![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, потихоньку раскрываем наши наработки и секреты связанные с новым креплением жабо :smile:
На видео показано как будет крепиться боковая часть жабо |
OoPss, а полочки для Бурый медведь (Bear) когда будут?
|
Цитата:
|
Ждёмс.
|
Гусь, полочки готовы, на этой неделе отправим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и это не единственная точка крепления, позже покажем остальные крепления |
OoPss, Больной вопрос по жабо, это крепления к лобовому стеклу. Отходит жабо от стекла. Есть мысли по данной болячки? Спасибо.
|
Цитата:
Путем экспериментов удалось выяснить, что защелки очень хорошо приклеиваться к стеклу обработанному "Нашатырным спиртом"! :smile: Как бы это не смешно звучало, но это работает на 100%! В дальнейшем скорее всего некоторые детали будем комплектовать "нашатырным спиртом" в качестве обезжиривателя. |
Цитата:
|
OoPss, Владислав, при недавнем моем общении с Артемом по поводу крепления жабо№2 я получил следующий ответ
Цитата:
вопрос №2. Используя Жабо №2 столкнулся со следующей проблемой - проем сделанный в жабо под работу капотных петель, очень сильно забивается снегом и мусором, а вычищать его в отличии от карманов сделанных под дворники крайне не удобно. По этому вопросу ищутся какие либо решения или нет ?? |
Александр69, пока ничего нового сказать не могу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не нашёл тему клубной закупки на данный продукт
|
Цитата:
|
zigzag, Дим, напиши Андрею (Zap) о своём желании заказать полку и какой вариант комплектации приглянулся.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 42084 Не так страшен "зверь" оказался! Подробнее в бортовике в подписи... |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |