![]() |
Прикрутил картинку
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1390677362 |
С лады гранты, прокотался на ней год и отдал папе, а он помог купить Дусю. За все время эксплуатации ниразу не подвела, ожидал худшего от нашего автопрома, а врезультате тока паоложительные эмоции
|
я пересел с ДОДЖа КАРАВАНа, не привычно было что рычаг переключения между сидениями стоит, первые минут 10 привыкал, вообще ни разу не пожалел что выбрал "Даню"
|
Был пыж, отдал его жене
|
С автобуса/троллейбуса/трамвая )))
|
Цитата:
|
РАВ4 недопривод с 2008 г. Дастер 2011г.(ручная сборка):sarcastic: Теперь я доволен, в нём всё, чего так не хватало РАВу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
поправил график по состоянию на 10.02.2014 г.
|
С ЛОГАНА, перед продажей смотал полтос, за руболь, продал с пробегом 57000, 2008-2013, отличная машина, КТО ГОТОВ ВОЗРАЗИТИЬ:sad:
|
Цитата:
|
Было ВАЗ 2103, 2106, 2104, 2120 (Надежда). Накатал более 500000 км. Ремонтировал все машины сам. Всегда знал что доеду куда надо, если только коленвал напополам сломается. Теперь на ДАСТЕРЕ чувствую себя наездником (никогда их не любил). Дастера сравниваю только с "НАДЕЖДОЙ"-сложное сравнение, не всегда в пользу ДАСТЕРА.
|
Были ВАЗ 2105, 21093i, Лачетти-седан 2008-2012г.г.(доча катается),с 2012 - Дастер
|
Вложений: 2
Последнее Авто РЕНО Симбол 2004г. Честно по опциям дастере "+" В ЕSP и Магнитола не касетная. Это фотки перед продажей!!:to_take_umbrage:
|
ваз 06... Тойота камри 1994.... Ниссан куб 2000г прослужил 7лет
|
13 лет ездил на ВАЗ-21053, 5лет на Гетце и 2 года уже на Дастере...
|
с ВАЗ 21120, 2004 года выпуска, владел 5 лет, за это время пробежал 110 000 км.
|
C Mazda3 которую покупал "с нуля" в 2008 году. Продавцы в салоне удивлялись, узнав это. Пока на Дуське проехал всего 500 км. Не хуже точно :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Материалы не щупал, может кому-то и понравятся. |
Отличается конечно. Но плюсы парирую минусы.Размером салона, кстати, не отличается. Материалы да, выглядят дешевле. Но качество сборки - на высоте.Шумоизоляция, к удивлению, оказалась ни чуть не хуже, даже чуть-чуть лучше.Огрехи эргономики меня ни чуть не напрягают.Плюс к этому (на М3 не было) ESP,парктроник,магнитола с BT,USB, быстрый прогрев в морозы, ну, и конечно, клиренс и полный привод. Остается открытым вопрос с надежностью. На маське за 5 лет, 85 тыс км.,поменял только задние амортизаторы, а так только расходники. Как в этом вопросе поведет Дуська - время покажет.
|
С шевроле круз, поездил на ней 1 год - 15 тыс. км.
|
Обновил график по данным от 28.02.14 г.
|
Обновил график по состоянию на 21.03.2014 года - 110 участников опроса
|
дэо нексиа. Вообще хотели сначала другую, но меня муж не слушает в этом плане)
|
Логан был. Вроде бы всё такое же, но кнопки приходиться искать, а в основном только положительный эфект.
|
Ездил на волге 12 лет, не считая всяких служебных, машина радовала за одним недостатком по расходу бензина в городском цикле. Хотелось чего-то полноприводного и повыше, вот и остановился на дустике, разницу почувствовал по шумке и по проходимости, а так сидушки на волге удобнее были, на дусте спина немного устает, но появилась возможность возить холодильник!!!!:smile:
|
Пересел на дастер после Мазда Бонго Френди полный привод. Правда правый руль и автобус 2.5 турбо дизель
|
До дастика ездил, по моему мнению, на самой удачной модели автопрома- ВАЗ 21214 Нива, откатал на ней 6 лет! Очень она мне нравилась, но душа уже стала требовать что то более комфортное и на смену пришел он- Рено Дастер. Тоже очень нравится:smile:
|
|
А я не пересаживался. Просто понадобилась машина для дачи. Пузотёрки там не ходят.
|
С логуши красной,с2009г-2014г,35 тыс.всего проехал,но доволен.
|
Цитата:
Пожалуй Вы меня удивили больше всех. |
Пересел с Рстайлинговой Шеви Нивы (РШН). Эмоций море.
|
Теме АП, обновил по состоянию на 19.06.14 г.
|
С форда фокуса2(рейстал).Брал новую испанской сборки.Машина нравилась,но пришла пора менять.Осознанно выбрал Дастера.На данный момент пока еще не могу привыкнуть к посадке за рулем.Ощущения как на табуретке.Зато те кто привык к такой высокой посадке,наоборот не могут привыкнуть к другой.Вобщем дело привычки.Езжу,привыкаю.Уже 300км. накатал.
|
Пересел на Дастер с Тoyota Corolla Van 1997 г.в., которая служила мне и моей семье верой и правдой 7 лет. Отличный трудяга-универсал, но годы берут своё...
|
А у меня лично "Шоколадка" первая машина, а в семье до этого была "четверка" ВАЗовская а потом "Ланос"
|
Ну вы неправы или Ульяновская область отличается от других мне часто голосуют я на работу добираюсь через несколько сёл :)
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |