Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Интернет-магазин автозапчастей EXIST.RU (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1522)

YVRed 24.11.2014 23:08

Отчитываюсь. Сделал заказ и написал менеджеру, что состою в duster-clubs.ru, сообщил номер карты и о желании оплатить при получении. Статус VIP по ценам присвоили заочно, единственный нюанс ,что пришлось отменить заказ и сделать его заново, чтобы он записался уже со скидкой. Оплата при получении. Соответственно, перед получением необходимо предъявить клубную карту. Я очень доволен.

dg972 25.11.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 97148)
Москва:
1. Мячковский б-р, д.13 (м.Марьино)
2. ул. Земляной Вал, д.41, стр.1, (м.Курская, Чкаловская)
3. Каширское шоссе д.61, АТЦ "Москва", корпус 3 A, нулевой этаж, павильон Ц-26 (м.Домодедовская)

Только по этим адресам можно получить скидку? Меня митинский филиал интересует.

maslovyu 25.11.2014 13:57

dg972, кто-то где-то писал, что и другие филиалы прокатывали вполне, но гарантий и пруфлинка дать не смогу. никто не мешает выяснить в интересующем салоне по алгоритму YVRed

maslovyu 27.11.2014 22:29

YVRed, а в каком филиале все это делал?

YVRed 27.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 261060)
YVRed, а в каком филиале все это делал?

На Земляном Валу, который.

maslovyu 27.11.2014 22:39

Ne_oN написал щас вот
Цитата:

Юра, вечер добрый. Приехал в экзист на Курскую, а они говорят с нашим клубом не работают
Вот как тут быть...

Олег 27.11.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 260268)
Только по этим

.

Бурый медведь (Bear) 27.11.2014 22:52

maslovyu, Юр, Земляной Вал и Курский это же один и тот же филиал.

maslovyu 27.11.2014 22:54

Бурый медведь (Bear), дык я про то и говорю.
YVRed, два дня назад все оформил, а Ne_oN сегодня не смог, т.к. его отшили

Бурый медведь (Bear) 27.11.2014 23:15

Юр, мой менеджер, то же сначала пытался отказать. типа нашего клуба нет в перечне.
есть волшебный человек Горюнов Константин Васильевич, он указан на сайте в разделе дисконтных систем. фраза - сейчас позвоню и уточню у него как нам быть. вызвала эффект и менеджер сказал, что он сам позвонит и всё выяснит. в результате статус присвоен. и да же ни разу больше при заказе не переспрашивали про карту.

YVRed 28.11.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 261083)
Бурый медведь (Bear), дык я про то и говорю.
YVRed, два дня назад все оформил, а Ne_oN сегодня не смог, т.к. его отшили

Афигеть. Я сегодня тоже у них был, заказ забирал. Карту предъявлять не пришлось, так как моего менеджера(Дмитрий Карпушенков) на месте не было, а всем остальным было или не до того, или пофигу. Но заказ забрал, без проблем. А по скидке мне изначально никто не отказывал, мне наоборот сам Дмитрий позвонил и сказал, что вип ценам присвоил и нужно заказ повторить, чтобы он со скидкой записался... Интересно с кем Ne_oN там общался?

Бурый медведь (Bear) 05.02.2015 08:52

Сделал заказ на заказные позиции. Пришло письмо о приостановке заказа до оплаты. Оплатил с карты.
Так что моё предположение, что статус VIP даёт возможность оплачивать при получении, ошибочное. Видимо так можно делать, если позиции у них в наличии.

Владимир1964 05.02.2015 09:27

Не знаю... Я всегда оплачиваю при получении. Правда - суммы не большие.

lorans 05.02.2015 10:45

Как скидка у VIP клиентов?

Бурый медведь (Bear) 05.02.2015 13:06

lorans, проверил заказ без авторизации. Получилось 6% скидка.

Alchi 08.02.2015 11:36

Модераторы, вопрос...
В Петербурге по адресу Новочеркассий, 51 уже нет магазина Exist. Обновите первую страничку, где можно зарегестрировать клубную карту для VIP скидки.
Спасибо.

YuriyVZ 08.02.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 285897)
Модераторы, вопрос...
В Петербурге по адресу Новочеркассий, 51 уже нет магазина Exist. Обновите первую страничку, где можно зарегестрировать клубную карту для VIP скидки.

Судя по отзывам, в любом можно, но и в любом могут быть проблемы с регистрацией... Запутано у них все, формально они дают скидки только клубам по марками, а не по моделям, но как-то удалось договорится.
Я регистрировался как раз на Новочеркасской, потом автоматически перевели на "Санкт-Петербург, Заневский пр-т, д. 65, к. 5, ТК «Платформа» (м. Ладожская)", статус сохранился. Но так и не пользовался.

AlexZ 08.02.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 284672)
Так что моё предположение, что статус VIP даёт возможность оплачивать при получении, ошибочное.

До 2015 можно было оформлять заказы без предоплаты.
С 2015 у них висят объявы - заказы только с предоплатой.

С учетом их цен, покупаю у них все реже и реже.
Раньше был плюс в возможности заказать, и только по прибытии оплатить.
А с таким подходом я и другие варианты начинаю юзать...

alex020 11.02.2015 12:39

Офис в М.О г.Солнечногорс ул.Красная д.109. Подъехал сегодня с картой к менеджеру,тепрь у меня статус скидки VIP.:ok:

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 286138)
До 2015 можно было оформлять заказы без предоплаты.
С 2015 у них висят объявы - заказы только с предоплатой.

С учетом их цен, покупаю у них все реже и реже.
Раньше был плюс в возможности заказать, и только по прибытии оплатить.
А с таким подходом я и другие варианты начинаю юзать...

Предоплата онлайн совсем не плоха! Если вам при получении чем-то запчасть не устроит ,можете тут же сделать возврат( при предоплате онлайн это минутное дело)деньги,через несколько дней вернуться к вам на баланс в личном кабинете,сам так уже возвращал:)
А вообще,лучше пользоваться несколькими маг.и выбирать наиболее выгодную цену.Вот у меняя сейчас скидки в автодоке,екзисте,и на очереди в емексе.

yurys 11.02.2015 13:59

"При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP"."

А как быть если в базе там я уже есть, а про скидки и статус для клуба только узнал?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.