![]() |
Сегодня и я добрался до нового дастера, ну что сказать. тактильные ощущения очень приятные. Подвеска жестче, чем у моего. Ну это субьективно. Пробег дастер 109 л.с. был всего 270, движек тупов, сейчас мой раскатанный дастер+адакт едет явно веселее, так прикинул чипом новый дизель можно поднять кобыл до 130..... вот тут может и будет веселый. ну и расход 8.5 л ну и понятно что машина на тест драйве.
Вообщем пришел к выводу. шило на мыло нет смысла менять, а как отдельный вариант покупки и сравнения в своем классе. остается лучшим вариантом на дизеле в соотношении цена/качество. |
Не знаю писали или нет... В описании допов указано что ESP теперь идёт комплектом с системой помощи при трогании на подъеме (HSA)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а нам, старичкам, с ESP нельзя эту фишку прошить?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
бесила страшно - пришлось отключить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает только при подъёме передом или задним ходом тоже? ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
|
Jora, включается автоматически.
Задним ходом действие сей системы ощутить пока не удалось. Но думаю, что при таких условиях тоже должна робить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись на рестайлинговые фонари здесь :smile:(с) http://forum.dusterсlub.ru/showthrea...694#post198694
|
Цитата:
|
Имел помощь при подъеме в горку на своем предыдущем авто (Yeti). Не вникал, как это устроено, но как оно работало, нравилось. Там тормоз на подъеме продолжал свою функцию 2 секунды после отпускания педали. Не скажу, что это жизненно необходимо человеку с каким-то минимальным опытом вождения. Сейчас без этого не страдаю. Однако просто приятно было сознавать, что никакая спешка с педалями не требуется. Чисто психологический комфорт.
|
Цитата:
Все, догнал. Эта фишка позволяет эксплуатировать автомобиль при неисправном стояночном тормозе. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |