Цитата:
Бабло не победит. Все будет хорошо. |
Цитата:
|
Только что отдал свою решетку на перекраску
|
Цитата:
З.Ы: не отписывался в теме раньше, т.к был до сегодняшнего дня в командировке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дим, не замыливай тему, а то подумаю, что казачек |
На перекраску, но не производителю. Ответ по возврату денег за некачественную покраску от екзиста не получил.
Когда пришел в контору за краской,то оказалось, что там уже под чей-то дастер коричневый уже подбирали до этого краску и у них был её образец: приложили к моей машине и цвет совпал на 100%, что в очередной раз доказывает холтуру со стороны производителя в части покраски сего девайса. |
sokol1dv, а при чем здесь экзист?
|
Экзист плохо подобрал краску. Ну или не подбирал вообще, а покрасил примерно и не совпало. Денег обещали отдать за покраску, но пока молчат. Чтобы не ждать Дима решил перекрасить сам и сделал это. Краску подобрали. Теперь ждёт бабок от экзиста за первоначальную покраску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От екзиста пришло письмо: деньги за покраску вроде обещают вернуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нас опять пугают.
Цитата:
Попрошу вас сообщить свой юридический, фактический адрес и точное название организации. Имею намерение направить претензию почтовым отправлением |
Clim,
Походу Exist-tuning и на других сайтах прославился Цитата:
И. вот ещё Цитата:
|
И не вздумайте взад им брак отправлять, на это и расчет. Товара нет, отправитель, наверняка, левый. Я на неделе исчо с товарищем из отдела "в одну букву" поговорю, может они и так их хлопнут, без всей бумажной заморочки. это ж мошенничество с использованием интернет технологий.
|
Вот какой ответ мне был дан по поводу несовпадения оттенка цвета:
В данной ситуации все вопросы к админам , кто занимался организацией заказов! Ниже привожу заказ с форума, судя по заказу, на вашу фамилию, то цвет был указан черный!! Вот так, винят во всем админов Нашего форума, что якобы не правильно сказали цвет. З.Ы или я не так понял???:dash1: |
Судя по переписке, люди даже не пытаются понять суть проблемы, не говоря уже о РЕШЕНИИ.
|
Цитата:
|
Вот что мне ответили."Я так понимаю вы решетку установили? Если вы видите что покрашена плохо, или есть какие то проблемы с лакокрасочной поверхностью, то зачем ее ставить?? Как мы сейчас можем пойти и предъявлять претензии малярному цеху, нас просто пошлют и все! Доведу до руководства ваши претензии, но сомневаюсь, что решение примут в вашу сторону!"Виктор Городцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата. ВИКТОР ГОРОДЦОВ ответил МЕДВЕЖУ 15:03 Для того что бы рекомендовать или не рекомендовать, нужно с начало понять суть дела! Вы видать в суть не вникали! По вопросу ЛАНСЕР--клуба-- там были сорваны сроки поставки заказа- заказчику, причина- заказчик на курорте отдыхал!! По второму варианту: У нас был оптовый покупатель, так этот оптовый покупатель вошел в сговор с менеджером и переводил ему деньги а не нашей компании, менеджер в свою очередь покупал у нас же продукцию с большой скидкой и отправлял оптовику, а в один момент менеджер получив деньги просто исчез, а оптовик предъявил нам претензии! Мы соответственно ему от казали в его претензии, так как денег его не видели и заказов он у нас не оформлял! Так что прежде чем здесь людей вводить в заблуждение, с начало выясните в чем суть! А то бегаете по сайтам как баба и везде одно и тоже пишете! |
МЕДВЕЖ, это второй вариант тот что указан в ссылке ? Если да, то при чём тут покупатель ? По ссылке видно что они кинули поставщика ! Что то они мозги компостируют ! Давайте тему грохать а их в постоянный бан ! Надоело читать ересь !
|
BoysBoy, никого грохать не надо. Пока по крайней мере. Для начала нужно решить с косяками по покраске и остальному
|
Zap, Андрей ! Неужели Вы до сих пор не поняли, что ни какие косяки они исправлять не собираются !!! Взгляните на переписку со стороны не предвзятым взглядом и всё поймёте !
|
Ничего не покупал,просто почитал все что здесь написано.На мой взгляд брак с покраской никто исправлять не будет и компенсации тоже не дождетесь.Надеюсь я в этом вопросе буду не прав,но я просто высказал свое мнение.
|
Цитата:
А этим екзерсцтстам лучше за качеством своего производства следить нужно чтоб таких ситуаций не возникало |
Цитата:
|
От кого: виктор городцов <existtuning@list.ru>
Послушайте уважаемый, мы у вас денег не брали, и заказов вы у нас не оформляли! Если вы указали не правильный цвет, то это ваши проблемы! вот весь фиг да копейки. skatТы прав.Забили болт и лепят отмазки. |
Документы с решеткой есть?
Накладкная, или что-то подтверждающее покупку ? |
Цитата:
А для всех - завязываем тут ни о чем трындеть. Тема остается открытой. Все свои телодвижения отписывать буду тут. Ребятишки решили, что я С них поиметь решил, а я Их поиметь хочу. Мне пох та решетка, я весь их юридический отдел в одно лицо проверну. Вот кайф будет. Кто чо знает про этих дятлов, плз мне в личку, тут не нужно. собираем свою инфу. Абсолютно всё: адреса, телефоны, высказывания, аналогичные случаи и т.д. Им знать не нужно. Андрюх(zap) мне всю твою переписку с ними, что есть по переводу денег, если онлайн переводил, то чек в эл. виде или скан. Сканы всех бумажек, которые есть. Ну и т.д. Абсолютно всё и от всех, что касается этих дятлов. И, еще раз заостряю, только личка. Нехер им знать. |
А чего они мозга нам сношают:
1) Кроме них кто-нибудь эти решетки ещё делает? Если нет, то вообще вопрос снимается 2) А если да, то у них должны быть наши реквизиты, по которым они мне и другим отсылали данные решетки: как минимум у них есть мои ФИО, серия и номер моего паспорта, мой номер телефона и то, что они отсылали мне её через "Деловые линии": даю 100% гарантию, что с такими данными другого человека на Земле нет, как впрочем и у других форумчанах, которые участвовали в этой чертовой закупке. Я не сначала основания форума присутствую на нем, но я не видел в сообщениях от форумчан, что по другим закупкам кто-то необосновано в таком количестве грешил на одну покупаемую деталь. Поэтому считаю, что производитель просто лепит нелепые отмазки и далой ему вечный бан от присутствия на этом форуме: пусть подавится этими деньгами и чтоб они ему поперк горла встали. |
sokol1dv, Дим, не так. Все есть у ТК, через которую они отправляли. Они могут потереть у себя инфу про тебя, ТК - нет.
Не паримся. И под них резьбу нарежем. Цитата:
Тока удовлетворения не будет. Я их хочу. |
Бегимот, вы же черную решетку заказывали правильно?
|
Так парни давайте ближе к телу. Есть 5 человек и 5 решеток. У svsuhov претензий нету, clim все обосновал. Осталось 3. С Бегимот я вообще ничего не понимаю. В общем выкладывайте фото и пишите претензии
|
да, черную. Оттенок цвета как и у всех не совпадает. Решетка более яркая.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |