Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Автофлудильня (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4922)

More 14.03.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 515328)
А че - сцепление на форуме никто еще не менял?

Меняли уже, в теме про сцепление отписывались.

Hunter73 14.03.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 515340)
:shok: Зачем? :shok:

Откуда то вы знаете про 2-х массовые маховики которые стоят как подержанная лада :smile: :wink:

Aluksander 14.03.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 515383)
Откуда то вы знаете про 2-х массовые маховики которые стоят как подержанная лада :smile: :wink:

Я где-то смысл вашей логической цепочки походу потерял :wacko2:

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515348)
Меняли уже, в теме про сцепление отписывались.

Ну кому меняли сцепление до маховика добирались и что там стоит знают точно :)

Opora 14.03.2018 13:18

Да ребят, очередноц вертлявый юнец-задушевник просто понтуется, вот и все. Смотреть на это мне лично противно было. Руки не унять никак? Да и мимика подбешивает.... :punish:
Итак, что я заметил и мои выводы)))
1. Что значит тотал? (Несколько раз этот понторез применяет это "спецовское" слово) Тотал - это когда морду оторвало до средней стойки))), в бочину въехали до середины или в зад до водителя))))... А здесь - машина была всего лишь перевернута и все. Даже удара не получила никуда. Ну, выкинуло ее с с трассы и это "тотал"?:punish:
2. Дима:drinks: подметил раньше меня - коробка там АВТОМАТ, так что пусть засунет себе свои выводы в туда, откуда ручки вертлявые растут. "Иксперд", е-мое, комнатный...
3. Что с того, что крыша переварена? Это криминал? Да ну наф! Ну, да, не очень приятно, но если зазоры выставлены нормально, то проходит эта крыша до скончания этого мальчонки))))
4. "...Мы сможем помочь..." Ага, точно... Помогальщики, блин.. ЧЕМ ПОМОЧЬ? Машина куплена - куплена, и не надо новому владельцу нервы мотать. Тут ведь так, меньше знаешь - крепче спишь)))) Если купил толковый наблюдательный водила, то он и сам все знает и даже больше увидит, а если покупатель ни о чем не догадывается, то и вообще хорошо - пусть ездит и радуется!
5. Ну, и так, где хамство-то он встретил? Вышел пацан, (который, кстати, реально мог не знать ничего), ну, угу/ага и что? Да и папашка вышел, что он сказал ТАКОГО хамского-то?:pardon:

ВоПсчем, да-а-а... :mda: - УГ, да и только...

More 14.03.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 515403)
"...Мы сможем помочь..." Ага, точно... Помогальщики, блин.. "

:smile: Только что в соседней теме написал:

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515404)
Сейчас любой пионер может накидать десяток роликов в Ютуб, и возомнить себя подборщиком.

More 14.03.2018 13:26

Так меняли только на фазе-1 по ходу... Откуда там двухмассовые...

Aluksander 14.03.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515407)
Так меняли только на фазе-1 по ходу... Откуда там двухмассовые...

а откуда они на рестайлинге? :)

Opora 14.03.2018 13:30

More, да-да, видел и оценил даже также:friends::smile:

baddy 14.03.2018 13:31

Позволю себе немного не согласиться с вами. Никому образом не защищая автора ролика, спрошу, разве это нормально, когда тебя обманывают с самого начала? Да? Когда это стало нормой? По моему, если машина перевертыш и её кое как в гаражах отремонтировали лишь бы продать (читай впарить) кому-то - это не нормально, это обман. Если для вас нормально купить и ездить на ТАКОЙ машине, то пожалуйста - ваше право, но это БИТАЯ машина и не хреново битая и не важно была она в аварии или сама перевернулась, она всеравно б и т а я!

More 14.03.2018 13:40

Обманывать, конечно нехорошо. Даже в мелочах. Но тут такой показательный случай, что по-моему просто обычный вменяемый человек без сильно специальных знаний, всё-равно бы насторожился.
Даже на этапе общения по телефону уже становится многое ясно...

baddy 14.03.2018 13:42

Но машину все таки купили.... Несмотря на возможные подозрения....

More 14.03.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 515418)
Но машину все таки купили....

Ну это уж я не знаю... Каждый сам кузнец своего счастья....

More 14.03.2018 13:48

Вроде на дизеле рестайле двухмассовые. Читал про это, вот только не помню где.)))
Надо проверенным людям позвонить, поинтересоваться.

Opora 14.03.2018 13:51

baddy, Макс, да понятно, что обман - не хорошо, но так может скинули по хорошей цене... Мы ж не знаем.
Почему бы и не взять? Особенно типа такси или для работы...
Машину если не уводит в стороны, лонжероны на месте, резину не ест, то пуркуа бы и не па?:friends: А крыша... Ну, я писал выше...
P.S. Кста, конкретно этот папашка реально может быть просто "доверенным лицом" гаражного сервиса и реально не знать всей истории машины...

baddy 14.03.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 515423)
реально не знать всей истории машины...

Вот только проверить это можно только на полиграфе:prankster2:

Opora 14.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 515439)
проверить это можно только на полиграфе

Макс:friends:, предлагаешь всех продавцов машин прогонять через полиграф?:prankster2::wacko2::yahoo:
Дополню, предлагаю начинать с официалов!))))))))))))))))))))))))))

baddy 14.03.2018 15:26

Согласен. :drinks:

Hunter73 14.03.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Aluksander (Сообщение 515397)
Я где-то смысл вашей логической цепочки походу потерял :wacko2:[COLOR="Silver"]
...

Просто ирония. Без обид.

Aluksander 14.03.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515422)
Вроде на дизеле рестайле двухмассовые. Читал про это, вот только не помню где.)))
Надо проверенным людям позвонить, поинтересоваться.

На дизеле точно двухмассовый на рестайле. На до- - не интересовался, не знаю.

Aluksander 14.03.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 515439)
Вот только проверить это можно только на полиграфе:prankster2:

Полиграф - слишком сложно имхо. И обмануть могут, и интерпретировать сложно. Да и искать его надо. :mda:
Есть проверенные народные средства, доступные практически каждому: утюг, паяльник, пальцы в двери....
И вся правда выплывет :sarcastic:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.