![]() |
|
Старик женился на молодухе. Через год дед привёз ее в больницу рожать.
— Ну, вы даете! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могёшь! — ещё больше изумился врач. — Мотор надо держать рабочим! — гордо воскликнул старец. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло, — чёрненький родился! |
Учительница израильской школы дала ученикам задание: рассказать историю своих родителей, но обязательно с моралью в конце.
У всех детей были обычные рассказы, типа "у мамы убежало молоко - не отходи от плиты", "папа разбил тарелку - будь осторожнее" и прочая лабуда. К концу урока осталась только Сарочка. "А ты что хочешь рассказать про своих родителей? "У меня мама служит в армии. Она летчик, и её однажды сбили арабы. Мама успела катапультироваться, и всё, что у неё было с собой - это нож, пистолет с двумя обоймами и бутылка Русской Водки. Приближаясь на парашюте к земле, она стала опасаться, что бутылка разобьётся - и выпила всё в воздухе. Когда она приземлилась, на неё набросились 20 арабов. 16 врагов она застрелила из пистолета, но потом у неё закончились патроны. Ещё троих мама зарезала ножом, но у ножа сломалось лезвие. Последнего араба она задушила голыми руками." "Боже мой! - вскрикнула учительница. И какая же мораль? "Что бы вы не говорили, а Русская водка - это Сила!" |
|
|
|
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Один мой знакомый не зарегистрирован нигде, даже в WhatsAppе. Он просто звонит или приходит лично, если хочет встретиться. Страшный человек... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем он здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
и юмора уровня плинтус тоже не нужно:ok: |
Цитата: