![]() |
Kotofei, а вы думаете Вам скажут плохо??? Есстессно скажут великолепно))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлёнка, а зря....если бы у наших партнеров и дешевле и гарантию не потеряла бы.....и печать была бы....условия гарантии не обязывают проходить то у офдилеров
|
Это какие же партнеры ??? И с каких пор если проходишь ТО у неофициалов не слетаешь с гарантии ?
|
Всегда так было....найдите мне пункт в грантийных обязательствах обратное.....я почти 3 года отработал у ОД...и знаю это доподлинно...например в Логан гараже можно пройти...или Лоранте
|
Да никаких проблем ..... Только ребята из ЛГ случись что по гарантии посылают к ОД :rtfm:
Не в обиду им , ибо предыдущую машину обслуживал у них и знаю их всех лично . Кубику , Шуму , Локи , Григорию , Максу привет !!! И еще один нюанс , на новом авто у меня АКПП .... Кончится гарантия и без вопросов поеду к ним :friends::drinks: |
Цитата:
|
Я сказал что я недоволен ?:search:
|
Kotofei, есстессно...логан гараж не офдилер и поддержкой гарантии не занимается...и потом...как допустим замена масла в двигателе, влияет на гарантию акпп, если в ней по условиям гарантии масло не меняется вообще и гарантия 100000 или 3 года? Или например на лкп?И не важно меняли ли вы фильтра свечки и т.п.
Убедительно советую внимательно изучить гарантийные условия завода изготовителя. Ну или хотя бы прочитать, а не руководствоваться слухами или мнением продавца |
Цитата:
|
lorans, нууу не знаю...то30 на колеос у оф дилеров около 10.т.руб...а я заплатил 5.5 у парнеров и это не помешало заменить по гарантии пружину передней стойки и хромированные элементы по кругу...у офдилера
Хотя че мне с вами спорить...у богатых свои привычки....удачи |
А я каждый раз считаю - иногда у ОД выгоднее. Есть кроме самой цены и другие расходы. ТО 90 делал у ОД - цена не намного выше чем в Логан-Гараже - но, я машину утром перед работой сдал и уходя забрал. День свободен!! А на Буракова надо ехать, пол дня навылет и чаще всего это выходной. Вот и считайте, что кому выгоднее.
|
Жень, я логан гараж для примера привел, есть и еще несколько парнеров, тоже как и ребята хорошо делающие свое дело...но принципиально ты прав...иногда и офдилеров бывают акции, в итоге которых, не намного переплачиваешь...но лично я привык к тому, что моими машинами, как и зубами и многое другое, должны обслуживать одни и те же люди, а не от случая к случаю...
|
Не .... Я Логан -гаражу не буду изменять :thank_you2: но после гарантии всё-таки ...
|
Цитата:
|
Сегодня прошел ТО в Петровском на Варшавке. Денег обошлось... 10240. Не мало однако. Что не понравилось: сумму по тел назвали одну, а по факту получилась другая. Мол первая сумма без замены свечей. Что мешало по тел сразу озвучить все ? А? Далее время... Записали на 13.30. Приехал раньше. А выехал в 16 с копейками...Вот как то так. Не очень.
|
Цитата:
В последний раз простой сход-развал занял у меня полтора часа ожидания, при том, что это была не моя инициатива, а исправление собственного косяка: при выдаче машины после замены сцепления выяснилось, что руль повёрнут градусов на 15 в сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Созвонились с Петровским, пообщались и разобрались. Все нормально.
|
Цитата:
|
Приветствую.
Вчера проходил техосмотр и продлевал страховку в Петровском на Руставели. Также помыл машину и двигатель по акции. Обслуживанием доволен, персонал вежлив и корректен. Я по стечению жизненных обстоятельств передвигаюсь на костылях, сотрудники мне помогли максимально быстро и комфортно всё сделать. Особая благодарность Татьянам из страхового отдела ( их там двое работает), все документы быстро подготовили и ответили на все интересующие вопросы по страховке. |
Цитата:
|
Добрый день!!!!
Подходит срок на ТО-2. Подскажите по стоимости. 2015 2 л 4WD АКПП. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Написал в личку |
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо Петровскому на белой даче! В среду прикупили у вас вот такую машинку))) Каптюр :yahoo: В связи с этим, огромное отдельное спасибо хочется сказать Роману Ягодину :drinks: так как с ним мне пришлось не раз встречаться как и для тестдайва так и для решение всех других вопросов! Всё на высшем уровне, без проволочек и ещё чего такого, Спасибо! Так же спасибо и ребятам из трейдина и страховщику Антону:thank_you2: Всё очень понравилось, как и сама машина, так и отношение к нам. :preved:
|
Цитата:
|
Перед дальней поездкой не успел написать отзыв, потому пишу уже по возвращению.
Большое спасибо Евгении за "сводничество" и Дмитрию Сиротинскому из сервиса Петровский-Мытищи, за быстрое и качественное решение проблемы писка переднего левого пыльника! Молодцы ребята, все знают и устраняют неисправность за считанные минуты (машину мыли дольше). Приехал, тут же дастера увезли, помыли и через 20 минут уже ехал обратно. Спасибо! Ждите на ТО-45 в ноябре. |
Цитата:
|
Камешек в Ваш огород:
Обновленный Рено Duster. Ну и зачем мне такой оф.дилер https://www.youtube.com/watch?v=Dbhpb3TeVuE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой мутный , хамоватый типок ....:rtfm:
|
Таких море...процентов 20
|
Был на ТО-2 Петровский Белая дача.
Все понравилось, ТО провели хорошо. Спасибо |
а я опять со спасибками к ПАЦ Мытищи.... всегда помогают, всё разжовыввают, ничего не навязывают. и особенно хочу поблагодарить Сафиулина Александра...огромный ему респект!!! я за ним с Варшавки в Жулебино переезжала, теперь вот в Мытищи, что мне намного удобнее стало)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |