![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. звучит как-то резковато ЗЫЫ. а что, их (карты) бесплатно где-то раздают ? |
Цитата:
|
Black, ну к дастерам это пока отношения не имело. Вот через месяц пойдут первые 3х-летки - надо застраховаться, а для этого диаг.карта и понадобится...
|
Цитата:
|
То есть машина начинает соответствовать нормаи Евро 5. Понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда евро-5? :) |
Цитата:
|
Так товарищь написал что выхлоп становиться лучше , я так и понял что чип тюнинг улучшает экологичность мотора , снижает расход, увеличивает мощность (момент). И все это достигается уменьшением времени работы форсунок(меньше бензина), углом зажигания. Тоесть изменение трех четырех шагов pak приводит практически к увеличению кпд двигателя ? Так ?
|
Цитата:
|
Потрясающее! А вы не пообывали запатентовать данную доработку что бы потом предложить ее французам за небольшое вознаграждение или теплое место в структуре рено ?:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня сейчас на стоке, при 180км в час обороты на бензине около 4300. Стоит ГБО. На газе, если настроено в один в один с бензином, то обороты совпадают, если немного забедняю, то обороты на максималке вырастают и нет тяги и иногда приходиться понижать передачу. здесь не такой же эффект присутствует? И ещё никак не могу понизить расход на газе., периодически бывает около 11л( обычно 13,5-14) из 100 заправок может быть 3-4 заправки в течении года. Отсюда вопрос, если сделаю чип, понизиться ли расход при езде на газе и что я увижу в настройках ГБО ? Как изменяться кривые бензина и газа? |
Цитата:
|
...
|
Я просто спросил про измерние параметров выхлопа, ответил только один человек. Потом я понял что дастеры еще слишком молоды и за диагностической картой еще не ездили , так что все еще впереди и вопрос мой пока снимается. :drinks:
|
Цитата:
Давайте не будем друг друга поливать грязью и вопрос был не к вам! |
Цитата:
|
А кто сказал, что после прошивки нельзя официально получить диагностическую карту? какие к этому есть предпосылки?
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |