![]() |
Цитата:
|
Ой ой ой.....какие все умные
Советы то правильные, но у меня как всегда свои НО...... ну тупая я как пробка и ленивая как:dash1: |
Так, вы меня застыдили по полной, я аж от стыда горю...... поэтому Сереге дала задание разработать маршрут, а сама пью пиво......
Нет! В этом мне не стыдно:rofl: |
Татьяна, пусть ищет Юбилейный мост. Он открыт. По нему проедете
|
Джити, спасибо, дорогой товарищ, ты единственный меня понимаешь.....
он там что то уже нашел, себе на телефон установил. На 8 км дальше чем мой навигатор, значит правильно. Приду в номер, скажу ему про этот мост |
Цитата:
Цитата:
|
Я на отдыхе-мне можно ..... все можно ))))
|
MTB, Я не сразу въехал в тему - вы там с Женьком где-то-там, или с Серегой тусуетесь? Так чего там у вас конкретно? Удовольствие где?
|
удовольствие пить пиво(( я получил удовольствие от планирования программы поздравления с ДР отца круглая дата... 4конкурса и шоу.. надеюсь все будут довольны! а еще скоро отпуск и я жду окончания недели.....
|
Цитата:
|
MTB, Татьяна, как-же я лублу тебя, такую всегда ласковую и нежную. :air_kiss::give_rose:
|
БИг-64, спасибо, что принимаете меня такой какая я есть. Переделывать уже поздно.
это наверное, моя защитная реакция от злого мира |
Цитата:
|
Я за тебя тож радовалась. А теперь еад вами издеваюсь :sarcastic:
я себе завидую, что отпуск мне не надо выбивать в определенное время. Каждый год 56 дней в одно и то же время, главное летнее..... |
Девочки! Я вынужден вас покинуть до утра. Поехал с друзьями в ночной клуб. Имею полное право на удовольствие! Не подумайте плохого - я стойкий, как кремень! Меня царицы сооблазняли (цэ) .... и нифига у них не получилось!
|
БИг-64, позитивного отдыха тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда и че он там с картой делал не знаю, я лох в этгм:sarcastic: |
А я нечаянно взломала чужую учетку:sarcastic:и пароль сменила:sarcastic:
|
Екатерина, да ты страшный человек
|
Цитата:
PS Пойду ка от греха подальше повышать уровень сложности своего пароля... :sarcastic: |
SidAn, неее, все было проще, чем отобрать у ребенка конфетку.
Просто логин и пароль в учебном центре одинаковый и состоит из 5 цифр. Я свой забыла на работе, вечером села заниматься и по памяти внесла его. Вошла, первое окно, которое мне открылось - это смена пароля. Я не задумываясь сменила. Потом зашла в личный кабинет и с ужасом читаю свое имя "Рязанова О.С." :shok::shok::shok::shok::shok: Тут мне поплохео, пробило в жар, потом в холод, потом затошнило, потом я рыдала, потом ржала, а потом пошла спать. Все. |
Цитата:
|
SidAn, страшно ему. А прикинь каково мне вчера было? А прикинь каково той бедной тетке сегодня???:sorry:
|
Итак, взяли мы этот Юбилейный мост и съездили на детскую жел дорогу, НО ОНА РАБОТАЕТ ТОКА ПЯТНИЦА-ВСКР
но зато 7аехали в зоопарк, позырили-побродили-пожевали...... И в очередной раз побробуем попасть на поющие фонтаны, а то они все не работали, а график никто нигде не знает. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Покатался на ралийном логане.
|
Цитата:
ну а теперь по пивку :drinks: вишь какая я послушная :thank_you2: |
День начинается отлично. В компании старых друзей смотреть на огромном телеке 1/4 чемпионата мира по футболу с соответствующими аксесуарами и мужским снаряжением.
|
боже, где бы не отдыхалось, а дома лучше))))))))
щаЗ получили офигительное удовольствие. входим в квартиру, а там огромная записка в коридоре с приветствием о возвращении. а на кухне ещё не остывший ужин. обожаю свою Викуську (соседку), всегда так нас встречает))):thank_you2: |
MTB, ааааааа зависть! Страшная, но добрая ! ))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем!
Наконец то я дошел до этой темы. )))))) Учусь на тракторные права, категория А1. Квадрик и снегоход. Сегодня на практических занятиях наконец-то начала получаться "змейка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |