![]() |
Нюра, а какие размеры кресла в сложенном состоянии, и как Вы его обычно укладываете в машину?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Укладываю как - сначала пакую все вещи в багажник, а потом самую последнюю коляску, поперек багажника. Вот не как у Вас на фото спальное место вдоль машины, а перпендикулярно этому положению впритык к крышке багажника, чтоб можно было сразу коляску вынуть, пассажирку извлечь, в свой транспорт погрузить и заниматься своими делами. |
Цитата:
А не пробовали ставить за спинку водительского сидения? Мне кажется, что с размерами 1х0,5х0,5 Вы немножко погорячились, это получается объем 250 л, а у нас багажник-408 л, если что :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я замаррчился столиком выкатным из багажника пока в процессе рисования но полотно на столешницу есть лёгкое алюминь пластик алюминь
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стол, интегрированный в машину, это чисто дорожный вариант. Я себе, для дальних поездок, приобрел подобный вариант:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1523079507 Стулья тоже подобного типа. |
Цитата:
|
Цитата:
Но они обновили коллекцию, и цена взлетела вдвое. Я свой стол брал в интернет-магазине Техносилы. Тогда он стоил около двух тысяч. Стулья нашел в рыбацких магазинах, рублей по 500. Главное, это компактность. |
Да собственно задача поесть на дальних перегонах ибо это делается на капоте.
|
Цитата:
Не надейтесь на "120 000", проверяйте каждый год! По серпантину 1.6 может, но конечно устаёшь аццки правой рукой работать. У меня ещё на границе двиг перегрелся и отключился кондиционер (других симптомов не было). ---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
Для адекватного водителя что 300, что 3000 км, особой разницы нет ---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Передние на 30 тыс. менял (потому что одна внутренняя залипла и сточилась почти до минимума хотя остальные были с износом не больше 50%) ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пух отлетит - радиаторы мыть с снятием бампера поеду. Хоть в грязь и старался не заезжать. На обочине массова стояли автомобили с открытыми капотами. Все иномарки, от старых до новых. В том числе и премиальных... |
Цитата:
Но в Грузии в июле такая вполне возможна.. Я конечно избегаю поездок на юг в самое жаркое время. |
Кстати если в жару в пробке у машины вдруг начинает выть вентилятор, я теперь не глядя точно знаю что это или Рено или Нива)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вдали от дома, при нужде, имхо, проще найти свечной ключ, чем свечи. Цитата:
Сам помню, как в 1979 году, после нескольких самостоятельных поездок на дачу, рванул в Ригу и Таллин :) Цитата:
|
Цитата:
Фактически серпантины только на 2-й, а вниз часто и 1-ю приходится использовать. Действительно, передачи на серпантинах крайне редко переключаются. По температуре, даже дизель больше 100 град. нагревается, но это все-равно 4-ре деления. 6 делений на серпантине кратковременно видел только на Логане. Кондиционер не отключается, без него мягко говоря не комфортно будет. PS: На серпантинах редко бывает жарко, т.к. обычно это все-таки горы, а значит холоднее. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |