Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Группа Exptuneup-БАГАЖНЫЕ СИСТЕМЫ. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=766)

NikiShurik 14.08.2014 22:52

хм... ну до металла его можно снять я так полагаю... при желании. но вопрос зачем? )

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

так что скорее всего утверждение не 100% но наиболее разумное

Гусь 15.08.2014 01:36

Саш, патрик твой?

NikiShurik 15.08.2014 01:37

неее ( пока до моего руки не дошли (

Бурый медведь (Bear) 15.08.2014 09:11

Саш, а раптором можно делать частичную покраску детали. Например арки?

NikiShurik 15.08.2014 09:28

можно снять весь обвес, покрасить его и установить. будет вполне прилично смотреться. можно только арки колес... Я об этом уже как-то говорил ;)

Бурый медведь (Bear) 22.08.2014 16:48

Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.

NikiShurik 27.08.2014 02:29

Мысль грамотная ;)

NikiShurik 05.11.2014 03:52

Обращаюсь к форумчанам, обладающим опытом диагностики, ремонта и технического обслуживания автомобилей Duster. Дорогие друзья, наша компания планирует расширение и выход на рынок технического обслуживания и ремонта автомобилей Renault Duster. В связи с этим, объявляю о том что мы ищем специалистов, готовых с нами работать!

Условия сотрудничества обсуждаются при личной встрече.

Как только мы будем готовы принять первые автомобили Duster для ремонта мы сообщим дополнительно.

NikiShurik 05.12.2014 14:43

Дорогие друзья! Я рад сообщить вам хорошие новости. Благодаря высокой оценке нашей работы и верности наших постоянных клиентов наш сервис сделал достаточно серьезный шаг вперед.

Мы переехали в новое помещение, теперь в нашем распоряжении открытая гостевая стоянка, и бокс который позволяет работать с 4-мя и более машинами одновременно.

Территориально мы располагаемся близ магазина "Планета Железяка". Что существенно ускоряет процесс закупки запасных частей. Теперь мы будем работать быстрее, что несомненно становится огромным плюсом.

Координаты и схему проезда на текущий момент предоставляем по необходимости, в скором времени указанная информация появится в открытом доступе.

Спасибо вам за то что вы с нами и поддерживаете нас! Будем рады видеть Вас среди наших новых и постоянных клиентов!!!!

VMG 05.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 216224)
Немного о покрытии Раптор - это защитное полимерное покрытие распыляемое на подготовленную поверхность. На вопрос зачем ответ прост - после окончательной полимеризации покрытие становится практически не убиваемым, ни царапин ни сколов, и всегда спокойные нервы.

Саш,вопросик имею.
Если раптором обработать внутреннюю поверхность крыла-там,где подкрылок(он/и у меня практически постоянно рваные)-это как-то обеспечит защиту металла крыла от коррозии и воздействия реагентов зимних?Насколько это покрытие устойчиво к абразивосодержащим составляющим дорожной грязи?Замучался я менять подкрылки.Да и цена у них-вздрогнешь.Ломаются на раз-два-при движении задним ходом из какой-то ямки: брызговик цепляется за край ямки и вырывает кусок подкрылка.Дальше-офигенные звуки при любом повороте колеса,дальше ножом отрезается надорванный шматок подкрылка и получаем опять рваную защиту металла крыла изнутри.Задолбало.
И,конечно,если да,то - цена вопроса.
Напомню на всякий случай-речь идёт о рыжем колеосе.
Цвет покрытия,желательно не зелёный-не поймут люди.Только чёрный.
Спасибо.

NikiShurik 05.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 263509)
Саш,вопросик имею.
Если раптором обработать внутреннюю поверхность крыла-там,где подкрылок(он/и у меня практически постоянно рваные)-это как-то обеспечит защиту металла крыла от коррозии и воздействия реагентов зимних?Насколько это покрытие устойчиво к абразивосодержащим составляющим дорожной грязи?Замучался я менять подкрылки.Да и цена у них-вздрогнешь.Ломаются на раз-два-при движении задним ходом из какой-то ямки: брызговик цепляется за край ямки и вырывает кусок подкрылка.Дальше-офигенные звуки при любом повороте колеса,дальше ножом отрезается надорванный шматок подкрылка и получаем опять рваную защиту металла крыла изнутри.Задолбало.
И,конечно,если да,то - цена вопроса.
Напомню на всякий случай-речь идёт о рыжем колеосе.
Цвет покрытия,желательно не зелёный-не поймут люди.Только чёрный.
Спасибо.

хм... хороший вопрос. производитель говорит об устойчивости раптора к внешним воздействиям к сколам и т.п сам проверял, и молотком и щеткой, при хорошей подготовке поверхности твердость покрытия серьезная.
думаю можно попробовать, но все-таки, как мне кажется, он не рассчитан на это, кроме раптора в природе для этих задач есть и другие специальные материалы как раз для обработки подкрылок например noxudol (сейчас изучаю подробности по этой линейке материалов).

насчет стоимости работ надо понять их объем, т.е. хотя бы увидеть машинку ;) что снимать, как отмывать и т.п... плюс соответственно после обработки машину надо будет выдержать в тепле как минимум 3-5 дней...

VMG 05.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 263515)
насчет стоимости работ надо понять их объем, т.е. хотя бы увидеть машинку что снимать, как отмывать и т.п... плюс соответственно после обработки машину надо будет выдержать в тепле как минимум 3-5 дней...

Машину поднять,снять колесо,-дальше подкрылок снимается на раз/два(пистоны)
продуть воздухом грязь,промыть/обезжирить/подготовтить заднюю часть арки(там,где железо),нанести покрытие,и,я так понимаю,часа 3-4 подождать до начала полимеризации.
Затем подкрылок на место,колесо на место-всё.Своим ходом тихо-тихо доехал до дома,машину поставил на стоянку-пущай стоит,полимеризуется дальше.
При условии 0-вой температуры на улице.
Я это вижу как-то так.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 263515)
noxudol

-хай буде этот материал.
Главное-чтоб прилип к железу фасонного профиля,и оставался там,за подкрылком,хотя бы и рваном.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Но-по моему-это же просто шумка жидкая.Какая у неё стойкость к пескострую из под колеса?
Поправь меня,если чего не так.

NikiShurik 06.12.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 263523)
Машину поднять,снять колесо,-дальше подкрылок снимается на раз/два(пистоны)
продуть воздухом грязь,промыть/обезжирить/подготовтить заднюю часть арки(там,где железо),нанести покрытие,и,я так понимаю,часа 3-4 подождать до начала полимеризации.
Затем подкрылок на место,колесо на место-всё.Своим ходом тихо-тихо доехал до дома,машину поставил на стоянку-пущай стоит,полимеризуется дальше.
При условии 0-вой температуры на улице.
Я это вижу как-то так.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

-хай буде этот материал.
Главное-чтоб прилип к железу фасонного профиля,и оставался там,за подкрылком,хотя бы и рваном.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Но-по моему-это же просто шумка жидкая.Какая у неё стойкость к пескострую из под колеса?
Поправь меня,если чего не так.

там целая линейка материалов. от мастик и антигравиев с различным наполнением до шумки...

VMG 08.12.2014 23:44

Чего-нибудь удалось уточнить??

NikiShurik 25.03.2015 14:08

в общем по раптору. 3 - часа это фактически начальный уровень полимеризации (рекомендация как минимум три дня избегать попадания влаги на окрашенную поверхность).

мое лично мнение что раптор не подходит для обозначенных выше целей (для подкрылок)

NikiShurik 17.09.2015 12:11

Дорогие друзья, наконец-то я могу с радостью сообщить о том что в нашем ассортименте появились полезные для членов вашего клуба изделия:

1. Компания OJeep, один из лучших производителей силового обвеса на внедорожники, дилером которой мы являемся, выпустила багажник на крышу автомобиля специально для а/м Duster.

http://www.ojeep.ru/upload/iblock/90f/_MG_9087S.jpg

Вы можете заказать и установить этот багажник у нас, поставка осуществляется в течении 1 недели с момента предоплаты.
Стоимость багажника составляет 10900.

2. Мы заключили договор с компанией Стократ, в ассортименте продукции которой есть установочные комплекты лебедок для установки на а/м Duster.

Skipper-Влад 17.09.2015 12:43

NikiShurik, а вес какой можно уточнить?

NikiShurik 17.09.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 349446)
NikiShurik, а вес какой можно уточнить?

Обязательно!

Габаритные размеры ШхГхВ (без упаковки): 1057х1197х240 мм.
Масса нетто (базовая комплектация): 22 кг.
Посадочные размеры багажника: 726х1033(935) мм.
Грузоподъёмность: 160 кг.

jimmik 07.10.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 349642)
Грузоподъёмность: 160 кг.

А крыша столько выдержит, плюс вес багажника?

Aargh68 07.10.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 355192)

Я бы не стал рисковать с таким весом. Поведет стойки, потом будет сложно исправить.

Strusto 07.10.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 355192)

Дык, никто ж не мешает грузить 80 кг, чтоб в допустимый стольник уложится, да и кстати, 80 кг это 4 стандартных канистры, если что-то :)

NikiShurik 24.10.2015 03:58

Вообще грузоподъемность багажника это его непосредственная несущая способность.

За счет жесткой рамы он более равномерно распределяет вес не между двумя точками опоры как обычные перекладины на рейлинги а между всеми 4-мя.

Таким образом наличие рамы, увеличение площади опоры и количества связанных между собой опор позволяет увеличить общую максимальную нагрузку.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

В общем продолжаем искать храброго ) и первому обратившемуся можем гарантировать скидку 50% на работу по сборке и установке при условии одобрения фото сессии и размещения фоток здесь и у нас на сайте.

Бурый медведь (Bear) 24.10.2015 08:40

NikiShurik, Саш, клубный стол требует обслуживания. Защёлки развалились. Как бы нам его подновить?

NikiShurik 24.10.2015 13:31

можно привести в сервис. только так что бы время.

Бурый медведь (Bear) 24.10.2015 16:24

Ок. Созвонимся, договоримся.

Strusto 24.10.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 360132)

За счет жесткой рамы он более равномерно распределяет вес не между двумя точками опоры как обычные перекладины на рейлинги а между всеми 4-мя...

Это как это? Любые две перекладины передают вес на рейлинги в 4-х точках, независимо от того, что дальше стоит на этих перекладинах :), если, конечно, центр тяжести груза правильно размещен.

NikiShurik 26.10.2015 02:22

1. если его возможно разместить правильно...
2 при не равномерном размещении все-таки жесткая рама играет роль в распределении...

я могу ради интереса запросить официальный ответ производителя.

Strusto 26.10.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 360588)
1. если его возможно разместить правильно...
2 при не равномерном размещении все-таки жесткая рама играет роль в распределении...

я могу ради интереса запросить официальный ответ производителя.

1. Это как это? Если центр тяжести размещен не между поперечинами, а вне, то тогда одна из поперечин будет не прижиматься к рейлингам, а отрываться, а на другую поперечину нагрузка соответственно возрастет и превысит вес груза :)

2. Наоборот, это мягкая конструкция распределит нагрузку равномерно, а абсолютно жесткая конструкция может опираться вообще в 3-х точках, т.е. нагрузка в местах опоры только вырастет, я уж не говорю о увеличении веса из-за этой жесткой рамы.

.

NikiShurik 26.10.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 360606)
1. Это как это? Если центр тяжести размещен не между поперечинами, а вне, то тогда одна из поперечин будет не прижиматься к рейлингам, а отрываться, а на другую поперечину нагрузка соответственно возрастет и превысит вес груза :)

2. Наоборот, это мягкая конструкция распределит нагрузку равномерно, а абсолютно жесткая конструкция может опираться вообще в 3-х точках, т.е. нагрузка в местах опоры только вырастет, я уж не говорю о увеличении веса из-за этой жесткой рамы.

.

я не специалист в нагрузках.

по-моему если конструкция жесткая - то она именно давит если мягкая то добавляются дополнительные направления действия (на перекос на вырывание и т.п., как например закрепленная на рейлинге перекладина может вызывать его смещение ближе к центру т.е. перекос.
Если используется не перекладина а рама - то все-таки осуществляется именно давление на опору.
Отсюда и более равномерное и правильное на нее воздействие.

Повторюсь я не спец в таких вещах.

Однако как перекашивало рейлинги когда были дуги и я залезал на крышу своей машины я наблюдал.
Так же наблюдал как те же самые рейлинги без проблем выдерживали мой вес когда я стоял на жесткой рамной конструкции закрепленной на них же.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Официальный ответ:

Как и было сказано в первом посту моем при ответе на данный вопрос
указанные параметры отражают нагрузку именно на саму конструкцию багажника и на опоры багажника и отражают его надежность.

Так что как уже сказал г-н Strusto грузить стоит согласно руководству автомобиля.

Мое личное мнение остается моим личным мнением ;)

Бурый медведь (Bear) 01.11.2015 00:28

Stanislav G., Стас, спасибо за доставку клубного стола и мангала к Саше на профилактику.

NikiShurik 20.11.2016 01:59

Приветствую всех обитателей форума. Более года прошло с момента последнего поста.

Я приношу свои извинения участникам форума за это.
На протяжении этого года произошло очень много изменений и одно из самых значимых из них свершилось именно сегодня.

Дело в том, что мы наконец-то ввели в эксплуатацию второй пост у нас в сервисе и он оснащен двухстоечным подъемником, который позволяет более эффективно работать с автомобилями с независимой подвеской.

Так же, за этот год существенно расширился штат компании, и были налажены связи с поставщиками расходных материалов и запасных частей.

Скажу больше, у нас в сервисе можно легально переоборудовать Ваш автомобиль и внести изменения в конструкцию одновременно с регистрацией этих изменений в органах надзора.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Наши контакты в соц. сетях:

https://vk.com/club48662157
https://www.drive2.ru/o/NikiShurik
https://www.facebook.com/exptuneup/

NikiShurik 26.01.2019 01:37

Давненько я не публиковал на этом сайте новостей. За прошедшее время мы открыли кузовное направление... Как и раньше мы оказываем услуги по слесарному ремонту различной сложности и глубины.

Несколько коллажиков о наших работах...

1. Замена порогов
https://pp.userapi.com/c844616/v8446...26aed3wP1E.jpg

2. Ремонт после ДТП
https://pp.userapi.com/c850332/v8503...BYlexjGPAA.jpg

3. Реставрация/ремонт кузова и покраска раптором
https://sun1-7.userapi.com/c850332/v...D256eF68Ik.jpg

4. Ну и машина времени ;) Рестайлинг, если не хочется покупать новый а фары нравятся то можно и так )))
https://sun1-16.userapi.com/c850616/...tYFM-c7Rig.jpg

P.s. И кстати, спасибо за о что про нас помните ;)))))))))

Кокон 27.01.2019 19:08

NikiShurik, И сколько сегодня стоит покраска Раптором?

NikiShurik 28.01.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 548601)
NikiShurik, И сколько сегодня стоит покраска Раптором?

Зависит от состояния машины и от ее типа )

если мы говорим об УАЗе - то от 120 тыс.
Дастер должен быть дешевле... У нас к сожалению статистики по другим машинам нет. Т.к. не сталкивались...

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.