![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluksander, отличие в том, что регулярное обслуживание это не ремонт!
Вл@димир регулярно пишет о своей машине, что все нормально, а не за месяц до продажи после 200ооо км, что все ОК купите отличный вариант Какая общая ненадежность и чего именно, чтобы через каждые 10тыщ делать ремонт ?! запчастей ? Ну так может он покупает прошлогоднее бракованное барахло... Если такое поставить на бензин, то будет лучше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тогда этого сказочного персонажа с железными нервами надо в книгу рекордов заносить... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда таких дизелистов как максимум 50%, а бензина как минимум 50% :) |
Цитата:
Сколько я подобного повидал за трудовую деятельность... :ok: |
Цитата:
А с дизелем такой номер не проходит, ибо дизель покупают как правило, адекватные взрослые люди с устоявшейся психикой. Конечно, бывают и исключения, но эти прикольные исключения лишь подтверждают правило... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выражайте свои мысли яснее...(с) :smile: |
ООО, посмотрел новые прайсы на Дусьтеры у нас. Теперь разница между 2.0 и "мазутной турбопипеткой" в Люксах оба у нас 915$ :mda:
Теперь оно еще быстрее должно окупиться :sarcastic: Если когда я покупал продаван кричал: "... как ди1зель не хочешь!!!! ДА мы все посчитали - 40 тыс км и пойдет экономия!!!! бЯры...", то теперь, если использовать пропорцию все 85 тыс получится :sarcastic: Да тут полфорума столько на нем и не проедут даже:shok: Так что с "приятным бонусом" Цитата:
Остается только любовь и "все прочее":shok: ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
Цитата:
Читайте вниматИльнЕе (с) :pardon: |
У нас разница меньше, ~500$
Насчет экономии: на самом деле тут еще есть нюанс - за машину платится один раз и через некоторое время это не то, чтобы забывается, но размазывается как-то, а текущие расходы они постоянно меньше ибо на заправку надо заезжать реже. Да и ценник на само топливо зачастую даже чуть меньше |
Цитата:
|
ОК, да, верно. По текущим ценам надо еще вычесть за год одну заправку топливом до полного :)
На которой, кстати, на дизеле мы все равно проедем дальше :) |
Цитата:
|
Ну да, где-то так и есть, заправки на 800км вполне хватает примерно.
Просто по факту редко заправляешь даже 45л, обычно 35-40л. Я за зиму (после зимнего ш/м) заправился 2 раза - правда что-то еще плескалось в баке перед этим ну и проехал всего ничего, меньше 2 тыщ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
Программа лояльности Т.к. у бенза расход выше, то и статус у меня платиновый постоянно и, следовательно, скидка на топливо 3%. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Хотя, ничего удивительного. У ярых поклонников бензинок это давно укоренилось в привычку - и самим постоянно что-то там такое своё домысливать, и от других ожидать того, что эти домыслы будут восприняты... :smile: |
Цитата:
Ваш пост №187 про пробег пол лям Мой №188 про 4-5 лет Ваш №189 с наездом :sarcastic: Мой №190 статистику по возрасту машин у вторых владельцев Ваш №196 со каким-то обязательством Мой №197 опять про статистику, которую вы, наверное, не дочитали :sarcastic: Как говорится, "что написано пером (с) :pardon: Цитата:
Так что про "ярых поклонников" - вам, наверное и больше известно и виднее :pardon: |
Цитата:
PS. А спиди-гонщики на дизельных Дастерах у вас там часто встречаются? Ап чём разговор тогда вообще... Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |