Навител глючит(((( зависает через пять минут работы. Тех-поддержка предлагает форматнуть карту. Пока снес целиком и установил по новой. Причем сначала установил прогу, запустил без карт она закрылась, и потом тока загрузил карту. Завтра потестим.

alexey-1974g 30.10.2013 23:11

NAVITEL® выпускает новую версию Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android с возможностью покупки карт по подписке. Теперь навигация NAVITEL® стала еще доступней! Отправляясь в путешествие, пользуйтесь подпиской на карту выбранной страны!*

Что такое подписка?
Теперь вы можете купить не только бессрочную лицензию на карты для Навител Навигатор 8.5.0.35, но и приобрести её на определенный ограниченный период — 2 недели, 1 месяц и 1 год. Процесс оформления подписки надежный, простой и не занимает много времени.

Какие планы подписки доступны?**
2 недели-от 29,99 рублей
1 месяц-от 49,99 рублей
1 год-от 299,99 рублей
* Подписка действует на все существующие пакеты навигационных карт, за исключением карт России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран.
** Стоимость зависит от срока подписки и от набора карт.

Другие изменения в Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android:
— реализована вибрация устройства в ответ на пользование программной клавиатурой;
— исправлены ошибки, возникающие при поиске POI вдоль маршрута;
— ускорена отрисовка пробок на карте;
— а также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

baddy 30.10.2013 23:16

Только что обновился....

as73 31.10.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 129248)
Только что обновился....

карты те же, т.е. Q2 2013 nm7 ?

baddy 31.10.2013 12:22

карты теже

ktoto-zdes 31.10.2013 13:12

Все еще виснет(((

baddy 31.10.2013 13:14

по-моему это уже диагноз..... когда же они его "допилят"?

YuriyVZ 03.12.2013 14:21

Такой вопрос, а если я хочу использовать неофициальную карту для Навител, то нужно ли лицензирование Навител? Никакие официальные карты не нужны.

Ну и для начала, хочу вообще посмотреть карту, думаю 30 дневную версию скачать...

baddy 03.12.2013 14:29

ДЕМО-РЕЖИМ Навител позволяет без ограничений по срокам действия загружать навигационную программу, по функциональности также ограничений нет. ОГРАНИЧЕНИЕ ДЕМО-РЕЖИМА в размере поддерживаемых карт: до 100 Кб. В такую карту может входить, например, 1 квартал города.

ПРОБНЫЙ РЕЖИМ Навител позволяет пользователю попробовать функционал навигационной программы без ограничений по функциональности и размеру карт, но имеет ограничение по сроку действия: 30 дней с момента первого запуска. Приятный бонус для новых пользователей: ПРОБНЫЙ РЕЖИМ НАВИТЕЛ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАГРУЖАТЬ ЛЮБЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ НАВИТЕЛ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ! На период работы пробного режима вы можете создать атлас из всех доступных пользователям Навител карт (за исключением карт федеральных округов). В дальнейшем, при покупке лицензии, вы сможете использовать только тот комплект карт, который включает в себя ваша лицензия. Переустанавливать программу после покупки лицензии не нужно. Все интерактивные сервисы (кроме Навител.Друзья - для его использования обязательным является наличие лицензионного ключа) также поддерживаются.

YuriyVZ 03.12.2013 14:35

baddy,
Это понятно. Но если у меня есть OSM-карта и никакие другие карты мне не нужны, то получается, чтобы Навител работал нужно покупать любую (самую дешевую версию) Навитела и пользоваться этой картой?

Но наверно поступлю хитрее, сейчас использую пробный режим, посмотрю имеет смысл вообще с Навителом связываться (насколько хорошая карта), а перед поездкой установлю пробный режим на другой планшет, его как раз хватит на поездку.

YuriyVZ 03.12.2013 15:00

Похоже вопрос с Навителом неактуален. Найденная карта в формате nm2, т.е. для старых версий Навитела, быстрым поиском выяснил, что преобразовать будет сложно.
Ну и главное, это полная копия имеющейся у меня карты Гармин :)

baddy 03.12.2013 15:39

Навител иногда "чудит", но в целом неплохая программа с хорошим картографическим покрытием. ИМХО

YuriyVZ 03.12.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 139797)
с хорошим картографическим покрытием

Но совсем не совпадающим с моими маршрутами. В Петербурге и области пробочный сервис и карты лучше у СитиГид. В Европе карты лучше у iGo. В немного численных поездках по России, по соседним областям, карты указанных программ тоже, как минимум не уступают.
Вопрос возник в связи с необходимостью карты Исландии, у iGo там карта плохая. Обнаружились карты для Гармин и Навител, в итоге остановился на Гармин для Андроид.

baddy 03.12.2013 15:53

Каждый выбирает для себя самое подходящее....:smile:

BoysBoy 03.12.2013 15:57

Я всеж наверно туппее чем Джим Керри в известном филме ! Ответит мне ктонить прямо : может нафигатор андроид с прогой Навител 7.5 показывать пробки без инета , или всеж нет ??? И если да то что и как сним надо замутить ???

maslovyu 03.12.2013 15:59

а без инета откуда он будет брать инфу о пробках ?

BoysBoy 03.12.2013 16:02

maslovyu, как то по телеку кричали что через GPS стала доступна инфа по пробкам !

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Ведь яндекс так и собирает инфу со спутников !? Или я опять чтонить перепутал ?

YuriyVZ 03.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 139813)
а без инета откуда он будет брать инфу о пробках ?

Ну, есть еще вариант iGo со сбором статистики пробок по дням недели и времени суток. Но в Навителе вроде такого нет. Ну и это скорее для туристов, чтобы хоть как-то оценить более оптимальный маршрут.

dg972 03.12.2013 16:03

Ага, ага. Прям фотки показывает!
Ща проверю!

YuriyVZ 03.12.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 139816)
как то по телеку кричали что через GPS стала доступна инфа по пробкам !

GPS никакого отношения к пробкам не имеет.

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 139816)
Ведь яндекс так и собирает инфу со спутников !? Или я опять чтонить перепутал ?

Яндекс через инет информацию берет.

Есть еще вариант Гармина, где пробки высылаются по радио и нужна спец. антенна, но у нас такой вариант развит очень слабо.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.