![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикупил себе штативчик
|
Цитата:
И интересно, на что снимали? А то мне компутер отказывается сообщать параметры съемки))) |
Цитата:
Наталья, фото сделано Canon 500, с руки(штатив там не установить), объектив 55-200 Играл выдержкой,здесь 1/40 |
Цитата:
Цитата:
Что-то я прям сегодня жгу)) Открывайте мне все секретики :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarca stic: |
Мышка-Татошка, я вам по секрету скажу, что снимать и обрабатывать под печать нужно всегда только РАВы. Ну, если, конечно, хотите получить профессиональное изображение.
|
Цитата:
Да и вообще))) Тема постобработки настолько обширна, что в двух словах даже по секрету не опишешь :sarcastic: |
Я снимаю jpeg + raw всегда. Jpeg в коллекцию, raw в архив. Если есть снимок, который мне действительно очень нравится, я его достаю из raw и могу чуть подправить для печати. Но как-то не люблю я с фотографиями возится, нравится мне то, что получается.
Я недавно зашел на сайт nikon, вот техника шагнула вперед... Мой Д5000 устарел, вот задумался о смене. Но для моих любительских целей хватает. Думаю может взять себе полнокадровую цифровую камеру Б\У. Но цены кусаются... |
Цитата:
Цитата:
Уже 14 лет снимаю только в RAW. Собственно в JPG и не снимал никогда, ну кроме редких случаев, когда нужно сразу же отдать фото кому-нибудь. |
Цитата:
|
А я никуда "уходить" не планирую, меня моя зеркалка полностью устраивает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сони в этом вопросе не лучше будет?
|
Цитата:
|
Вот по цене не знаю, давно не смотрел. Но судя по фотографиям, качество очень достойное было.
|
Цитата:
Я ж вот тоже про Соньку подумала, почему же речь-то не о ней, родненькой)))) |
Цитата:
Кстати, объявлений о продаже Оликов крайне мало. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |