![]() |
ну так мы пить не будем)))ну литр ну два, зачем напиваться?))))
|
Не хмеления ради,не здоровия для,что б не забыть дабы
|
Упс. Такую тему проморгал.
|
Лёш, рюмочку/стаканчик другой. Да в хорошей компании...
Пугать?! Тебя7!!! Боже упаси. Исключительно в качестве отдыха. Иначе ничего , кроме дна стакана, не увидишь))) Витёк. Именно так. |
Погнали в Августе в Севастополь.
|
МЕДВЕЖ, Андрей , ты собирай команду себе на август,мы на сентябрь
|
Эх... хочу в Крым... :smile:
весь в сомнениях... сыну годик будет... не рано?:sorry: |
Цитата:
Почитай "Дыбовский" сайт. Там народ с грудничками на машине умудряется в Крым добираться. |
Цитата:
На пароме без очереди если есть ребенок до года. (это конечно не показатель). У меня если/когда дети будут, обязательно надо к дедушке свозить:win: Но взвешенное решение должны принимать только вы. Правда надо понимать, зачем туда едите. Да и т.к. ребенок маленький перемена климата все дела, тут лучше с врачами посоветоваться. |
Цитата:
тьфу...тьфу...тьфу... может пойдем уже ...:sorry: но на машине этот АД :shok: на паром с маленьким ребенком... не-аааа :pardon: поезд с автобусом и паромом... не быстро... :sad: самолет... :sarcastic: не чет я не хочу :pardon: мост будет... вот тогда да :preved: в этот год... если будут силы и возможность освоим или побережье Таганрога или Ейска... :thank_you2: |
да что Вас всех так паром пугает?электронный билет купил и переправа пройдет вообще без проблем, единственное что надо сделать перед покупкой посмотреть погоду на конкретный день и от этого уже отталкиваясь брать билеты, и еще, лучше ехать и переправляться со вторника по пятницу.
|
Цитата:
У меня в 2015 несколько друзей мотались в Крым. Никто более 3-х часов не переправлялся. Прикинули погоду, приобрели ЭБ, приехали по времени, переправились. Обратно также, без проблем. |
Меня паром не пугает. Я уже стоял в шторм и знаю как готовится ко всему=)
В 2015 году лично стоял 24 часа, но правда последний раз проехал как льготник, а так бы стоять конечно ну не сильно часов 7. А вообще паром это отдельная история. |
Цитата:
как ему понравились круглые, солёные.... камни на берегу:sarcastic: не боись! и на паром с электронным билетом. |
Цитата:
нет будем ждать мост, за эти деньги туда и обратно я 2-4 дня могу в Орлином отдыхать |
Цитата:
|
Цитата:
гм... на том и для того самого... :sarcastic: Цитата:
и на авто и паровозом.... |
Паром,или не паром...или мост или не мост...Крым все равно далеко...
почти 2000.... |
а кому то еще дальше)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |