![]() |
...
|
Хорошая новость. Очень приятно, что Ваши труды даром не прошли.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
В своём регионе прошиваю Daster на ура трудом Виталия и Сергея! Отличительная особенность отзывов: передачи становятся длиннее, неузнаваемость мотора(мягче,эластичнее...), снижение расхода топлива и всё, что не раз описывал Кубик! Спасибо за качественный продукт, с гордостью и уважением! Всех с весной!
|
С Siemens 3130 как дело обстоит? Звонил представителю в нашей области,он говорит,ещё не готова вроде... Сейчас езжу на RSW,хочу поэкспериментировать. Оставлю,естественно,ту,что больше понравится.
|
Цитата:
|
Juice, В Мск она уже давно появилась.
Я на такой езжу и весьма доволен этим :) Правильно, что пытаешься попробовать. Вещь. Особенно с ДДУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там блок валео, а есть еще ems 3130
|
Ошибочно думал, что на 1,6 у всех EMS 3130
|
Цитата:
|
Abeev1, у меня континенталь, удалось посмотрель с помощью фотографировать, так как за акумом не возможно разглядеть.
|
EMS 3130 стоит только на передне приводных 1.6 автомобилях. На остальных стоят блоки valeo.
|
svv, А у меня континенталь где логика?
|
На Duster стоит эбу Valeo V42 и Siemens Continental EMS3130 на 1.6 с мех. ДЗ.
|
Yakov163,
называется полностью этот девайс Siemens-Continental EMS_3130, так что это одно и то же. Двойное просто название. |
Black, Аа понял спасибо.
|
ребята, спасибо эа обсуждение чиповки. очень интересно, помогли найти в своем городе человека, кто эанимается этим.
|
Egor_mark2, отпишись потом как чипанешься - что и как, ощущения и соображения.
Не понятно, какой у тебя мотор еще к тому же :) |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |