![]() |
Цитата:
|
Ура!
Календари у меня в наличии! Москвичи - при желании можно подъехать уже сегодня вечером в Ясенево (если нужны будут подробности - пишите в ЛС/звоните). Первая плановая раздача - во время Тульской встречи - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5527. Начиная со след.недели календари также можно будет получить у Bear стандартными способами. Отправка в регионы - уже в пятницу может быть осуществлена. Пишем мне в ЛС сообщение с Вашими хотелками, а также полные ФИО и почтовыми адресами. Сразу подумайте, может кому-то нужна еще какая-то символика - клубные карты, наклейки, в том числе новые текстовые для Ф2, брелочки и т.д. |
Цитата:
|
Юр, если чего, жду шифровки от Бурого медведя... Ну и теме UP...
|
Volgar, я в субботу в Туле передам Игорю календари. Ручки у него есть в нужном количестве
|
Юр,а ты на каширке где работаешь?Мог бы подьехать забрать парочку:preved:
|
RL3BF, сказанул тоже :)
Каширка, 31. НИЯУ МИФИ Если сегодня, то до 4 часов только. Потом я на занятиях буду 2 штуки как раз есть |
Для Самары в Ульяновске остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая партия календарей отправлена!
Bazil - 11540992045499 Мышка-Татошка - 11540992045505 МЕДВЕЖ - 11540992045512 |
народ!
Кто вчера на встрече приобретал календари - отпишитесь в теме пожалуйста с количеством. Спасибо! Всем остальным - заказывайте, будем встречаться и получать подарки к НГ. Ну или отправлять их по почте! |
я 4
|
Я 2 взял и Паша 1:friends::drinks::friends:
|
Взял 3 штуки,спасибо
|
а мне, а мне?
|
baddy, у Игоря уже есть - договоривайтесь и встречайтесь :)
|
Я взяла 1....до дома не довезла-семья перехватила. Так что мне ещё 1 нужен ).
Календарь получился суперским. Владу гранд мерси особое, а также всем, кто приложил руку к созданию, фотографированию, доставке и прочее.... Задумка с подписями мест и географии "шляния" клубных машинок по стране и не только- улётная. Неожиданно, но безумно приятно, что наше фото из отпуска вошло. Ура вообщем ). |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |