![]() |
Ох, мужики, а что там по телевизору смотреть в таких диагоналях? Вообще, что сейчас по зомбоящику можно смотреть?
Что бы прочувствовать эффект большой диагонали нужен фильм в соответствующем разрешении. Если уж заговорили про диагональ, то надо смотреть на телевизоры ультра HD 4K Ну если ни у кого нет ярко выраженного отвращения к Икаям, буду брать его. Хотя, очевидно, что всё это, в лучшем случае - российская сборка. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Кстати я уже писал что у меня телевизор IZUMI и я просто балдею от качественных цветов и пикселей, хотя марку ещё около года назад и не слышал даже. Есть пара мониторов, они даже в сравнение не идут по качеству картинки. |
Цитата:
2. Смотреть всё, что пожелаешь, и на что хватит времени, то есть в полном соответствии с личными интересами, хоть эфирное, хоть сетевое, хоть с каких либо носителей... Сейчас всё больше возможностей смотреть, что хочется, не в то время когда эфир, а в то когда есть время и желание, с относительно комфортным перематыванием рекламы, и паузами при необходимости... Насчет "зомбо" ИМХО всегда и везде зависит лишь от личных аспектов восприятия, да и Российское ТВ в этом плане достаточно разно-планово, и уж точно в сравнении не лидер, а скорее аутсайдер. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из эфира только Культуру иногда смотрю :) |
Цитата:
|
Куплен Akai LEA-24V60P
32 цифровых канала показывает... на оконную нефазированную решетку... А LG, купленный мною раньше, только 22. Акай и "Охоту и рыбалку" и "Драйв" показывает, а лыжи какой-то модуль на этих каналах требует. Мужики, сколько сейчас цифровых каналов в Москве? |
Два мультиплекса и ещё 10. Но эта десятка постоянно меняется. Смотришь История, бац и уже Мульт.
|
Цитата:
http://tehnika.expert/wp-content/upl...2LW4500_09.jpg |
Вероятно, а где его взять?
|
Купить, это вариант кабельного распространения. У нас Акадо и Ростелеком антеной рулят и такое предлагают. В магазине тожа видел (М-видео).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про Москву))) Первый мультиплекс 1 Первый 546 С30 2 Россия 1 546 С30 3 ТВ Центр 546 С30 4 НТВ 546 С30 5 Россия Культура 546 С30 6 Матч ТВ 546 С30 7 Карусель 546 С30 8 5 канал 546 С30 9 ОТР 546 С30 10 Россия 24 546 С30 Второй мультиплекс 11 Рен ТВ 498 С24 12 Спас 498 С24 13 СТС 498 С24 14 Домашний 498 С24 15 Телеканал ТВ 3 498 С24 16 Спорт плюс 498 С24 17 Звезда 498 С24 18 Мир 498 С24 19 ТНТ 498 С24 20 Муз ТВ 498 С24 Третий мультиплекс 21 Спорт 1 578 С34 22 Моя Планета, Наука 2.0, Бойцовский клуб 578 С34 23 История, Мульт, Русский детектив Русский бестселлер 578 С34 24 Страна Сарафан 578 С34 25 Мама, 24_DOC, Парк развлечений IQ HD 578 С34 26 Евроньюс, Доверие 578 С34 27 Музыка Первого 578 С34 28 Ля Минор, Кухня ТВ, Авто плюс, Индия ТВ HD Life, S TV 578 С34 29 LifeNews 578 С34 30 Наш футбол 578 С34 Предполагалось Цитата:
на данном этапе жизни интересует мульт постоянно на каком нибудь канале, остальное не так актуально Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал кто телевизор BBK? Судя по отзывам, многим очень нравится. Картинка не хуже LG и Samsung.
|
lorans, тоже слышал про него много положительных отзывов. Якобы матрица та же, что и у Самсунга и Лыж.
|
Цитата:
|
lorans, правда доходит до смешного.
Я уже слышал, что и ВВК .... Подделывают!))))) Серьезно. Вот и думай тут что к чему.... Повторюсь, по-моему, но в своё время, кстати, не так и давно, взял не очень дорого устаревшую модель от Сони тоже при какой-то очередной распродаже. Рублей за 17, вроде тоже 32'. Суть в том, что качество там просто отличнейшего, хотя модель "старая", потому и распродавали их. Может, есть смысл присмотреться по магазинам по устаревшим моделям, но именитым? |
Нет на дешевых телевизорах тюнер DVB-S2. Мне нужно на дачу подключить НТВ Плюс.
|
Цитата:
я монтажником в НТВ+ поработал в своё время. обращайся если что. на даче себе поставил тарелку 60см телевизор с возможностью подключения модуля CI+. и так получилось, что всёж НТВ+. только из-за того, что можно платить помесячно. в НТВ+ купил модуль и карту. здесь всё в комплекте. про антенну с конвектором и кабелем не забудь. |
Цитата:
|
Цитата:
(у родителей сгорел кинескоп на старом) а им когда-то подарит за 12т.р. самсунг 32дюйма со всем делами, тока без 3D и сети... хотят такой же только уже с подключением к интернет у них теперь есть...:sarcastic: Эх муки выбора:search: Цитата:
идея хорошая но бюджет озвучен:wacko2::shok: а телек по цене 2х (и по распродаже ценник безумен) да же с младшим братом не потяну:shok: |
Я бы наверно сейчас смотрел в сторону китайцев - Haier, Xiaomi. За те же 17 можно взять 42 дюйма, с андроидом, смартом, вифи и пр.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
|
Серебряный дракон, ну как по цене двух?... Особо безумного ничего не вижу. На мой взгляд, вполне нормальный ценник. По цене, примерно на 30% дороже откровенного Китая или типа того... Кстати, бюджет, насколько я понял, не озвучен. Написано, что есть ТВ за 10-12т.р. и все. Но, может, я не так понял.
Превышение на немного бюджета? А почему бы и нет? Просто писали же только что про качество дешевого Izumi - 1,5 года и до свидания. Оно надо? А за 8 т.р. даже суперкитай не найдешь)))) Вот как раз ссылка от Jora, - будьте любезны - цена 17 т.р. Повторюсь, Сонькой мегадоволен.:preved: Лучше кажет, чем Самсунг, который новее, навороченнее и больше))))) P.S. Jora, Хэйер и Сяоми не тот ли Izumi, но под другим "брендом"?:pardon: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
Брал из того что было в наличии, чтобы купить и тут же отвезти в деревню заместо сломавшегося кинескопного. Было выделено 15 тысяч, за эти деньги больше 32" ничего не нашёл, а тут 42" да ещё и FullHD, добавил 2 своих и купил. |
Jora, да этих брендов "а-ля Noname" всех и не упомнишь: Izumi, Haier, GoldStar (не тот, который LG, другой, оказывается), Irbis и им подобные. Думаю, что и Сяоми никакого отношения к "телефонной" фирме не имеет, хотя не знаю точно.
Я к тому, что это лотерея. Может и проработает, а может, и... Как говорится, "тады - ой":search: Жаль денег и времени, потраченных напрасно. |
Тут кругом одна лотерея. Тот сломавшийся телек в деревне, заместо которого я покупал айву, был Самсунг. У тётки жены тоже сломался Самсунг (кстати вызывали мастера, починить не смог). Да, это старые кинескопные телеки, но у меня лично стоит тех же годов (лет 16 ему навскидку) российский Вестел (если точнее то он уже ушел тётке заместо её Самсунга) и нормально показывает и ни разу не ломался.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
Недавно взял лдж 49LS810V доволен. До него был Филипс тоже цвета были супер, но у этого вообще охренеть. В общем то что хотел.
|
Недавно купил Филипс 32" на кухне повесил, показывает хорошо, картинка сочная, легко нашел все каналы DVB T2 и аналог с эфирный показывает нормально.
В характеристиках указанно HD, а dvt-t2 передает сигнал 576i так что для меня это не принципиально. Но есть нюанс - при подключении по HDMI внешнего проигрывателя выдает FHD(есть в описании на офф. сайте). В общем недорогой нормальный телевизор. |
Цитата:
Поскольку у меня сейчас тоже ТВ показывает в основном каналы с мультиками использую приставку и платный плейлист(200 каналов) за 1$ в месяц. |
Что-то вы все заморачиваетесь приставками, СAM-модулями и прочим платным телевидением.
Вот решение всех вопросов! Триколор рядом не валялся: http://aerial2100.com/?yclid=7076271236419956170 Я так думаю, что ещё и сигналы сотовой связи усиливает, а если воткнуть в микроволновку, загружает продукты прямо из интернета. PS: интересно, много народу на такое ведётся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По телевизору в рекламе около 1900 руб. :smile: Развод по русски, а вот и антенна под другим именем и по реальной цене: https://www.dns-shop.ru/product/425f...g-090/?p=1&i=1 Цитата:
|
Цитата:
Покупаете шару например на ишаре. тв. хоть на месяц, хоть на год, можно даже на один день. И не надо кормить навязанный нтв+, отдавая по 1200 за год. Одна проблема, стоимость интернета в месяц получается дороже. |
Я смотрю IPTV по выделенке, личный плэйлист обходится в 1$ в месяц на edem.tv, качество стабильней чем у того же torrent-tv. Буферизации практически нет, переключения между каналами от 1 до максимум 5 секунд, в среднем около 3. Уже около 1 года постоянно смотрю каналы, лучше, а тем более дешевле IPTV за 5 лет ещё не видел. Плеер для просмотра http://borpas.info/iptvplayer.
Короче рекомендую, так как с ним "дружу" не первый год. Там и телепрограмма присутствует, а также бесплатные каналы. ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Забыл добавить - интернет - оптоволокно, безлимит 60 мбит/с, стоимость 500 р. в месяц, Ростелеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lorans, можно по подробнее про взломанный Триколор: что за зверь, где и как делаютсию услугу и что кажет после операции?
|
Сам буду брать телевизор в связи с выходом из строя 40" IZUMI, присмотрел в рассрочку этот: Daewoo L43S645VTE
по цене 18 990, хочу просто рабочую лошадку, может кто брал такой ? |
Hunter73, тезка, мое мнение, это примерно оно же((((, дай Бог, чтобы я ошибся...
Я выше уже писал про лотереи типа Haier, Supra, Izumi, и т.д..... Тем более, если в рассрочку... Может, добавить тысячи три-четыре-пять? Или чуть уменьшить диагональ до 32... Но, как говорится, хозяин - барин, раз уж решил, то... Наливай - обмоем! ))))) :drinks: |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |