Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары для Дастера (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Решетка радиатора под Чероки (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2924)

maslovyu 04.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от devils (Сообщение 218097)
странно, что они до сих пор "партнеры"...

Они не партнёры. Все партнёры клуба имеют ник синего цвета
Бабло не победит. Все будет хорошо.

sokol1dv 04.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Clim (Сообщение 218092)
потому как прекрасно понимаю, что в цвет попасть практически невозможно

Я уже тут писал, что покрашенный спойлер от Карта пришел в точном цвете как моя машина на 100%, а у них оттенок другой сразу же бросающийся в глаза

sokol1dv 04.07.2014 14:53

Только что отдал свою решетку на перекраску

Бегимот 04.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от exist-tuning (Сообщение 217340)
Претензия принята! ... ...Но вот в цвет не попали точно! Готовы вернуть полную стоимость покраски! (Чувствую маляр останется без зарплаты)

А если я фото предоставлю купленной у Вас решетки(не совпадение цвета) предоставлю, мне деньги тоже вернутся, или Вы все таки не се претензии принимаете?

З.Ы: не отписывался в теме раньше, т.к был до сегодняшнего дня в командировке.

potexin35 04.07.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Бегимот (Сообщение 218263)
Сообщение от exist-tuning
Претензия принята! ... ...Но вот в цвет не попали точно! Готовы вернуть полную стоимость покраски! (Чувствую маляр останется без зарплаты)
А если я фото предоставлю купленной у Вас решетки(не совпадение цвета) предоставлю, мне деньги тоже вернутся, или Вы все таки не се претензии принимаете?

Такой-же вопрос?

Clim 04.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 218215)
Только что отдал свою решетку на перекраску

Кому? За какие деньги? Как переговоры? А так - просто пук.

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 218159)
а у них оттенок другой сразу же бросающийся в глаза

Да, если кусок решетки прибить к капоту. А между фарами, бампером и капотом, да чуть грязью помазать, вааще зачет.
Дим, не замыливай тему, а то подумаю, что казачек

sokol1dv 04.07.2014 19:41

На перекраску, но не производителю. Ответ по возврату денег за некачественную покраску от екзиста не получил.
Когда пришел в контору за краской,то оказалось, что там уже под чей-то дастер коричневый уже подбирали до этого краску и у них был её образец: приложили к моей машине и цвет совпал на 100%, что в очередной раз доказывает холтуру со стороны производителя в части покраски сего девайса.

Zap 04.07.2014 21:27

sokol1dv, а при чем здесь экзист?

maslovyu 04.07.2014 22:38

Экзист плохо подобрал краску. Ну или не подбирал вообще, а покрасил примерно и не совпало. Денег обещали отдать за покраску, но пока молчат. Чтобы не ждать Дима решил перекрасить сам и сделал это. Краску подобрали. Теперь ждёт бабок от экзиста за первоначальную покраску.

exist-tuning 04.07.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Бегимот (Сообщение 218263)

З.Ы: не отписывался в теме раньше, т.к был до сегодняшнего дня в командировке.

Если вы купили решетку на сайте, туда и пишите!

Бегимот 04.07.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 218334)
..Теперь ждёт бабок от экзиста за первоначальную покраску.

Тут все ,кто заказал, ждут денег за некачественную покраску:pardon:

exist-tuning 04.07.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 218334)
Экзист плохо подобрал краску. Ну или не подбирал вообще, а покрасил примерно и не совпало. Денег обещали отдать за покраску, но пока молчат. Чтобы не ждать Дима решил перекрасить сам и сделал это. Краску подобрали. Теперь ждёт бабок от экзиста за первоначальную покраску.

Ребята, вы конечно хорошие, но по фото мы вам не чего не вернем! Условия я описал выше, претензии отправлять на адрес existtuning@list.ru, отправляйте решетки к нам мы оплатим транспортные расходы и вернем вам деньги, а так это все ПЕРЕКРАСИЛ, НЕ ОТПРАВЛЮ и ТД. и ТП. пустые слова. Вам здесь что скучно что ли? Или вы в нас увидели компанию, с которой можно ПОИМЕТЬ? Ребята не заигрывайтесь! Свои не да четы и ошибки, мы исправим! А развести нас на мякине, ума не у кого не хватит! Целый отдел юридический на компанию работает! Так что, пишите на выше указанную почту, и решим вопрос по каждому в отдельности! Только из уважения к админ. форума иду на нарушение правил нашей компании.

sokol1dv 04.07.2014 23:01

От екзиста пришло письмо: деньги за покраску вроде обещают вернуть

exist-tuning 04.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Бегимот (Сообщение 218338)
Тут все ,кто заказал, ждут денег за некачественную покраску:pardon:

Пишите на адрес existtuning@list.ru РАССМОТРИМ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ. И вернем деньги по конкретно каждому случаю! И за всех говорить не надо!

exist-tuning 04.07.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 218343)
От екзиста пришло письмо: деньги за покраску вроде обещают вернуть

Не только вернем ( если наша вина) но и отправим подарок от компании, для сглаживания ситуации.

Бегимот 05.07.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от exist-tuning (Сообщение 218335)
Если вы купили решетку на сайте, туда и пишите!

exist-tuningесли Вы посмотрите шапку данной темы( первое сообщение), то увидите что там написаны никнеймы тех, кто совершал клубную закупку с данного сайта. Мой никнейм соответствует одному из них(под номером 3).

Цитата:

Сообщение от exist-tuning (Сообщение 218348)
Пишите на адрес existtuning@list.ru РАССМОТРИМ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ. И вернем деньги по конкретно каждому случаю!...

Написал обращение, надеюсь в скором времени получить ответ.

Clim 05.07.2014 22:34

Нас опять пугают.
Цитата:

Сообщение от exist-tuning (Сообщение 218341)
Целый отдел юридический на компанию работает!

Значит хреново вы работаете, раз штат юристов держите. А это удар по себестоимости и рентабельности. Лучше бы маляра толкового наняли, тогда бы и отдел юристов разогнали бы. А вааще про толпу юристов очень на очередной свист похоже.
Попрошу вас сообщить свой юридический, фактический адрес и точное название организации. Имею намерение направить претензию почтовым отправлением

БИг-64 05.07.2014 23:19

Clim,
Походу Exist-tuning и на других сайтах прославился
Цитата:

Уважаемые пользователи сайта! Прошу внимания при работе с поставщиком Exist-tuning. Данный поставщик не является благонадёжным и не может гарантировать свою порядочность.
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=197464
И. вот ещё
Цитата:

Наша фирма является поставщиком компании EXIST-Tuning. Данная компания является мошенниками с директором Демченко Сергеем Вячеславовичем и не платит по своим долгам (поставкам товара). Просьба поставшикам быть внимательным к отгрузкам данной компании и не отгружать без оплаты. ...
http://доскажалоб.рф/tags/EXIST-Tuning/

Clim 06.07.2014 00:43

И не вздумайте взад им брак отправлять, на это и расчет. Товара нет, отправитель, наверняка, левый. Я на неделе исчо с товарищем из отдела "в одну букву" поговорю, может они и так их хлопнут, без всей бумажной заморочки. это ж мошенничество с использованием интернет технологий.

Бегимот 06.07.2014 00:58

Вот какой ответ мне был дан по поводу несовпадения оттенка цвета:

В данной ситуации все вопросы к админам , кто занимался организацией заказов! Ниже привожу заказ с форума, судя по заказу, на вашу фамилию, то цвет был указан черный!!

Вот так, винят во всем админов Нашего форума, что якобы не правильно сказали цвет.

З.Ы или я не так понял???:dash1:

Бегимот 06.07.2014 01:42

Судя по переписке, люди даже не пытаются понять суть проблемы, не говоря уже о РЕШЕНИИ.

Zap 06.07.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Бегимот (Сообщение 218535)

Вот так, винят во всем админов Нашего форума, что якобы не правильно сказали цвет.

З.Ы или я не так понял???:dash1:

у меня сейчас нет возможности проверить что именно я писал в заказе, но даже если там написано черный, то и ежу понятно, что речь о черной жемчужине. У дастера другого черного нету. Например, я когда карту заказ делаю и если нужен белый цвет, то пишу либо белый либо белый лед. Поэтому не надо валить на админов свои косяки, которых уже выше крыши

potexin35 06.07.2014 13:04

Вот что мне ответили."Я так понимаю вы решетку установили? Если вы видите что покрашена плохо, или есть какие то проблемы с лакокрасочной поверхностью, то зачем ее ставить?? Как мы сейчас можем пойти и предъявлять претензии малярному цеху, нас просто пошлют и все! Доведу до руководства ваши претензии, но сомневаюсь, что решение примут в вашу сторону!"Виктор Городцов.

sokol1dv 06.07.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от potexin35 (Сообщение 218571)
Вот что мне ответили."Я так понимаю вы решетку установили? Если вы видите что покрашена плохо, или есть какие то проблемы с лакокрасочной поверхностью, то зачем ее ставить?? Как мы сейчас можем пойти и предъявлять претензии малярному цеху, нас просто пошлют и все! Доведу до руководства ваши претензии, но сомневаюсь, что решение примут в вашу сторону!"Виктор Городцов.

Приблизительно аналогичная фигня: нахрен больше таких поставщиков продукции, чтоб их духу на форуме больше не было

Zap 06.07.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Бегимот (Сообщение 218535)
Ниже привожу заказ с форума, судя по заказу, на вашу фамилию, то цвет был указан черный!!

брехня. Сейчас посмотрел переписку, написано черная жемчужина в заказе

МЕДВЕЖ 06.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 218502)
Clim,
Походу Exist-tuning и на других сайтах прославился

http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=197464
И. вот ещё

http://доскажалоб.рф/tags/EXIST-Tuning/

Получил в коментах в одноклассниках на размещение данной информации ответ:
Цитата.
ВИКТОР ГОРОДЦОВ ответил МЕДВЕЖУ
15:03
Для того что бы рекомендовать или не рекомендовать, нужно с начало понять суть дела! Вы видать в суть не вникали! По вопросу ЛАНСЕР--клуба-- там были сорваны сроки поставки заказа- заказчику, причина- заказчик на курорте отдыхал!! По второму варианту: У нас был оптовый покупатель, так этот оптовый покупатель вошел в сговор с менеджером и переводил ему деньги а не нашей компании, менеджер в свою очередь покупал у нас же продукцию с большой скидкой и отправлял оптовику, а в один момент менеджер получив деньги просто исчез, а оптовик предъявил нам претензии! Мы соответственно ему от казали в его претензии, так как денег его не видели и заказов он у нас не оформлял! Так что прежде чем здесь людей вводить в заблуждение, с начало выясните в чем суть! А то бегаете по сайтам как баба и везде одно и тоже пишете!

BoysBoy 06.07.2014 16:03

МЕДВЕЖ, это второй вариант тот что указан в ссылке ? Если да, то при чём тут покупатель ? По ссылке видно что они кинули поставщика ! Что то они мозги компостируют ! Давайте тему грохать а их в постоянный бан ! Надоело читать ересь !

Zap 06.07.2014 16:07

BoysBoy, никого грохать не надо. Пока по крайней мере. Для начала нужно решить с косяками по покраске и остальному

BoysBoy 06.07.2014 16:09

Zap, Андрей ! Неужели Вы до сих пор не поняли, что ни какие косяки они исправлять не собираются !!! Взгляните на переписку со стороны не предвзятым взглядом и всё поймёте !

skat 06.07.2014 16:17

Ничего не покупал,просто почитал все что здесь написано.На мой взгляд брак с покраской никто исправлять не будет и компенсации тоже не дождетесь.Надеюсь я в этом вопросе буду не прав,но я просто высказал свое мнение.

sokol1dv 06.07.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 218579)
Получил в коментах в одноклассниках

куда то делось это обсуждение: утром ещё ставил класс под твоим сообщением, а сейчас уже его вроде нету :mda:
А этим екзерсцтстам лучше за качеством своего производства следить нужно чтоб таких ситуаций не возникало

МЕДВЕЖ 06.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 218599)
куда то делось это обсуждение: утром ещё ставил класс под твоим сообщением, а сейчас уже его вроде нету

Удалил его до решения сложившейся ситуации.

Бегимот 06.07.2014 19:02

От кого: виктор городцов <existtuning@list.ru>
Послушайте уважаемый, мы у вас денег не брали, и заказов вы у нас не оформляли! Если вы указали не правильный цвет, то это ваши проблемы!

вот весь фиг да копейки.

skatТы прав.Забили болт и лепят отмазки.

Ky6uk 06.07.2014 19:04

Документы с решеткой есть?
Накладкная, или что-то подтверждающее покупку ?

Clim 06.07.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 218583)
Надоело читать ересь !

Эдик, так и не читай!!! Вааще весь расчет на таких. Пять писем ни о чем погоняли туда-сюда и все сроки вышли.

А для всех - завязываем тут ни о чем трындеть. Тема остается открытой. Все свои телодвижения отписывать буду тут. Ребятишки решили, что я С них поиметь решил, а я Их поиметь хочу. Мне пох та решетка, я весь их юридический отдел в одно лицо проверну. Вот кайф будет.
Кто чо знает про этих дятлов, плз мне в личку, тут не нужно. собираем свою инфу. Абсолютно всё: адреса, телефоны, высказывания, аналогичные случаи и т.д. Им знать не нужно. Андрюх(zap) мне всю твою переписку с ними, что есть по переводу денег, если онлайн переводил, то чек в эл. виде или скан. Сканы всех бумажек, которые есть. Ну и т.д. Абсолютно всё и от всех, что касается этих дятлов. И, еще раз заостряю, только личка. Нехер им знать.

sokol1dv 06.07.2014 19:28

А чего они мозга нам сношают:
1) Кроме них кто-нибудь эти решетки ещё делает? Если нет, то вообще вопрос снимается
2) А если да, то у них должны быть наши реквизиты, по которым они мне и другим отсылали данные решетки: как минимум у них есть мои ФИО, серия и номер моего паспорта, мой номер телефона и то, что они отсылали мне её через "Деловые линии": даю 100% гарантию, что с такими данными другого человека на Земле нет, как впрочем и у других форумчанах, которые участвовали в этой чертовой закупке.
Я не сначала основания форума присутствую на нем, но я не видел в сообщениях от форумчан, что по другим закупкам кто-то необосновано в таком количестве грешил на одну покупаемую деталь.

Поэтому считаю, что производитель просто лепит нелепые отмазки и далой ему вечный бан от присутствия на этом форуме: пусть подавится этими деньгами и чтоб они ему поперк горла встали.

Clim 06.07.2014 19:40

sokol1dv, Дим, не так. Все есть у ТК, через которую они отправляли. Они могут потереть у себя инфу про тебя, ТК - нет.
Не паримся. И под них резьбу нарежем.
Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 218615)
пусть подавится этими деньгами и чтоб они ему поперк горла встали.

Я б не стал так категорично про чужие деньги. Если ты мне возмещаешь их косяки, то тему закрыли.
Тока удовлетворения не будет. Я их хочу.

Zap 06.07.2014 20:54

Бегимот, вы же черную решетку заказывали правильно?

Zap 06.07.2014 22:22

Так парни давайте ближе к телу. Есть 5 человек и 5 решеток. У svsuhov претензий нету, clim все обосновал. Осталось 3. С Бегимот я вообще ничего не понимаю. В общем выкладывайте фото и пишите претензии

Бегимот 06.07.2014 22:30

да, черную. Оттенок цвета как и у всех не совпадает. Решетка более яркая.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.