![]() |
27 августа был на ТО-2 (Софийская, 87).
Результатом доволен. Спасибо всем участникам этого процесса. Евгении, Алексею и остальным. :good: |
Цитата:
|
На днях был приятно удивлен, когда позвонила барышня и сообщила о том, что моя машина ещё на гарантии!!! Я даже и не подозревал об этом.
Пригласили на бесплатный осмотр и возможно гарантийный ремонт. Записался на воскресенье (10 сен.) в сервис на Софийской. Примчался с утра к 10 часам, сдал машину. На самом деле меня беспокоило состояние подвески. Попутно заказал мойку люкс. Пока ждал вердикта мастеров вспомнил, что пора менять ремень ГРМ. Уточнил наличие и стоимость работ - добавил в заказ. Но теперь ожидать машину пришлось до 17. По работе нареканий нет. По обслуживанию нареканий нет - бесплатного кофе просто упился за это время. Единственный момент - не смог подзарядить свой телефон: разъемы на зарядке настолько разбиты, что просто не контачат. |
Цитата:
|
Тоже пригласили на осмотр перед окончанием гарантии, порадовало.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Марки каких производителей масел и эксплуатационных жидкостей, предлагаются центром, при ремонте и плановой замене: "Эльф" или не только, или продукты других брэндов? |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно - несколько озадачен таким способом контроля и перепроверок. Но, видимо, по другому никак не выслужить премии персоналу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рольф Террано распродает с 50% скидкой. У вас подобная акция на Дастеры ожидается?
|
Дим, откуда? При их марже с дастеров макс 60 тыс??? Им тогда за интернет платить нечем будет))))))
|
Цитата:
Что касается скидок на Дастер - до конца месяца у нас действуют специальные условия на приобретение автомобилей в наличии. В частности, по Дастеру мы предлагаем выгоду до 100 000 рублей за трейд-ин. Если интересуют подробности, с радостью передам ваши контактные данные коллегам, они проконсультируют и подготовят индивидуальное предложение. ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Там есть какие-то копеечные акции и 50% - это ваша машина, сданная в трейд-ин. Причем машинка сдаваемая, должна быть не очень старой. :sarcastic:
|
Цитата:
Но в общем, это неважно, таких скидок не бывает. Ну и это для другой темы ;) |
Сижу в Петровском на Белой даче. Пока все нормально.
Как сделают, постараюсь честный словесный отчёт написать. Главное, чтоб как прошлый раз у другого ОД не получилось. |
Как и обещал, честный отчёт:
менял ремни по акции, стоял все время рядом с машиной. Работой мастера остался удовлетворен. Не в курсе как делается без присутствия клиента, но при мне все делалось, на мой не особо профессиональный взгляд, довольно грамотно и с соблюдением регламента. Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Вопрос такой. Если на автомобиль устанавливается сертифицированный фаркоп в автосервисе имеющего сертификат на установку , снимается ли автомобиль с гарантии ? |
Цитата:
|
Петровский Автоцентр, какой случай будет не гарантийный??? Какие повреждения могут быть при грамотной установке фаркопа?
|
Хочу еще раз выразить благодарность - позвали на осмотр перед окончанием гарантии. Пожаловался на потертости рамок дверей - так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Цитата:
|
Петровский Автоцентр, сгорит предохранитель...а проводка никогда....я же писал...при грамотной установке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколы ЛКП на задних арках и потертости в дверных проемах действительно имеют место быть.... И, да. тот же центр на Софийской. |
Провел первое ТО на Софийской. Зачем то сделали промывку двигателя (+1500 руб), а я только потом заметил при оплате. Так что уточняйте объем работ заранее.
Вопрос к сообществу: ставил доп оборудование при покупке- жабо в проем стеклоочистителей. Спустя 3 месяца оно (жабо) выцвело и стало фиолетовым, как поганка. Является ли это гарантийным случаем. |
Есстенссно.гарантия на Доп 1 год там где устанавливали
..а за мойку двигателя имели право не платить... |
У них вроде даже плакат висит "не согласованные работы за наш счёт"
|
Цитата:
|
Цитата:
Или джокер в рукаве? |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |