![]() |
А по-моему все ясно, чаще менять и мотор пройдет очень много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только в масле, но частота смены масла влияет на продолжительность жизни любого исправного мотора.
А косяки, или там брак заводской, это уже другая песня. |
Цитата:
Была бы статистика - туда-сюда. А так... Ну расскажите мне про масло через 1 тыс. км и через 3. |
Вывод был сделан про частоту смены масла, оттуда и несогласие с критикой
|
По верхушкам перематывать не надо, будет время - посмотрите разговор целиком.
Но только зёрна от плевел отделяйте сами. Зёрен много. И там ещё в описании под видео много ссылок на интересные ролики по теме масел. |
Цитата:
Я тоже могу попросить рассказать про разницу замены через 5 и 25 тысяч. |
|
Статья ангажирована, даже не скрытая реклама лукойла...ничего против не имею, просто ощущения от прочтения.
|
Цитата:
Можно просто ролик запостить. Особенно мне нравится в духе "shell убил мотор". То, что явно масло паленое попалось никто даже не задается вопросом. |
Ещё одна прививка от боязни китайских присадок.
Свежий анализ отличной "двадцатки" от "ReinWell", который по сути есть всё тот же Обнинск: Reinwell Optimum 0W-20 API SP ACEA C5/C6 отработка на Toyota Rav4 после 11075км О КОМПАНИИ Цитата:
Это масло на Озоне |
С пробегом в моторе увеличиваются зазоры и нужно заливать масло более густое?..
После просмотра ролика это утверждение становится очень и очень неоднозначным . https://youtu.be/6nr4YO0ckj8?si=8zuB5JU0aFtMyOIi |
Залил Лукоил генезис армотек 0w40.Судя по отзывам самое лучшее масло на планете земля(оригинал)брал на планете земля)а может и во вселенной)))будем посмотреть...
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Брал на озон. |
Цитата:
|
Лукоил генезис армотек 0w40.2т км.полет нормальный не угарает пока.
|
Цитата:
|
|
Татнефть удивила.
На -30 держалась в уровень с ВМП, а на -40 умерла. А ZIC вообще шляпой оказался... |
Анализ Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL свежее .
Я так понимаю, ничего криминального найти не удалось, поэтому обсуждение понеслось по кочкам...)) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |