![]() |
Даааа Господа и Дамы, с такой погодкою не скоро нам придется по открытой воде порыбачить!!! :dash1: Хотя... весну некто не отменял.
|
Даже и не знаю куда запостить, хотел в нескучайку, но думаю здесь будет правильней!
http://s1.postimg.org/tslp1r4vj/image.jpg |
аааааааааа, сколько!!!!!!!
|
Цитата:
|
Она с икрой вся?
|
Дааа... Знакомое выражение лица... :rofl: Моя также смотрит... Потом, как правило, следует: "Я ее всю чистить не буду!!!" Хотя я и так стараюсь привозить только столько, сколько нужно для еды, а остальное обратно. Ведь наши водоемы не безграничны в рыбе!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Хинта, Вполне может быть. Хотя по срокам, щука должна уже отметаться. |
Мне тоже дорогая говорит. ты привёз ты и чисти. Поэтому привожу одну две рыбки:russian_ru:
|
Ваши половинки на рыбалку ездят с вами?
|
Хинта, когда как... Катюшка моя, по-крайней мере, часто просит взять с собой, что и делаю исправно, но это - когда мы вдвоем едем, а если компанией (мужской), то дома сидит, конечно же))))
А вот рыбу чищу сам - так заведено у нас, да и у родителей моих то же самое. Тем более, что чистка может дать много интересной и важной информации о пойманной рыбе для дальнейшей ловли. Чем питалась последнее время, когда по времени, предпочтения данного времени суток/года и т.д. |
С громадным удовольствием съездил бы на речку Сухона, что в вологодской области.
был пару раз на ней во время весенней охоты, в проводку бели наловил и щучек немножко. |
А никто у нас случаем не горит желанием порыбачить дней 5-7-10 на нижней Волге?
в начале апреля числа скажем с 6-го? |
zigzag, Дим, так желания-то предостаточно:friends:, но вот со службой и здоровьем моим на данный момент ничего не получается...((((((
|
ты этой-тавой.... выздоравливай половим ещё ночных судаков на спиннинг))))
|
zigzag, Дима, большой сенк за пожелания! :drinks:
Сейчас в палате с соседом как раз о рыбалке разговоры вели! Про Карелию истории...:wink: Эх-х-х-хо-хо... Завтра операция... |
Цитата:
|
dg972, да это - да... Должно быть... ))) Че-то я очкую, Славик))):rofl:
Сосед про хариуса на вертушечку рассказывал, блин...:wink: |
Цитата:
|
У меня хороший друг тоже в Астраханскую едет машинами. Тоже уже не первый год ездят ;)
|
Цитата:
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/04/05/d5...b82bda4fc1.jpg |
Подтверждаю Владимир35 -не пьёт.
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |