![]() |
Цитата:
Убить проект С. Убрать Калину. Убрать Приору. Убрать Ниву. Бойкотировать по возможности российские комплектующие. Отказаться полностью от ВАЗовских моторов. Полностью перетащить производство на глобальные платформы Альянса. К этому всё шло. А сейчас у нас такой же взасос с китайцами начинается. Ничему история не учит. Ну, заслужили наверное... |
|
Цитата:
Так один фраер в 90-е нам втирал кажется?.. Там ещё где-то была фраза про "накидаю фоток десятилетних Грант с порогами сгнившими", так и оставшаяся только громкой фразой, кстати. А мне тут вот под рукой попалось. Не Гранта, правда, но тоже десятилетнее... кликабельно https://i.ibb.co/b2RMbWK/55.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Те же япы топливную до сих пор пор по лицензии Бош клепают, а мы чем хуже?А в теперешнее время просто нужно тупо брать и воровать все что понравилось и копировать! У враждебных стран, а если что ответ-- где наше бабло! Лиш бы смогли, ато еще и не смогут не 45ые годы когда инженеры и конструкторы были бошкавитые и талантливые. Все тырили и нормально было лично я горжусь что B29 стырили, БМВ R71, туже макаку у DKW, мотор Уфимский для Москвича! И наверное мгногое многое другое. |
Цитата:
И посмотри на это всё то что есть сейчас, глазами из 90-х... Если под таким углом на это посмотреть, то как-то многое на места встаёт. И у меня к нам ко всем, и к себе в том числе, один простой вопрос: вам, лядь, чё ещё надо-то? Фильдиперсовые пуговицы?.. В Весте простыня опций была на две страницы. В самой простой и дешёвой Гранте, есть версии где есть всё - и обогревы, и кондей, и подушки, и всё на свете даже Петя... Пока да, упрощёнка идёт, но как минимум восстановить производимый ранее опционал, это дело ближайшего будущего. Найдутся и коробки-автомат и вариаторы. И что там сейчас выдрачивает священный запад в автоиндустрии, мне лично уже глубоко ПОХЕР. Со всей его концепцией зелёных электрических лошариков и мочевины в дизелях. Лезут на свою одноразовую маркетинговую стенку - флаг в руки, радужный. Это без меня. PS. То что на полном приводе у нас пока всё брутально, это дело поправимое, сдвиги уже есть. Ничего, время всё по своим местам расставит, нравится нам это, или нет. |
Так подрастут цены на Лады — прогноз АВТОВАЗа
Цитата:
|
Цитата:
|
Фольксваген уже сдулся в Европе.
Хорошо быть технологически продвинутыми за счёт дешёвой энергии из России. Теперь посмотрим, как дальше Маша запляшет. |
Цитата:
Барнаудл рожал рожал для 2104 и так и слили и мотор и завод! Скоты! |
Цитата:
Почитать, например, можно тут https://www.ixbt.com/news/2022/11/22...4a6ze420724120 |
Эх лишь бы это было не так как с Москвичом, наш шильдик, остальное китай-братья!
Интересно топливная Китайская? Но мех часть вро де как у нас наладили. это уже хорошо, правда 260человек как то сопливенько для завода, нам такие моторы миллионами нужны!!!! И отлично что евро 2!!!! https://news.drom.ru/Cummins-88012.html |
Была в своё время неплохая модель ВАЗ-2120, но тоже зарезали (наверное не без помощи западных друзей)
https://avto-second.ru/wp-content/up...ouchret-22.jpg |
газ уже родил . и довольно давно. соболь называется. но так как он дороже буханки, народ продолжает брать бханки а не соболей.. я вас понимаю. вам нравится делика. ечего сказать, машина хорошя. но дорогая для рф. как не крути. а теять производство ради продажи 3 х тыщ никто не будет. либо за откаты, на госденьги...
|
"Соболь" это обрезанная "Газель", по сути микроавтобус, а "Надежда" - минивэн, для повседневной эксплуатации вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что было в два раза дешевле, в пять надёжней, и в десять приятнее... |
Цитата:
автомода продвинулась дальше. минивены уступили место паркетникам... |
Цитата:
|
Цитата:
А Соболь конечно громадина, а буханка именно как минивэн, Русская Делика причем ее сделали СССР первые наверно во всем мире, как и Ниву (типа безрамник повышенной проходимости) Вот у меня Делика стоит и я особо не вижу разницы по габаритам с тем же Дастером, ну может по длине на 30-40см больше, но за то внутри места больше в два раза! По высоте конечно она выше но это не в счет:) А вообще Русские любят большие машины, как и пендосы и универсальные, поэтому всегда при СССР универсал считался на голову выше аналогичного седана. А потом конечно кроссоверы завоевали так как по вместительности как универсал+проходимость. Ну а минивэн многие просто не понимают ,Как я например имея пузатерку не понимал зачем нужен жип! Дорого во всех отношениях а проехать я и на пузотерке вроде проезжаю где хочу. Но стоило попробовать и пипец! Авто должен быть полноприводный и дизельный все остальное отстой:) Шутка! А нам все недоделки пытаются втюхать типа гранд и вест, пузотерное и с гнилыми моторами! ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Надежду нормально замутили .и вроде на базе Нивы, те то что надо эх если бы не контр революция может и дизелек отработали и все остальное задумок к концу 80х было много интересных! Пусть и отсталых немного но подтянуть можно было со временем. Как и с отелями аллинклюзив! Когдато ой ой ой а теперь норма жизни,или теже заправки с чистыми туалетами и кафешками! |
Машины скорой помощи «Швабе» поступили в больницы Архангельской области
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xNDk2Mjc=.jpg Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |