![]() |
Цитата:
|
svv, отличные новости! спасибо вам!
|
Цитата:
|
При прочих равных расход будет меньше. Это проверено не на десятке машин.
|
Виталий, а можете в общих чертах пояснить, за счёт чего удалось достичь серьёзного снижения расхода топлива? Всё-таки литр на сотню это не шутка. Из предыдущих сообщений понял, что штатная прошивка зачем-то избыточно богатит смесь на всех режимах. Дело в этом или в чём-то ещё?
|
Цитата:
|
Понятно, просто у меня сейчас прошивка RSW, едет поприятнее стока, а расход без изменений. Думаю насчёт Вашей прошивки + ДДУ (или только ДДУ, сомневаюсь пока), больно отзывы хороши, да и подход основательный внушает.
|
Цитата:
А про г.Уфу ни чем не обрадуешь? Запарил холодный запуск, через раз. И вопрос один есть, не дает покоя: Какая прошивка интереснее евро 2 или евро 4, и если евро 2 каталик вырезать надо для эффекта? |
pocc89,
Цитата:
|
А прошивка Виталия ещё и холодный пуск исправляет? Если так, то думать нечего, надо шить. Мне холодный пуск вылечила только промывка заслонки, хватило тысяч на 15, сейчас опять, похож, начинается.
|
жDuster, холодный пуск и заводские прошивки устраняют (свеженькие). Прошивка от svv тоже как бы на них основана + еще кое-что еще, за что мы все и любим именно его :)
|
Цитата:
Реновцы исправили прошивку вроде в сентябре 2014 г. Само собой + еще промою дросель и заменю прокладку на ТО-2)) |
Цитата:
Bush88, бензин какой, при этом, и с какой заправки, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно кто то прочитает.В регионах можно будет прошиться нашими прошивками после 3 марта. Координаты представителей у кого можно сделать чип, будут в первом посте. Ребята я не могу отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. Прошу понять и простить.
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Планируется поездка в Екатеринбург и Нижний Тагил на 3-4 марта! Активнее записываемся на чип тюнинг, от вашего желания будет зависеть эта поездка. |
Наконец, то я накатал 3000 тыс км с чипом автомата 2,0 4х4 сделанным Виталием.
Никаких глюков , уходов в аварийный режим незамечено, в режиме снежинка все работает, муфта при поездках по снегу не грелась. Вобщем за такой пробег меня все устроило. Из плюсов машина стала есть меньше. Смешанный цикл 13,3, было 14 и больше. Город расход 12-13. Трасса 10-11,5. Как на дастере на ручке. Пропали толчки коробки при переключении, стали более незаметные, Мотор стал работать тише. Педаль стала острее и отзывчивее, перестала нужда пользоваться часто кикдауном. Переключения на следующаю предачу стали происходить как и положено при 4500 об. до этого это было или рано или поздно в 3000 или за 5000. Будем катать дальше и наслаждаться. Спасибо Виталий!!! |
HW3134313452 SW3333343852_SW3348R_2.0_AT. Виталий речь в предыдущем посте идёт об этой прошивке ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |