![]() |
|
Старость - это когда ничего беспутного в голову не идёт. А лезет одно унылое путное.
Какая разница, как теперь будет называться "Макдоналдс", главное - туалеты снова откроются! |
Те кто приехали в Россию - те пришлые, а те кто уехал - ушлые.
|
Помните, деньги берут, чтобы занять, а не чтобы отдать.
|
Самый важный урок, который я вынес из обучения в школе: перемены важны!
Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом... Засунул руку - вытаскивает, нет руки Засовыет вторую, вытаскивает - нет руки Засовывает туда голову и орет: -Вам шо там, бл.ть, делать нех..?! |
|
Еду на работу, спокойно останавливаюсь на светофоре в среднем ряду.
Справа подъезжает машина нашей доблестной полиции, не проходит и полминуты — и слева от меня точно такая же. Невзначай бросаю взгляд на водителя слева и слышу: — Чё смотришь, загадывай желание! :prankster2: |
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! |
Опять эти русские!:shok::wacko2::sarcastic::yahoo:
|
Цитата:
|
Узнали всех?😁
|
|
На самом деле Земля плоская. Но она натянута на шар.
|
США - Украине:
- Даже когда весь мир будет против тебя, я буду стоять сзади и продавать тебе патроны. - Подавать? - Нет. |
|
В моём возрасте уже не принято дожидаться наступления какого-то мифического светлого будущего. До какого будущего удалось дожить, то и светлое.
|
Цитата:
зачем тута глупость? или шо тут проблема в адекватности? |
Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит:
— 100 евро. Немец в шоке: — Как 100 евро? Вчера же было всего 10! — Ну, а сегодня — 100. — Но почему 100, черт побери?! — Сейчас объясню. 10 евро — это пиво. Еще 10 — в помощь Украине. 20 — помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. Еще 10 — в помощь Великобритании за успешное выполнение санкций против России. Еще 10 отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. Ну и остальные 40 евро — на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций. Немец молча достал сотенную бумажку и протянул ее бармену. Бармен взял деньги, положил в кассу, но вернул ему 10 евро. Немец в недоумении: — Подождите, вы же сказали 100 — я дал вам 100. Почему вы возвращаете мне 10 евро? — Пива нет… |
В автобусном парке хоронят сотрудника:
- Петрович был настоящим мужиком. И умер как мужик – спокойно, во сне, а не как 40 его перес@авшихся пассажиров... |
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |