![]() |
Цитата:
|
|
Заказала себе сегодня два фильтрика: поляризационненький и градиентненький. Давно хотела, но что-то никак не решалась))))) Теперь думаю, где заказать ровные руки :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, будет полезным. Пара онлайн-симуляторов фотоаппарата:
http://www.canonoutsideofauto.ca/play/ http://camerasim.com/apps/camera-simulator/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно несколько кадров сделать с разной экспозицией, в конце концов :) |
Посоветуйте советский(российский)телевик)
Просто хотца попробовать, на родной денег нет а дешевого добра на авито валом... вообщем если кто чего с кенон юзал расскажите подскажите... а да кенон 550д зарнее спасибо) |
Цитата:
|
Вопрос к "опытным" фотолюбителям,можно ли чистить объектив "пшикалкой" для чистки мониторов ,ну и мягкой тряпочкой,или лучше чем?:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последовательность обычно такая: 1. Груша (обязательно, иначе можно при протирке поцарапать). 2. Кисточка в 90% случаев ее достаточно. 3. Если кисточка не помогла или сразу ясно, что не поможет, то одноразовые Салфетки и жидкость от Eclips. Они не оставляют разводов, в отличии от других жидкостей и не царапают в отличии от многоразовых, где собирается грязь. Капаем немного на салфетку и сначала протираем влажной частью, а потом сухой той же салфетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, у меня большую часть времени одеты поляризационные фильтры, но они совсем не дешевые и мне их тоже жалко портить. Ну совсем недавно купил один защитный специально для Исландии, для съемки водопадов и в дождь, с расчетом выкинуть его после поездки. В итоге, тоже не понравились результаты с ним. Ну и еще фильтры почему-то чистятся намного хуже, чем объектив. Цитата:
|
Цитата:
Поляризационный использую только при ярком солнце. Во всех остальных условиях он хорошо поджирает свет на "длинном" Тамроне. Цитата:
К тому же, сменная пара фильтров обеспечивает бесперебойную съёмку в сложных погодных условиях, когда нет времени или возможности на очистку. |
Цитата:
Цитата:
Естественно, когда света мало, то снимаю фильтр и пользуюсь "голым" объективом. |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |