![]() |
Masamuta, отложил
|
Бурый медведь (Bear),
Добрый день! Как можно приобрести брызговики с доставкой в Екатеринбург? |
Black Bird, в ЛС напишите ему свой индекс и какие брызговики (перед/зад) вы хотите, Игорь посчитает и скажет что и как
|
Black Bird, Константин, пока Игорь (Бурый медведь) на работе и ему не до форума, для ускорения ответа можете написать мне в личку: Ваш почтовый индекс и какие брызговики Вам нужны. Отправка посылкой почтой РФ. Отвечу быстро.
|
Внимание! для предотвращения возможного отстегивания резиновых щитков во время пиковых нагрузок ( по типу, как пуговица на рубашке), рекомендуем установку через шайбы.
|
30-ый с Табола,
Спасибо, я что-то торможу! Как написать в личку? У меня ссылка на личку не видна. :search: |
справа от ника нажать на такую кнопку http://duster-clubs.ru/forum/blueevo.../menu_open.gif и выбрать Отправить личное сообщение
али прямо вот так можно - http://duster-clubs.ru/forum/private.php?do=newpm&u=124 |
Цитата:
|
ДастерГарды передние сейчас идут мягкие или жёсткие?
|
Я покупал в апреле на рынке, даже не зная еще какие нужно, попал на гардовские, оказались мягкие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jora, Это пояснение относится только к установке новых резиновых щитков. С брызговиками всё по старому.
|
Jora, это предупреждение относилось к новым аэродинамическим щиткам резиновым.
А брызговики все мягкие. |
Нужен 1 комплект передних брызговиков. В идеале в Дмитров никто не может переправить?
|
Fugas, можно и в Дмитров доставить, только вот не на этих выходных. В эти выходные Рязань.
А так могу по дороге в Тверь завезти. Обычно по выходным. |
Цитата:
|
Fugas, отправил в личку контактный телефон
|
Щитки аэродинамические резиновые закончились
|
Москва. в наличии
Передние брызговики закончились (желающие alex71tula 1комплект, Torlandash 1комплект) Задние брызговики 3комплекта 860руб Щитки аэродинамические пластик 12комплектов 360руб |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |