Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Петровский автоцентр (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Петровский Автоцентр. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=649)

waleko 28.08.2017 10:14

27 августа был на ТО-2 (Софийская, 87).
Результатом доволен. Спасибо всем участникам этого процесса.
Евгении, Алексею и остальным. :good:

Петровский Автоцентр 28.08.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от waleko (Сообщение 487122)
27 августа был на ТО-2 (Софийская, 87).
Результатом доволен. Спасибо всем участникам этого процесса.
Евгении, Алексею и остальным. :good:

Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова :)

Полковник 11.09.2017 09:39

На днях был приятно удивлен, когда позвонила барышня и сообщила о том, что моя машина ещё на гарантии!!! Я даже и не подозревал об этом.
Пригласили на бесплатный осмотр и возможно гарантийный ремонт. Записался на воскресенье (10 сен.) в сервис на Софийской. Примчался с утра к 10 часам, сдал машину. На самом деле меня беспокоило состояние подвески. Попутно заказал мойку люкс. Пока ждал вердикта мастеров вспомнил, что пора менять ремень ГРМ. Уточнил наличие и стоимость работ - добавил в заказ. Но теперь ожидать машину пришлось до 17.
По работе нареканий нет. По обслуживанию нареканий нет - бесплатного кофе просто упился за это время.
Единственный момент - не смог подзарядить свой телефон: разъемы на зарядке настолько разбиты, что просто не контачат.

Петровский Автоцентр 11.09.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 488764)
На днях был приятно удивлен, когда позвонила барышня и сообщила о том, что моя машина ещё на гарантии!!! Я даже и не подозревал об этом.
Пригласили на бесплатный осмотр и возможно гарантийный ремонт. Записался на воскресенье (10 сен.) в сервис на Софийской. Примчался с утра к 10 часам, сдал машину. На самом деле меня беспокоило состояние подвески. Попутно заказал мойку люкс. Пока ждал вердикта мастеров вспомнил, что пора менять ремень ГРМ. Уточнил наличие и стоимость работ - добавил в заказ. Но теперь ожидать машину пришлось до 17.
По работе нареканий нет. По обслуживанию нареканий нет - бесплатного кофе просто упился за это время.
Единственный момент - не смог подзарядить свой телефон: разъемы на зарядке настолько разбиты, что просто не контачат.

Доброе утро! Спасибо за отзыв, очень рады, что вы остались довольны. Про зарядку - обратим внимание, спасибо. Будем рады видеть вас снова!

ЮджинСПб 11.09.2017 14:03

Тоже пригласили на осмотр перед окончанием гарантии, порадовало.

Петровский Автоцентр 11.09.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 488796)
Тоже пригласили на осмотр перед окончанием гарантии, порадовало.

Нам очень приятно, что вы довольны :)

Rene Buaron 11.09.2017 15:10

Добрый день!
Марки каких производителей масел и эксплуатационных жидкостей, предлагаются центром, при ремонте и плановой замене: "Эльф" или не только, или продукты других брэндов?

Петровский Автоцентр 11.09.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 488808)
Добрый день!
Марки каких производителей масел и эксплуатационных жидкостей, предлагаются центром, при ремонте и плановой замене: "Эльф" или не только, или продукты других брэндов?

Для гарантийных - масла Эльф и Кастрол. Для не гарантийного парка, в рамках экономного ТО, используется масло Мотрио.

Полковник 12.09.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Петровский Автоцентр (Сообщение 488774)
Спасибо за отзыв, очень рады, что вы остались довольны.

И снова... Звонок на мобильник из Петровского,мол, как понравилось, сколько баллов. В завершении разговора прозвучала такая фраза: вам, дескать, позвонят "сверху" - вы им скажите, что мы у вас все выяснили, что вы сами сказали что все прошло хорошо.
Если честно - несколько озадачен таким способом контроля и перепроверок. Но, видимо, по другому никак не выслужить премии персоналу.....

Петровский Автоцентр 12.09.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 488913)
И снова... Звонок на мобильник из Петровского,мол, как понравилось, сколько баллов. В завершении разговора прозвучала такая фраза: вам, дескать, позвонят "сверху" - вы им скажите, что мы у вас все выяснили, что вы сами сказали что все прошло хорошо.
Если честно - несколько озадачен таким способом контроля и перепроверок. Но, видимо, по другому никак не выслужить премии персоналу.....

Дело не в премии, а в том, что это наш "звонок вежливости", чтобы определить проблемы (если такие имеются) сразу, а у Рено Россия есть еще свой звонок, для оценки работы дилерских центров.

Полковник 13.09.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Петровский Автоцентр (Сообщение 488919)
это наш "звонок вежливости"

Евгения, это понятно. Дело в том, что после первого посещения вашего автоцентра я не перестаю удивляться (в приятном смысле) отношению ко мне. Ранее, когда владел волгами, практически всё и всегда деле сам в гараже - не буду же я себя каждую неделю опрашивать на предмет удовлетворенности выполненными работами.

Петровский Автоцентр 13.09.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 489089)
Евгения, это понятно. Дело в том, что после первого посещения вашего автоцентра я не перестаю удивляться (в приятном смысле) отношению ко мне. Ранее, когда владел волгами, практически всё и всегда деле сам в гараже - не буду же я себя каждую неделю опрашивать на предмет удовлетворенности выполненными работами.

Искренне надеюсь, что мы и дальше сможем приятно удивлять вас.

dg972 13.09.2017 11:15

Рольф Террано распродает с 50% скидкой. У вас подобная акция на Дастеры ожидается?

Олег 13.09.2017 11:28

Дим, откуда? При их марже с дастеров макс 60 тыс??? Им тогда за интернет платить нечем будет))))))

Петровский Автоцентр 13.09.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 489102)
Рольф Террано распродает с 50% скидкой. У вас подобная акция на Дастеры ожидается?

Доброе утро. Не бывает таких скидок на а/м. В силу ценообразования ни один дилер ни одного бренда не сможет дать скидку в половину стоимости автомобиля. Уточняйте цену у дилера, наверняка есть какие-то подводные камни.
Что касается скидок на Дастер - до конца месяца у нас действуют специальные условия на приобретение автомобилей в наличии. В частности, по Дастеру мы предлагаем выгоду до 100 000 рублей за трейд-ин.
Если интересуют подробности, с радостью передам ваши контактные данные коллегам, они проконсультируют и подготовят индивидуальное предложение.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 489106)
Дим, откуда? При их марже с дастеров макс 60 тыс??? Им тогда за интернет платить нечем будет))))))

:preved:

Modigar 13.09.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 489102)

Там небось мелкими буквами приписано "скидка действует на приобретение пепельницы" )))

YuriyVZ 13.09.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 489117)
Там небось мелкими буквами приписано "скидка действует на приобретение пепельницы" )))

Если серьезно, то все проще 50% первый взнос, остальное в кредит :)

dg972 13.09.2017 13:48

Нет. Там есть какие-то копеечные акции и 50% - это ваша машина, сданная в трейд-ин. Причем машинка сдаваемая, должна быть не очень старой. :sarcastic:

YuriyVZ 13.09.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 489119)
Нет. Там есть какие-то копеечные акции и 50% - это ваша машина, сданная в трейд-ин. Причем машинка сдаваемая, должна быть не очень старой.

Я увидел именно указанный выше вариант.
Но в общем, это неважно, таких скидок не бывает. Ну и это для другой темы ;)

Modigar 16.09.2017 13:33

Сижу в Петровском на Белой даче. Пока все нормально.
Как сделают, постараюсь честный словесный отчёт написать. Главное, чтоб как прошлый раз у другого ОД не получилось.

Modigar 17.09.2017 09:46

Как и обещал, честный отчёт:
менял ремни по акции, стоял все время рядом с машиной.
Работой мастера остался удовлетворен. Не в курсе как делается без присутствия клиента, но при мне все делалось, на мой не особо профессиональный взгляд, довольно грамотно и с соблюдением регламента.
Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее.

Седой60 17.09.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 489534)
Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее

Да уж у меня нет слов. Стояли рядом и не ткнули носом, а поехали в другой сервис.

Modigar 17.09.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Седой60 (Сообщение 489539)
Да уж у меня нет слов. Стояли рядом и не ткнули носом, а поехали в другой сервис.

Я этого не заметил. Я ж не лез ему под руку. Со стороны все нормально выглядело. А в другой сервис всё равно заранее запланировал ехать.

Петровский Автоцентр 18.09.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 489534)
Как и обещал, честный отчёт:
менял ремни по акции, стоял все время рядом с машиной.
Работой мастера остался удовлетворен. Не в курсе как делается без присутствия клиента, но при мне все делалось, на мой не особо профессиональный взгляд, довольно грамотно и с соблюдением регламента.
Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, в л/с, ваши идентификационные данные. Хочу разобраться в вопросе.

Freewind 09.10.2017 12:18

Добрый день.
Вопрос такой.
Если на автомобиль устанавливается сертифицированный фаркоп в автосервисе имеющего сертификат на установку , снимается ли автомобиль с гарантии ?

Петровский Автоцентр 09.10.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Freewind (Сообщение 492355)
Добрый день.
Вопрос такой.
Если на автомобиль устанавливается сертифицированный фаркоп в автосервисе имеющего сертификат на установку , снимается ли автомобиль с гарантии ?

Приветствую! Уточнила ответ: автомобиль с гарантии не снимается. Но, если при установке будут какие-то повреждения, то этот случай будет не гарантийным.

Олег 09.10.2017 15:15

Петровский Автоцентр, какой случай будет не гарантийный??? Какие повреждения могут быть при грамотной установке фаркопа?

ЮджинСПб 09.10.2017 16:17

Хочу еще раз выразить благодарность - позвали на осмотр перед окончанием гарантии. Пожаловался на потертости рамок дверей - так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.

Петровский Автоцентр 09.10.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 492375)
Петровский Автоцентр, какой случай будет не гарантийный??? Какие повреждения могут быть при грамотной установке фаркопа?

Разные. Например, при подключении розетки может замкнуть провода, сгорит электропроводка.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 492392)
Хочу еще раз выразить благодарность - позвали на осмотр перед окончанием гарантии. Пожаловался на потертости рамок дверей - так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.

Спасибо за отзыв! В каком дц были?

Олег 09.10.2017 18:02

Петровский Автоцентр, сгорит предохранитель...а проводка никогда....я же писал...при грамотной установке...

Петровский Автоцентр 09.10.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 492416)
Петровский Автоцентр, сгорит предохранитель...а проводка никогда....я же писал...при грамотной установке...

Спасибо за поправку. Наша задача - предупредить.

ЮджинСПб 09.10.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Петровский Автоцентр (Сообщение 492397)
Спасибо за отзыв! В каком дц были?

В Санкт-Петербурге на Софийской

Петровский Автоцентр 09.10.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 492422)
В Санкт-Петербурге на Софийской

Спасибо за уточнение! Поблагодарим коллег

Полковник 10.10.2017 09:55

Цитата:

так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.

Блин... А мне сразу заявили, что это не гарантийный случай, просто результат нормальной эксплуатации. Как быть? Поезд уже ушёл, поздно поднимать вопрос?
Сколы ЛКП на задних арках и потертости в дверных проемах действительно имеют место быть....
И, да. тот же центр на Софийской.

bering 16.10.2017 15:25

Провел первое ТО на Софийской. Зачем то сделали промывку двигателя (+1500 руб), а я только потом заметил при оплате. Так что уточняйте объем работ заранее.
Вопрос к сообществу: ставил доп оборудование при покупке- жабо в проем стеклоочистителей. Спустя 3 месяца оно (жабо) выцвело и стало фиолетовым, как поганка. Является ли это гарантийным случаем.

Олег 16.10.2017 15:57

Есстенссно.гарантия на Доп 1 год там где устанавливали
..а за мойку двигателя имели право не платить...

Modigar 16.10.2017 17:25

У них вроде даже плакат висит "не согласованные работы за наш счёт"

ЮджинСПб 16.10.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от bering (Сообщение 493187)
Провел первое ТО на Софийской. Зачем то сделали промывку двигателя (+1500 руб)

Промывку или помывку? Они еще любят Кастрол залить вместо Elf

Питер Пушкин 16.10.2017 23:53

Цитата:

Чудеса! Сами? Позвали?
Или джокер в рукаве?

Василич 17.10.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Питер Пушкин (Сообщение 493227)
Чудеса! Сами? Позвали?
Или джокер в рукаве?

МАРКМАН ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ его троюродный дедушка :rofl:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.