![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Левша71, из этого или Мотюль, или Мобиль. Остальное сразу в отработку можно выливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по данным не безвестного сайта http://www.oil-club.ru, Лукойл ни чем не хуже марок озвученных Вами... :search: ну или по крайней мере эта марка нашла в себе силы получить сертификаты РЕНО....:ok: Цитата:
Тогда в чем смысл платить больше чем за тот же Лукойл синтетика 5w40(30)? :sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
More, Андрей,масло вроде норм,или я чего то не догоняю???
|
Цитата:
|
|
More, если через 5 тысяч менять, то м.б. и нормально :)
|
Сегодня на оил клабе выложили анализ масла уаз оил премиум 5w-40 . Как и ожидалось, цена после этого, в инет магазинах моментально подтянулась до цены лукойла.
|
Torlandash, Ну это и есть Лукойл (Люкс, скорее всего). Только с измененной этикеткой.
https://www.drive2.ru/l/9225294/ IMHO - так себе масло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жалко только, что ценник опять вверх попёр, ещё б в сочетании с его недавним ценником, по совокупности цена/качество вообще, всех конкурентов лопатой наотмашь. |
More, сколько людей - столько и мнений. Лукойл вряд-ли когда залью в какой-либо свой транспорт. На мой взгляд, есть множество более достойных альтернатив в этой ценовой нише. Мнение личное.
|
Цитата:
Огласите хотя бы 3 вида масел с реальным допуском 0710 и ценой до 1500р/4л. |
Цитата:
А так конечно, у каждого своё "лучше", и право выбора никто не отменял. Цитата:
|
Цитата:
ZIC X7 5W40, Comma X-Flow Type G 5W40, ENI i-Sint 5W40. -------------------------------- К маслобизнесу не имею никакого отношения. |
Цитата:
ps. "Эни" можно сразу отставить в сторону, так как его показатели по ряду параметров заметно хуже, чем УАЗ 5-40. Анализ есть на клубе. |
More, делать сравнительный анализ характеристик (цифр) и приводить его здесь в виде таблицы у меня нет никакого желания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
More,
Modigar, ветку надо переименовать в "клуб любителей лукойла". Ориентироваться на копирование сюда информации из ойл-клуба, и делать на основании этого выводы о качестве масла - это критерии этой ветки. Вряд-ли это полезная информация. Я свои мысли излагал только исходя из своего опыта и личной точки зрения. Никому ничего доказывать здесь я не обязан. На сем из этой дискуссии устраняюсь. Про Лукойл не интересно. Успехов вам. Творческих. |
Цитата:
Расскажите, конкретно, чем оно плохое? Может мы не знаем, а так узнаем и лить его себе не будем. |
Эх... Вот так всегда. Только соберёшься узнать о чём-то более достойном... И сразу упс...
Нет бы взять, растолковать людям. Привести аргументы какие-нибудь хотя бы... А может, мы заблуждаемся?.. :smile: |
Почему не понятно на маслах лукойл, спортивные моторы умирают как мухи. На motul почему то этого нет. Странно.
|
Цитата:
А на Эльфе, или вышеозначенных маслах как они себя чувствуют? Или умирают исключительно на лукойле? |
svv, А потому, что у Лукойла очень хороший бюджет на маркетинг и в цифрах тестов все очень красиво написано.
Жаль, что это можно понять (оценить качество) только на собственной практике и за свои личные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
svv,30 лет назад сравнивали лукойл с мотюлем?
|
По моему все все поняли.
|
svv, я без под...ба спрашиваю.
Мне самому интересно разобраться в вопросе. Пока я не вижу негатива по анализам свежего и отработок. |
На всех своих машинах использовал только motul. Сейчас ценовая политика данного хорошего масла изменилась. Перешел на Idemitsu Zepro Touring 5W30 SN
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не плохой. Просто масло лучше по всем параметрам.
|
Цитата:
То есть, линейку специальных спортивных масел Motul... https://e-a.d-cd.net/fcd285u-480.jpg ...вы пытаетесь поставить в один ряд сравнивая с "попсовым" гражданским Лукойлом 5W40?.. И результаты сравнения вызывают удивление?.. Вот это уже у меня вызывает удивление. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |