![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Ну это я про Дастер. |
Господа...
Мне непомерно стыдно :sorry::sorry::sorry: задавать такой вопрос, но придется все равно: турбина есть на нашем 1.5 dci? |
Цитата:
Подробнее здесь: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...2&postcount=29 Написано, задолго до выхода рестайлинга. Но изменилось только то, что теперь и у нас есть 110 л.с. |
a.borisoff, сейчас практически все легковые дизеля турбированы.
|
YuriyVZ, cap obvious, спасибо, просвятили тупицу...)))
|
Скажите плиз. На рестайлинговой машинке сиденья водителя регулируется по высоте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой короткий опыт подсказывает, что стартовать в горку с ручником или с ножным тормозом - без разницы, в общем. А заглох потому что хотел изловчиться и стартануть совсем без отката, да не получилось *смайлик посыпающий голову пеплом*
|
Цитата:
|
При трогании на подъёме нажимаешь педаль тормоза сильнее и после отпускания педали тормоза держат машину 2 секунды. Пробовал.работает,но мне не понравилось. В букваре описание данной системы есть и ненадо гадать,что да как. Достаточно прочитать.
Цитата:
|
При трогании задним ходом на под'еме система помощи работает так же, как и при трогании вперед. Сегодня проявилось...
|
Цитата:
как дорого стОит замена/ремонт? |
Цитата:
Цитата:
|
По телеку реклама про обновленный Дастер. В чем обновления кроме бампера и решетки от Дачии? Внутри по интерьеру есть изменения (подсветка кнопок управления стеклоподъемниками, управление зеркалами переехало ли на нормальное место и пр.)?
|
VOHA,
А тема собственно о чем? Ну если коротко, то: Цитата:
|
Не помню об этом писали или нет, но у него две лампы заднего хода, а не одна как у нас.
|
Ещё дневные ходовые огни, новый медиа-нав эволюшин, бензиновые двигатели тоже другой модификации.
|
В продаже они уже есть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |