![]() |
Цитата:
Поставьте на него подрамники от Дастера и у вас готовый семиместный кроссовер! |
Цитата:
Не знаю чем они думают, ну наверное им виднее, что покупателям багажник не нужен большой или 7 мест |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1590334477 |
Renault в предкоматозном состоянии. Но! Зона ответственности Европа--Россия--страны Магриба--Латинская Америка закреплена среди других марок альянса за Renault.
PS. Более того! Решено «изучить адаптацию производственных мощностей группы в России». |
Цитата:
Скорее всего, через пару лет, будет у Вас в России точно такой-же "прозападный" New Duster, который продаётся сейчас у нас ... Ну, разве что, проведут ему косметический ристайлинг и добавят ещё пару-тройку дорогих опций в салон... а в остальном, всё будет выглядеть примерно вот так (т.е. весьма не плохо)) |
terex777, вроде опять анонсируют на начало 21 года. За это время все это великолепие пришло к нам через аркан, сейчас каптюр и только потом... если опять чего не выдумывают... в новый паяльник.
Но с учётом отказа от двигателя 2л для меня тема дастера будет закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
240Н/м дают о себе знать |
Цитата:
С непосредственным впрыском и правда проще дизель, момент больше, расход меньше, а гемор тот же. Поскольку автомат в приоритете я бы еще поддался на 2л+CVT от концерна. Но видимо Рено решил пойти по пути прохеривания рынка. |
Не понимаю я вот этого нытья: полтора литра+турбина = прям абассацца, а 1,33л+турбина = всё просрали.
Один фиг же. |
Цитата:
Оно кому надо тут?.. Уж как за Арканы пальцы гнули все, и где оно, это чудо?.. А Дастер сейчас каждый второй с дизелем продаётся. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если у Дастера уберут дизель и 2.0, оставив вместо них 1.33 и масложорное 1.6, то о его продажах можно забыть также, как уже забыто о продажах Арканы. Логан и Сандеро. Это всё, на что останется способна эта компашка в РФ. |
Цитата:
в штуках продажи логан+сандеро не сильно-то далеко ушли от каптюр+аркана, а в деньгах возможно что и одинаково. Это кстати и есть ответ на вопрос "кому нужно" ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Колеос продаётся вообще на уровне пары-тройки процентов от любых остальных рено; вот она, магия атмосферников и дизелей))) |
Цитата:
|
Да дались вам эти секунды разгона до 100)))
Со светофора первым уйти до следующего?)) 1.3 Tce имеет хороший момент, а именно на нём мы и ездим в городах. Я на Тойоте C-HR 1.2 турбо 4WD покатался и по городу и по трассе, и вполне себе нормально себя чувствуешь. На трассе только конечно крутить надо до отсечки на обгоне, но и то машина с 3 мя пассажирами. А этот ДВС вообще на 115 сил если память не изменяет и на вариаторе. |
Цитата:
За 2019 более 65000шт против 25000 у Каптура и 11000 у Арканы, это "недалеко ушли"?.. Действительно, ой, всё... :sarcastic: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И? Что я там увижу? Как ахрененно всем нужный 1.33т порвал в РФ продажи Логанов и Сандер на древних атмосферниках?.. Ну-ну... :sarcastic: ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например февраль 2020. И?.. Где улётный феерверк проданных Арканокаптуров, положивших на лопатки Логаносандеры?.. :smile: )) Ещё цифр подогнать за 2020, или остановимся на этом?.. https://i.ibb.co/5cc7jKV/143.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А это новая бензинка на алюминиевом блоке (с МЕГА модными тонкими гильзами) с детскими болезнями, которые еще впереди и с ресурсом хорошо если 200 при хорошем обслуживании (что у ОД ра 15 тыкм не предвидится). Поэтому да, все пропало и мотор для наших реалий говно. Особенно на фоне заявлений о 92 бензине... Ау! F4R плохо живет на 92-м, а здесь турбомотор с непосредственным (что важно) впрыском. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще есть много разных турбопукалок, которые вполне себе работают годами уже. это у нас, спсибо экологам, пока всё спокойно, а европы давно катают на двухцилидровом Twin-Air или фордовские три экоцилиндра. и при этом мы не забываем писать, что двиг жрэ не в себя)) |
hesburger, даайте без аргументов "а вот у нас" и "а вот тут".
Я сказал про наши реалии, в которых рынок берут простые моторы 1.6 и 2.0 с автоматом. Решения не лучшие, но они худо бедно ходят в !наших! условиях. Это практика. А турблпакеты молока VW только-только вроде довел до приемлемого пробега у нас и то это 1.4 (последний подтянулся), 1.8 и лучший это 2.0 (удивительно правда?). Я могу рассказать как шлицы в уголовном редакторе срезают у корейцев из-за ржавчины в течение 5 лет эксплуатации с 5-ти летней гарантией же. Зачастую люди не в курсе и получают привет пор сдаче в трейд-ин или при покупке б/у. А так да... гарантия... Задача фирмы подоить потребителя, вот они доят. |
Цитата:
Во вторых, я уж насмотрелся на ваших форумах, как народ экономя на обслуживании в период гарантии хотя бы, льёт фиг знает какое масло, меняя ремни ГРМ неизвестно где произведенные и рвущиеся через пару тыщ км.пробега, вырезая катализаторы и сажевые на новых практически авто и т.д. и т.п. Машина должна служить человеку, а не наоборот)))) ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и опять же, вы считаете только обычное ТО, а про большие как? сколько будет стоить замена ОЖ, ремней, свечей? Цитата:
|
Цитата:
Такое иногда встречается, но это не правило, а исключение. Подавляющее большинство (включая тех, кто вообще никогда на форумы не ходит) абсолютно не парит себе мозг во время гарантии, соблюдая заводские рекомендации. |
Цитата:
Про масло уже и так много сказано. Кто-то предпочитает покупать в Ашане дёшево, и менять каждые 5000-7000 км, мне лично проще у ОД залить то, что уж точно подходит для данного ДВС но в свои 20 000 км. А заниматься вычислением и гаданием на всех форумах, какое же масло мне лить в двигатель как то нет желания вовсе))) ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лей любое, от A3 SL и будет шЧастье. )) И прожуёт он спокойно всё, от 15W50 до 0W40. Регламент замен зависит от условий эксплуатации и пробега, до которого владелец собирается катать авто. Если "верхняя планка" пробега предполагается 150 и потом адью, то вообще ни о чём можно не париться. F4R и K4M до этого пробега доедут на чём угодно. |
Цитата:
Зарплаты в Беларуси тоже поменьше будут все же У нас нет Ашанов конечно, но не знаю ни одного товарища, который бы покупал масло на новую гарантийную машину в сетевом маркете. Пусть даже и масло там и качественное. Да и даже там оно стоит те же 30-40 евро за канистру. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |