Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ" (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=135)

Skipper-Влад 06.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Морячёк (Сообщение 54055)
Влад ну попробуй интересно как оно будет

на сегодня сил не осталось, точнее имеется, но у меня молодая супруга...
ЗЫ сори за офтоп...

Морячёк 06.04.2013 22:12

ок без проблем)))

zigzag 06.04.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Морячёк (Сообщение 54066)
ок бес проблем)))

опечатка по Фрейду))))

Морячёк 06.04.2013 22:35

zigzag, исправился))

AVI 07.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 54020)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1365249067
а можно еще попросить крупным планом переднюю часть - то ли ракурс просто неудачный попался, но на этом фото кажется, что стык накладки на арке и бампера не очень получился. сзади все ок

Смею вас уверить все стыки подогнаны почти идеально.Сопряжения просто класс.Продукт весьма качественный и главное отличный от всех производимых.Поэтому так долго и доводится.Вживую впечатлени гораздо лучше,чем на фото.Просто когда смотришь на авто передать снимком это не возможно.Красить их не вижу смысла,некрашеные уж больно хорошо подчёркивают формы и сочитаются с автомобилем.Говорю это потому,что сам являюсь свидетелем рождения шедевра.

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Да ещё хочу сказать не смотрите на некоторые недочёты изделие дорабатывается и доводится до нужной кандиции.На выходе всё будет учтено и доработано.Так,что КАРТа не засыпайте глупыми вопросами.Все недочёты он видит лучше нас и исправляет их.Парни настолько скурпулёзно всё доводят,что даже удивляешься откуда у них столько терпения.

luno 07.04.2013 11:26

AVI, а накладка на порог от Elia взамен штатной пластмасски или поверх неё?
Я так понял нержавейка? Где брали?
А машинка смотрится классно, то что расширители и накладки на дверь малость
почернее считаю несущественным. Думаю через пару-тройку месяцев эксплуатации
цвет выровняется.

AVI 07.04.2013 12:59

cc
Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 54263)
AVI, а накладка на порог от Elia взамен штатной пластмасски или поверх неё?
А машинка смотрится классно, то что расширители и накладки на дверь малость
почернее считаю несущественным. Думаю через пару-тройку месяцев эксплуатации
цвет выровняется.

Накладка на порог из нержавейки фирменная от ELIA,покупал на немецком сайте,через приятеля.Ставится поверх заводской.Крепится или заклёпками или как в моём случае специальными чёрными клипсами.Кстати по-моему у espace есть в продаже.Обратитесь,думаю он поможет.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Кстати пластмасса выделяется,потому-что натёрта силиконом,а родной пластик нет.Пластик от официалов тоже отличается от дастеровского.Мы сравнивали.Так-же смотрели более сероватый цвет.Выглядит гораздо хуже,чем этот.За-то рисунок шагрени у КАРТа очень красивый.

Maidan1982 07.04.2013 13:27

Ждем накладок! ))

PAT 07.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Карт 163 (Сообщение 53915)
А для тех кому нельзя - одна дорога - пользоваться не "колхозтюнингом", а ЭЛИТНЫМ пластиком.:pardon:

Вот и общая картина нарисовалась..

Скажите пожалуйста а на порогах у Вас на фото защита или нет? Если да, то вашего производства или нет? Спасибо.

maslovyu 07.04.2013 18:12

PAT, чуть выше:
Цитата:

Цитата:

а накладка на порог от Elia взамен штатной пластмасски или поверх неё?
Накладка на порог из нержавейки фирменная от ELIA,покупал на немецком сайте,через приятеля.Ставится поверх заводской.Крепится или заклёпками или как в моём случае специальными чёрными клипсами.Кстати по-моему у espace есть в продаже.Обратитесь,думаю он поможет.

Константин 07.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Карт 163 (Сообщение 53915)
А для тех кому нельзя - одна дорога - пользоваться не "колхозтюнингом", а ЭЛИТНЫМ пластиком.:pardon:

Вот и общая картина нарисовалась..

а я смотрю Вы тут такую хорошую маркетинговую политику развели, прям что не пост всё нагнетание ажиотажа нескромное самохвальство, на все вопросы и замечания только "Сопряжения просто класс. Продукт качественный и главное отличный от всех производимых.В живую впечатление гораздо лучше,чем на фото.Просто когда смотришь на авто передать снимком это не возможно.уж больно хорошо подчёркивают формы и сочитаются с автомобилем. являюсь свидетелем рождения шедевра." все замечания потенциальных потребителей видимо в "зад". Не получается сделать цвет пластика в цвет оригинального пластика авто, значит скажем, что так надо и всё так задумано, так лучше, скажем, что у оригинальных накладок тоже цвет отличается, а "оголодавшие" потребители за неимением ассортимента на рынке пусть хавают что дают, благо все ведутся тут на ура. Посмотрим, что софорумцы про их цвет будут говорить после установки, тем более что в местах перехода накладки на бампера разница цвета разительна.
Звездите дальше Карт.

maslovyu 07.04.2013 22:49

Константин, к качеству товаров карта претензий не было никогда

МЕДВЕЖ 07.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 54540)
Звездите дальше Карт.

Пока у КАРТа все устраивает.
КОНСТАНТИН. Вы можете что-то предложить из аналогов продукции. Где можно купить ? Ну и т.д.

Константин 07.04.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 54542)
Константин, к качеству товаров карта претензий не было никогда

так господа! я не в коем случае не пытаюсь уличить Карт в некачественной продукции, ранее сталкивался с ней и действительно нареканий нет. Но в данном случае, сам являясь потенциальным потребителем накладок от карта, наблюдаю неприятную картину, когда производитель чувствуя безальтернативность начинает вести себя слишком самоуверенно не желая воспринимать замечания будущих потребителей своей продукцией. Абстрагируйтесь и перечитайте ветку и Вы поймете что тут уже начинается стадный рефлекс, все что бы не сказал Карт подвергнуто моментальному "лайку" и не дай бог какая белая ворона осмелится что то сказать супротив. Уважайте себя, с этими накладками в итоге ездить Вам! Посмотрите фотографии черного дастера с этими накладками и убедитесь насколько велика разница в цвете с оригинальным пластиком. Про пожелания форумцев скруглить углы арок и аккуратный посыл карта я молчу. Не забывайте, что цены у данного производителя совсем не маленькие это даёт право потребителю иногда диктовать и свои условия. К слову, приобрел недавно пластиковую накладку на задний бампер аналогичную Карта, только за 500р, очень даволен. Сколько она стоит у Карта Вы знаете..

maslovyu 07.04.2013 23:26

тогда бы могли наоборот по-быстрее выпихнуть на рынок новинку и снять сливки. дык нет, полируют, чтобы всем понравилось. а лайки - народ ждет и радуется новостям

Aargh68 07.04.2013 23:29

Цитата:

а я смотрю Вы тут такую хорошую маркетинговую политику развели...

Люди, у которых есть что предложить: предлагают. Кому нравится- берут.
Цитата:

Посмотрим, что софорумцы про их цвет будут говорить после установки, тем более что в местах перехода накладки на бампера разница цвета разительна.
Звездите дальше Карт.

На нескольких параллельных форумах довольны. Не верите, зайдите, почитайте сами. Не нравятся переходы - закажите крашеные детали. Но вот смысл хаять...?

Константин 07.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 54555)
Люди, у которых есть что предложить: предлагают. Кому нравится- берут.

На нескольких параллельных форумах довольны. Не верите, зайдите, почитайте сами. Не нравятся переходы - закажите крашеные детали. Но вот смысл хаять...?

что хаять? где я написал, что у Карта где-то что-то плохое? Вы внимательно читаете посты? или Вы очередной фанат? О каких соседних форумах может идти сейчас речь, если этих накладок еще нет в продаже?

Aargh68 07.04.2013 23:43

Цитата:

"оголодавшие" потребители за неимением ассортимента на рынке пусть хавают что дают, благо все ведутся тут на ура.

Я так понимаю, что "оголодавшие" потребители - это мы?
А "хавать" мы чего должны?

Константин 07.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 54554)
тогда бы могли наоборот по-быстрее выпихнуть на рынок новинку и снять сливки. дык нет, полируют, чтобы всем понравилось.

знаете, через себя не перепрыгнешь, Вам преподносят это так как Вы описали, но на самом деле это обычный производственный процесс не быстрый и не скорый. Да ребята действительно молодцы, но не считайте, что такой скрупулезной работой производитель делает Вам одолжение) в конечном качестве продукции он заинтересован больше Вас т.к. от этого зависит его прибыль/вознаграждение за труд.

Aargh68 07.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 54563)
знаете, через себя не перепрыгнешь, Вам преподносят это так как Вы описали, но на самом деле это обычный производственный процесс не быстрый и не скорый. Да ребята действительно молодцы, но не считайте, что такой скрупулезной работой производитель делает Вам одолжение) в конечном качестве продукции он заинтересован больше Вас т.к. от этого зависит его прибыль/вознаграждение за труд.

Каждый реагирует по своему. Здесь подавляющее большинство - довольно зрелые люди, и прекрасно понимают "тонкости" процесса. Просто на данный момент конкурентов у КАРТа по качеству и цене практически нет. И это факт. Покурите инет, убедитесь. Ну а треп - форум для того и существует, что-бы потрепаться и скрасить ожидание. Как то так. :wink:

warrioyar 07.04.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Карт 163 (Сообщение 10922)
Будет два варианта - для тех у кого стоят дхо и точно такая же только для тех у кого нет дхо.
Вопрос - оставляем такую или с какой нибудь надписью?. Если будем думать про сетку - деталь получите через год.
Клипсы примерно такие.

мне нравится так - готов взять на зиму нижнюю часть - а когда будет верхняя? только вернулся из финки - там поголовно все юзают обе части - материал похож на вспененный полеуретан и головки клипс торчат на 1,5-2 см - это я обследовал припаркованный в деревне Санта-Клауса Субару Форестер, жаль фото не догадался сделать :preved:

Константин 08.04.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 54568)
Просто на данный момент конкурентов у КАРТа по качеству и цене практически нет. И это факт. Покурите инет, убедитесь.

нечего курить) я сам об этом писал Выше. т.е. Вы предлагаете в связи с этим смириться? хотя.. не отвечайте, это был риторический вопрос)

Давайте закончим на этом, у меня есть право озвучить своё мнение, а прислушиваться к нему или пропустить мимо ушей, есть право каждого.

Комментарий администратора
YuriyVZ:
4.4. Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
Сообщение исправлено.

Карт 163 08.04.2013 10:38

Вложений: 4
new_leshiy - По поводу ценника и сроков: считайте сами, на фотографиях только одна внешняя сторона, внутри каждой детали будут ребра жесткости для крепления на силикон. Тоесть нам осталось скопировать вторую сторону и сделать ребра жесткости на все детали. Самый оптимистический прогноз - через месяц будут готовы., и цены появятся только после запуска всего комплекта в производство. У меня есть много информации которую постепенно буду выкладывать чтобы месяц не скучали.

Установка деталей будет производиться и на силикон (в средней части детали) и на скотч по периметру - отходить от кузова деталь не должна ни при каких условиях. По этому смыслу будут сделаны все детали (красным отмечено крепление на силикон, зеленым на скотч.). По поводу зазоров: задача стояла установить всю сторону чтобы Вы имели представление об общем виде комплекта, специально зазоры не выставлялись, но уже и здесь видно что они будут минимальными.

Константин - обычно, человек получает ответ на свой вопрос в той же манере в какой и был задан этот самый вопрос. Для того чтобы бросаться фразами колхоз - неколхоз для начала нужно изучить немного этот вопрос. Я не считаю что мы делаем поганые вещи и думаю что не заслуживаем упоминания о "колхозе".
В отношении самохвальства и в нежелании прислушиваться к мнению потребителя - не думаю что Вы найдете много примеров такого как у нас отношения к потребителю, по поводу цвета - пожалуйста, не проблема, можем удорожить продукцию и сделать конкретно тот цвет пластика который Вас устроит, но Вы же за это платить не собираетесь, Вам же нужен недорогой вариант и одновременно качественный.
По поводу скругления углов Вам уже писали - если я их сейчас закруглю, то потом мне прийдется восстанавливать эти самые углы огромное количество времени, в чем обвинение?, в том что я собираюсь быстрее закончить работу на радость желающим? или в том что реально описал проблему с этими углами?
Я изначально нахожусь на форуме для того чтобы знать что нужно, что хочет потребитель, некорректно отвечать не в моих интересах, но и целовать в попу каждого кто не следит за своими словами - я не собираюсь.
По поводу конкуренции: обьясняю еще раз - у нас нет конкурентов и вряд ли появятся, потому что те кто может делать детали похожего качества - находятся немного в другой ценовой категории и опускаться до нашего уровня ценообразования им не совсем интересно, те наши детали которые копируются производителями у которых не хватает (не знаю чего) чтобы сделать свои - не дотягивают мягко говоря по всем параметрам.
Я всего лишь делаю то, что могу и спрашиваю что потребитель хотел бы видеть в итоге, исходя их всех этих условий и получается конечный продукт. По поводу того что мы собой довольны - ну да, я собой доволен, если сравнивать детали моего производства (сделанные в гаражных условиях и только на собственном опыте) и детали которые делает завод (причем иностранный) обладая почти неограниченными ресурсами и финансовыми и знаниями и другими возможностями - я вижу что сравнение в мою пользу - и мне на данном этапе этого достаточно, да я собой доволен, а "звездной болезнью" я переболел еще лет в 15 когда стал чемпионом страны по определенному виду спорта - поэтому этот вопрос меня мало интересует. Я всего лишь хочу делать свою работу качественно и достойно и судя по отзывам у нас это получается - остальное мне не особо интересно.
И давайте (пожалуйста) закончим это словоблудие на тему как мы себя любим, а Вы "белая ворона" которая пытается пойти против большинства довольных.
Спасибо.

dg972 08.04.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 54020)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1365249067
а можно еще попросить крупным планом переднюю часть - то ли ракурс просто неудачный попался, но на этом фото кажется, что стык накладки на арке и бампера не очень получился. сзади все ок

Мне кажется, углы на накладках очень острые. Может стоит сделать их более округлыми?

AVI 08.04.2013 12:12

Константин.Интересно,а когда Рено создавало Дастер,они с вами советовались,учитывали ваши пожелания.И тем не менее вы его купили и ездиете.А КАРТ всё-таки советуется и прислушивается к пожеланиям.Но ведь сколько людей столько и пожеланий и часто противоречивых.Скажите как угодить всем одним разом в одной детали.Желающие купят,а кому не надо те покритикуют.И все остануться довольными.

dg972 08.04.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от AVI (Сообщение 54661)
Желающие купят,а кому не надо те покритикуют.И все остануться довольными.

В точку! Золотые слова! )))

Константин 08.04.2013 17:02

Карт 163, простите, что мешаю вести Вам бизнес на данной торговой площадке, за сим удаляюсь.

Карт 163 09.04.2013 10:36

dg972 - как закончим работу над комплектом - сделаем сглаженные углы - посмотрим что получится (пока переносим все размеры на вторую сторону без углов никак), а когда комплект будет полностью готов - попробуем и посмотрим как лучше.

ruslan555 09.04.2013 19:17

КАРТ 163

Накладки мне нравятся . Угловатасть накладок мне кажется хорошо сочетается с выштамповкой крыльев авто.(понятно написал?) Цены я так понимаю позже будут!!!

Морячёк 09.04.2013 19:44

было бы красиво надпись дастер сделать в хроме либо в цвет кузова кажется было бы интересно а то она мне так кажется теряется видна будет в близко только

SidAn 09.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Морячёк (Сообщение 55386)
было бы красиво надпись дастер сделать в хроме либо в цвет кузова кажется было бы интересно а то она мне так кажется теряется видна будет в близко только

Боюсь, тогда цена будет менее вкусной... :pardon:

Морячёк 09.04.2013 20:52

ну я так думаю в 8-10 тон выльется эта вся сборка

NSZ-550 09.04.2013 21:41

Карт 163, учитывается ли тепловое расширение деталей при выставлении зазоров? Оригинальные боковые накладки на двери многие подрезали, я подрезать не стал - и так все нормально открывалось и закрывалось, но через некоторое время одна накладка стала цеплять при открывании и задираться - пришлось таки подрезать и переклеить.

Карт 163 10.04.2013 11:13

Морячёк - тисненые детали мы не красим, здесь есть вариант сделать отдельную надпись, красить ее и затем приклеивать на это место, из минусов - будут видны грани детали(надписи).
NSZ-550 - зазоры в тех местах где они должны быть - будут.

Stanislav G. 11.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от ruslan555 (Сообщение 55380)
КАРТ 163

Накладки мне нравятся . Угловатасть накладок мне кажется хорошо сочетается с выштамповкой крыльев авто.(понятно написал?) Цены я так понимаю позже будут!!!

Ждём!!!

Карт 163 15.04.2013 12:51

Вложений: 4
По поводу расширения передних арок: 1,5см в верхней части, 3,5см в нижней части.

ambal70 23.04.2013 20:00

Карт 163,спасибо за ваши разработки!А нет ли в ваших планах,сделать внутренние порожки всех четырех дверей?Спасибо!

Константин 23.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 60851)
Карт 163,спасибо за ваши разработки!А нет ли в ваших планах,сделать внутренние порожки всех четырех дверей?Спасибо!

с языка вопрос сняли! они действительно очень нужны, "ковролин" в Дастере никакой и на этих местах быстро стирается.

Карт 163 23.04.2013 20:29

ambal70 - есть такие планы, нужно закончить большую работу по накладкам и аркам и начнем делать то что уже давно наметили, накладки на пороги (внутренние части), накладки на боковины в багажнике (уже почти закончили), жабо №2, кенгурятник, накладку на внутреннюю часть 5 - ой двери ... и еще много чего есть в планах.

Гусь 23.04.2013 20:41

Артём, а у вас отпуск то бывает? Берегите себя.)))

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.