![]() |
хм... ну до металла его можно снять я так полагаю... при желании. но вопрос зачем? )
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- так что скорее всего утверждение не 100% но наиболее разумное |
Саш, патрик твой?
|
неее ( пока до моего руки не дошли (
|
Саш, а раптором можно делать частичную покраску детали. Например арки?
|
можно снять весь обвес, покрасить его и установить. будет вполне прилично смотреться. можно только арки колес... Я об этом уже как-то говорил ;)
|
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
|
Мысль грамотная ;)
|
Обращаюсь к форумчанам, обладающим опытом диагностики, ремонта и технического обслуживания автомобилей Duster. Дорогие друзья, наша компания планирует расширение и выход на рынок технического обслуживания и ремонта автомобилей Renault Duster. В связи с этим, объявляю о том что мы ищем специалистов, готовых с нами работать!
Условия сотрудничества обсуждаются при личной встрече. Как только мы будем готовы принять первые автомобили Duster для ремонта мы сообщим дополнительно. |
Дорогие друзья! Я рад сообщить вам хорошие новости. Благодаря высокой оценке нашей работы и верности наших постоянных клиентов наш сервис сделал достаточно серьезный шаг вперед.
Мы переехали в новое помещение, теперь в нашем распоряжении открытая гостевая стоянка, и бокс который позволяет работать с 4-мя и более машинами одновременно. Территориально мы располагаемся близ магазина "Планета Железяка". Что существенно ускоряет процесс закупки запасных частей. Теперь мы будем работать быстрее, что несомненно становится огромным плюсом. Координаты и схему проезда на текущий момент предоставляем по необходимости, в скором времени указанная информация появится в открытом доступе. Спасибо вам за то что вы с нами и поддерживаете нас! Будем рады видеть Вас среди наших новых и постоянных клиентов!!!! |
Цитата:
Если раптором обработать внутреннюю поверхность крыла-там,где подкрылок(он/и у меня практически постоянно рваные)-это как-то обеспечит защиту металла крыла от коррозии и воздействия реагентов зимних?Насколько это покрытие устойчиво к абразивосодержащим составляющим дорожной грязи?Замучался я менять подкрылки.Да и цена у них-вздрогнешь.Ломаются на раз-два-при движении задним ходом из какой-то ямки: брызговик цепляется за край ямки и вырывает кусок подкрылка.Дальше-офигенные звуки при любом повороте колеса,дальше ножом отрезается надорванный шматок подкрылка и получаем опять рваную защиту металла крыла изнутри.Задолбало. И,конечно,если да,то - цена вопроса. Напомню на всякий случай-речь идёт о рыжем колеосе. Цвет покрытия,желательно не зелёный-не поймут люди.Только чёрный. Спасибо. |
Цитата:
думаю можно попробовать, но все-таки, как мне кажется, он не рассчитан на это, кроме раптора в природе для этих задач есть и другие специальные материалы как раз для обработки подкрылок например noxudol (сейчас изучаю подробности по этой линейке материалов). насчет стоимости работ надо понять их объем, т.е. хотя бы увидеть машинку ;) что снимать, как отмывать и т.п... плюс соответственно после обработки машину надо будет выдержать в тепле как минимум 3-5 дней... |
Цитата:
продуть воздухом грязь,промыть/обезжирить/подготовтить заднюю часть арки(там,где железо),нанести покрытие,и,я так понимаю,часа 3-4 подождать до начала полимеризации. Затем подкрылок на место,колесо на место-всё.Своим ходом тихо-тихо доехал до дома,машину поставил на стоянку-пущай стоит,полимеризуется дальше. При условии 0-вой температуры на улице. Я это вижу как-то так. ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Цитата:
Главное-чтоб прилип к железу фасонного профиля,и оставался там,за подкрылком,хотя бы и рваном. ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Но-по моему-это же просто шумка жидкая.Какая у неё стойкость к пескострую из под колеса? Поправь меня,если чего не так. |
Цитата:
|
Чего-нибудь удалось уточнить??
|
в общем по раптору. 3 - часа это фактически начальный уровень полимеризации (рекомендация как минимум три дня избегать попадания влаги на окрашенную поверхность).
мое лично мнение что раптор не подходит для обозначенных выше целей (для подкрылок) |
Дорогие друзья, наконец-то я могу с радостью сообщить о том что в нашем ассортименте появились полезные для членов вашего клуба изделия:
1. Компания OJeep, один из лучших производителей силового обвеса на внедорожники, дилером которой мы являемся, выпустила багажник на крышу автомобиля специально для а/м Duster. http://www.ojeep.ru/upload/iblock/90f/_MG_9087S.jpg Вы можете заказать и установить этот багажник у нас, поставка осуществляется в течении 1 недели с момента предоплаты. Стоимость багажника составляет 10900. 2. Мы заключили договор с компанией Стократ, в ассортименте продукции которой есть установочные комплекты лебедок для установки на а/м Duster. |
NikiShurik, а вес какой можно уточнить?
|
Цитата:
Габаритные размеры ШхГхВ (без упаковки): 1057х1197х240 мм. Масса нетто (базовая комплектация): 22 кг. Посадочные размеры багажника: 726х1033(935) мм. Грузоподъёмность: 160 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще грузоподъемность багажника это его непосредственная несущая способность.
За счет жесткой рамы он более равномерно распределяет вес не между двумя точками опоры как обычные перекладины на рейлинги а между всеми 4-мя. Таким образом наличие рамы, увеличение площади опоры и количества связанных между собой опор позволяет увеличить общую максимальную нагрузку. ---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ---------- В общем продолжаем искать храброго ) и первому обратившемуся можем гарантировать скидку 50% на работу по сборке и установке при условии одобрения фото сессии и размещения фоток здесь и у нас на сайте. |
NikiShurik, Саш, клубный стол требует обслуживания. Защёлки развалились. Как бы нам его подновить?
|
можно привести в сервис. только так что бы время.
|
Ок. Созвонимся, договоримся.
|
Цитата:
|
1. если его возможно разместить правильно...
2 при не равномерном размещении все-таки жесткая рама играет роль в распределении... я могу ради интереса запросить официальный ответ производителя. |
Цитата:
2. Наоборот, это мягкая конструкция распределит нагрузку равномерно, а абсолютно жесткая конструкция может опираться вообще в 3-х точках, т.е. нагрузка в местах опоры только вырастет, я уж не говорю о увеличении веса из-за этой жесткой рамы. . |
Цитата:
по-моему если конструкция жесткая - то она именно давит если мягкая то добавляются дополнительные направления действия (на перекос на вырывание и т.п., как например закрепленная на рейлинге перекладина может вызывать его смещение ближе к центру т.е. перекос. Если используется не перекладина а рама - то все-таки осуществляется именно давление на опору. Отсюда и более равномерное и правильное на нее воздействие. Повторюсь я не спец в таких вещах. Однако как перекашивало рейлинги когда были дуги и я залезал на крышу своей машины я наблюдал. Так же наблюдал как те же самые рейлинги без проблем выдерживали мой вес когда я стоял на жесткой рамной конструкции закрепленной на них же. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Официальный ответ: Как и было сказано в первом посту моем при ответе на данный вопрос указанные параметры отражают нагрузку именно на саму конструкцию багажника и на опоры багажника и отражают его надежность. Так что как уже сказал г-н Strusto грузить стоит согласно руководству автомобиля. Мое личное мнение остается моим личным мнением ;) |
Stanislav G., Стас, спасибо за доставку клубного стола и мангала к Саше на профилактику.
|
Приветствую всех обитателей форума. Более года прошло с момента последнего поста.
Я приношу свои извинения участникам форума за это. На протяжении этого года произошло очень много изменений и одно из самых значимых из них свершилось именно сегодня. Дело в том, что мы наконец-то ввели в эксплуатацию второй пост у нас в сервисе и он оснащен двухстоечным подъемником, который позволяет более эффективно работать с автомобилями с независимой подвеской. Так же, за этот год существенно расширился штат компании, и были налажены связи с поставщиками расходных материалов и запасных частей. Скажу больше, у нас в сервисе можно легально переоборудовать Ваш автомобиль и внести изменения в конструкцию одновременно с регистрацией этих изменений в органах надзора. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов. Наши контакты в соц. сетях: https://vk.com/club48662157 https://www.drive2.ru/o/NikiShurik https://www.facebook.com/exptuneup/ |
Давненько я не публиковал на этом сайте новостей. За прошедшее время мы открыли кузовное направление... Как и раньше мы оказываем услуги по слесарному ремонту различной сложности и глубины.
Несколько коллажиков о наших работах... 1. Замена порогов https://pp.userapi.com/c844616/v8446...26aed3wP1E.jpg 2. Ремонт после ДТП https://pp.userapi.com/c850332/v8503...BYlexjGPAA.jpg 3. Реставрация/ремонт кузова и покраска раптором https://sun1-7.userapi.com/c850332/v...D256eF68Ik.jpg 4. Ну и машина времени ;) Рестайлинг, если не хочется покупать новый а фары нравятся то можно и так ))) https://sun1-16.userapi.com/c850616/...tYFM-c7Rig.jpg P.s. И кстати, спасибо за о что про нас помните ;))))))))) |
NikiShurik, И сколько сегодня стоит покраска Раптором?
|
Цитата:
если мы говорим об УАЗе - то от 120 тыс. Дастер должен быть дешевле... У нас к сожалению статистики по другим машинам нет. Т.к. не сталкивались... |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |