![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему дизель, с таким маленьким годовым пробегом и привычкой к автомату? |
Про дизель,тоже вопрос. А вот про срок эксплуатации. Тоже планирую ездить до конца. Раньше менял раз в три года,теперь обстоятельства не дают. Так что пока не развалится совсем. Надеюсь,с должным уходом,лет на 15 хватит. Пять уже есть)))
|
ambal70, тоже похоже долго буду ездить. Но к 10 годам это будет печальное зрелище. До 15, уверен не доживут машины не отставающиеся в гараже в "нафталине".
|
Как раз и проверим)))
|
Цитата:
Насчёт ржавчины, ну, допустим, будут кое-где местами точки, которые нужно будет не запускать и зачищать-подкрашивать. "Много ржавчины" в моём понимании, это совсем другое. Царапинки тоже будут. Ну и что, если машине 10 лет это естественно. Это только на годовалых машинах любая царапинку панику вызывает. Так что вполне себе нормальный срок эксплуатации 10 лет, для такой машины как Дастер. Но и заносить ОД каждые три-четыре года по 300-400 тысяч за отсутствие царапин на обновлённом авто, тоже никто не запрещает. |
Цитата:
А потом, читал, что в 2017 будет показана новая модель дизеля с АКПП. Вот гляну, может и подожду его... Хоть и своего "горбунка" нынешнего менять жалко - прям в руку лег с первой посадки, вот только возраст великоват и пробег - не позволяют рассчитывать на ближайшие 10 лет... |
6ст. дастер нужно дергать и много, на любом движке.
Тестдрайв в помощь. Экономия на налоге и ОСАГО, сколько? |
Цитата:
Дастер дизель: налог 1500 с учетом имеющейся льготы 50%, ОСАГО 3000. Итого 4500. В сухом остатке 9500 в год экономии. Вроде, ничего так получается... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осаго отличается : 100-120 (*1.2) и 120-150 (*1.4) |
Цитата:
|
Дастер уже миллион стоит, а цифры считаете как будто машину за 300 берете в каком-нибудь 2005 г.
главное тесдтрайв. КПП дастера удивляет и после других МКПП, а после АКПП тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот сумма при покупке - разовый "бонус" (так складывается), а потом ничего выдающегося не ожидается. Вот и выгадываю, чтоб взять поновее и поэкономней на последующие расходы. |
главное тесдтрайв. КПП дастера удивляет и после других МКПП, а после АКПП тем более.[/QUOTE]
А чем удивляет? |
Меня ни чем))Обычная пятиступка(трогаемся с второй).Низы тянут не плохо,даже на моем 1,6(102л/с).
|
Прочел тут подробную статью про новый рено дастер
http://www.e-vesti.ru/ru/reno-daster...voe-pokolenie/ Решил подождать, ожидается, что он станет просторнее, многое добавится... Вот только пишут, что машина будет чуть не в 2018 году... Кто слышал по заказу? |
Цитата:
|
Угу, новая Шнива тоже должна была появится в 2017 году. Концерн то какой был, а машины нет...
|
Судя по тому, что французский директор Автоваза говорит, что их новая 4х4 появится через 4-5 лет, ШНиву ждать столько же. А по Дастеру вроде уже вот-вот должен появится. Может кто из дилеров шепнул кому-нибудь когда?
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Просторнее в смысле длиннее на 20 см? Сомнительное улучшение в плане поездок на природу. Лучше бы они его шире сделали сантиметров на 10, а то двум толстячкам-рыбачкам на передних сидениях тесновато. :pardon:
|
Цитата:
Там кроме концепта кузова еще ничего не сделали. Даже не определились на какой платформе будут его делать. В лучшем случае к концу 2018 сваяют для Европы, или для Бразилии. К концу 2019 к нам завезут, хотя скорее в 2020. Бери то что есть. Потом к 2020-му году подкопишь, махнешь по трейд-ину на обновленный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что Дастеру низкую оценку за безопасность поставили? Стоит то вон как хорошо, а безопасность низкая.
|
Цитата:
|
Добрый день! Хочу приобрести б/у автомобиль. Есть вопрос по поводу VIN.
Автомобиль по объявлению и в реальности на автомате и 4*4, а по VIN на механике. Так может быть? Вот VIN: X7LHSRDJD508800XX Заранее спасибо! |
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1305
Цитата:
|
Цитата:
ВИН должен быть полностью и номера авто пробивать по всем базам. Машину на осмотр в сервис на предмет битости и прочих касяков. Торг потом или отказ. Цитата:
|
п.с. Всем кто хочет купить Б/У авто категорически хочу дать ссылку на ребят занимающихся автоподбором. Посмотреть их блоги и почитать . Может поможет от покупки говна на колесах, и убережет дальнейших не приятьностей.
Рекомендуется к просмотру/прочтению для любителей детективов ))))) Серёга Avtopoisk https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/ и Игорь potter https://www.drive2.ru/users/potter27/ Я читаю с удовольствием. Чего и Вам желаю. Лучше потратить неделю на прочтение всех их писаний, чем купить ведро на колесах. |
Ну ХХ в конце явно замазано для секретности мне кажется, т.е. там пара цифр не влияющих на суть, а вот в чем она непонятно - вин соответствует автомату вроде как. Т.е. где проблемы то? В чем или на что подозрение?
|
Может быть комплектация, цвет, причастность авто не к продажному авто, типа Вин код друга, или где-то вычитаного, увиденного в инете, типа тачка чистая, но как всегда всплывает много НО...
Обычно, если по честному, то все цыфры свои и номера на авто, что пробить на криминал, аресты и дтп |
Пусть клиент продающий все дает покупателю и едут смотреть после "пробивки".
А то у меня один знакомый так Логан купил, который на виду и типа по братски, а через неделю всплыло, что машину продавать нельзя, она в оресте |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |